ANTONGIOVANNI, MAURO

ANTONGIOVANNI, MAURO  

Scienze zootecniche (attivo dal 20/01/1986 al 31/12/2009)  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
. Nutritional characteristics and quality of eggs from laying hens fed on a diet supplemented with chestnut tannin extract (Castanea sativa Miller) 2016 Minieri, Sara; Buccioni, Arianna; Serra, Andrea; Galigani, Ilaria; Pezzati, A; Rapaccini, S; Antongiovanni, Mauro.
A rapid method of extraction for the milk fat aimed at determining fatty acids composition 2004 A. BUCCIONI; A. SERRA; M. MELE; F. PETACCHI; M. ANTONGIOVANNI; P. SECCHIARI.
Accuracy of estimates of in vivo digestibility values by means of in vitro laboratory techniques 1995 M. ANTONGIOVANNI; A. ACCIAIOLI
Affidabilità dei valori di digeribilità studiati in vitro con tre diversi metodi in confronto ai corrispondenti valori misurati in vivo. 1992 M. ANTONGIOVANNI; M. BARGE; F. MARTILLOTTI; G. CAMPODONI; O. FRANCI; S. PUPPO; S. TERRAMOCCIA.
Al pollo piace l’olio d’oliva 2002 M. ANTONGIOVANNI; S. RAPACCINI; F. PETACCHI; A. BUCCIONI
Alcune considerazioni sull'impiego della tecnica di fermentazione microbica ruminale in vitro nella valutazione degli alimenti destinati ai ruminanti. 1975 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI
Alcuni aspetti dell'idrolisi enzimatica in vitro delle sostanze proteiche presenti nell'ambiente di fermentazione ruminale 1975 A. GIORGETTI ; M. ANTONGIOVANNI
Aminoacid composition of two varieties of sorghum grain 1980 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; O. FRANCI
Aminoacid composition of two varieties of sorghum grains and biological value of their proteins 1978 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; O. FRANCI
Aminoacid composition of two varieties of sorghum grains and biological value of their proteins. 1978 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; O. FRANCI
Associative effect between straw and maize gluten feed in rations for growing lambs 1995 M. ANTONGIOVANNI; A. ACCIAIOLI; O. FRANCI; R. BRUNI; A. MARTINI
Attività ruminali e presenza di acidi grassi trans e di cla nei lipidi del latte e della carne 2002 A. BUCCIONI; M. ANTONGIOVANNI; F. PETACCHI
Butyric acid glycerides in the diet of broiler chickens: effect of gut histology and carcass composition 2007 M. ANTONGIOVANNI; A. BUCCIONI; F. PETACCHI; S. LEESON; S. MINIERI; A. MARTINI; R. CECCHI
Calcium salts of olive oil and protected methionine in the diet of lactating ewes: preliminary results. 1999 M. ANTONGIOVANNI; P. SECCHIARI; A. PISTOIA; A. SERRA; A. BUCCIONI
Caratteristiche nutritive di 4 diversi fieni valutate parallelamente in vivo ed in vitro. 1975 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; B. POLI
Changes in conjugated linoleic acid and C18:1 isomers profile during the ripening of Pecorino Toscano cheese produced with raw milk 2012 Buccioni, A.; Minieri, S.; Conte, G.; Benvenuti, D.; Pezzati, A.; Antongiovanni, M.; Rapaccini, S.; Mele, M.
Characterisation of phospholipids ovine milk fat globule membrane (mfgm) 2003 P. SECCHIARI; F. PAOLETTI; M. MELE; A. SERRA; A. BUCCIONI; M. ANTONGIOVANNI
Composizione chimica e digeribilità in vitro della sostanza secca e della sostanza organica di alcuni tipi di sorgo zuccherino 1979 B.M. POLI; A. GIORGETTI; M. ANTONGIOVANNI
Confronto fra diversi metodi di laboratorio per la stima di previsione della digeribilità degli alimenti 1984 B.M. POLI; M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; G. CAMPODONI
Confronto fra due metodi enzimatici di stima dei protidi digeribili in vitro. 1982 B.M. POLI; M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI