https://en.innovhub-ssi.it/kdocs/2062755/2022_vol._993_-_art._2_-_corti.pdf
Effect of facilitated harvesting and fruit cooling on extra virgin olive oil quality / Corti F.; Parenti A.; Cecchi L.; Mulinacci N.; Masella P.; Angeloni G.; Spadi A.; Zanoni B.; Calamai L.; Guerrini L.. - In: LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. - ISSN 0035-6808. - ELETTRONICO. - 99:(2022), pp. 211-224.
Effect of facilitated harvesting and fruit cooling on extra virgin olive oil quality
Corti F.;Parenti A.;Cecchi L.;Mulinacci N.;Masella P.;Angeloni G.
;Spadi A.;Zanoni B.;Calamai L.;
2022
Abstract
https://en.innovhub-ssi.it/kdocs/2062755/2022_vol._993_-_art._2_-_corti.pdfFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Corti 2022_vol._993_-_art._2_-_corti.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Pdf editoriale (Version of record)
Licenza:
Open Access
Dimensione
2.02 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.02 MB | Adobe PDF |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.