Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 97
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La produzione di macromolecole da parte di lieviti appartenenti alla specie Saccharomyces cerevisiae 1999 I. ROSI;P. DOMIZIO; G. FIA;L. LENCIONI.
Extraction and immobilization in one step of two beta-glucosidase released from a yeast strain of Debaryomyces hansenii 1999 Riccio, P.; Rossano, R.; Vinella, M.; Domizio, Paola; Zito, F.; Sansevrino, F.; Delia, A.; Rosi, Iolanda
Production de macromolécules pariétales de Saccharomyces cerevisiae au cours de la fermentation et leur influence sur la fermentation malolactique. 2000 I. ROSI; A. GHERI; P. DOMIZIO; G. FIA
Biodiversità della popolazione di lieviti presente nel corso della fermentazione di mosti di uva "Sangiovese" 2001 I. ROSI; P. DOMIZIO; G. FIA; R. AGNOLETTO
CONTROLLO DELLA PRESENZA DI LIEVITI BRETTANOMYCES/DEKKERA DURANTE IL PROCESSO DI VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO DEL VINO 2003 P. DOMIZIO; I. ROSI
Vinsanto: quale inoculo? 2005 P. DOMIZIO; LENCIONI L; DI BLASI S; SABATELLI M. P
AZIONE DEI LIEVITI NELL’ABBATTIMENTO DELL’ OCRATOSSINA ADURANTE LA FERMENTAZIONE VINARIA 2006 P. Vignozzi; L. Lencioni; S. Tegli; P. Domizio; M.C. Pozo.
Spontaneous and inoculated yeast populations dynamics and their effect on organoleptic characters of Vinsanto wine under different process conditions. 2007 Domizio, Paola; Lencioni, Livio; Ciani, M.; DI BLASI, S.; Pontremolesi, C.; Sabatelli, MARIA PIA
Chemical composition and organoleptic characters of Vinsanto wine obtained by the use of different Saccharomyces strains. 2009 L. Lencioni; C. Romani; P. Domizio
Vinsanto: influenza dell’inoculo di ceppi diversi di Saccharomyces sulla composizione chimica e sulle caratteristiche organolettiche. 2009 L. Lencioni; C. Romani; P. Domizio
Characterization of potential spoilage wine yeasts and their possible use in winemaking process 2009 Domizio P.; Romani C.; Comitini F.; Gobbi M.; Ciani M.; Lencioni L.; Mannazzu I.
Improvement of wine quality by using non-Saccharomyces yeasts in mixed culture with S. cerevisiae 2009 Domizio P.; Lencioni L.; Romani C.; Ciani M.; Comitini F.; Landolfo S.; Mannazzu I.
La “madre” del Vinsanto: la sua influenza sulla crescita e biodiversità dei lieviti e sulla produzione di etanolo. 2009 P. Domizio; I. Mannazzu ; M. Ciani
Impact of mother sediment on yeast growth, biodiversity, and ethanol production during fermentation of Vinsanto wine 2009 Domizio, Paola; Ilaria, Mannazzu; Maurizio, Ciani
Controlled mixed culture fermentation: a new perspective on the use of non-Saccharomyces yeasts in winemaking. 2010 Ciani, M.; Comitini, F.; Mannazzu, I.; Domizio, Paola
Alla ricerca della complessità perduta 2010 P. Domizio; M. Ciani; I. Mannazzu; C. Romani; M. Gobbi; F. Comitini; L. Lencioni
Non-Saccharomyces yeasts in controlled mixed culture fermentation in winemaking: the role of metabolic interactions 2010 M. Gobbi; F. Comitini; P. Domizio; C. Romani; L. Lencioni; I. Mannazzu; M. Ciani
Microvinificazioni con inoculi multi starter di lieviti non-Saccharomyces / Saccharomyces 2011 Romani C.; Domizio P.; Lencioni L.; Biondi Bartolini A.; Gobbi M; Mannazzu I.; Ciani M.
Polysaccharides and glycerol production by non-Saccharomyces wine yeasts 2011 Romani C.; Domizio P.; Lencioni L.; Gobbi M.; Comitini F.; Ciani M.; Mannazzu I.
Influenza delle modalità di inoculo sulle fermentazioni miste controllate con lieviti Saccharomyces e non-Saccharomyces 2011 Oro L.; Gobbi M.; Comitini F.; Domizio P.; Lencioni L.; Romani C.; Mannazzu I.; Ciani M.
Mostrati risultati da 21 a 40 di 97
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile