Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 61 a 80 di 110
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Feasibility and life cicle assessment of soybean oil, isoflavon and energy production 2011 Romani A.; Romani M; Vignolini P.; Olivieri G.; Borsacchi L
Piante officinali: un patrimonio per lo sviluppo sostenibile dei territori del Mediterraneo (par. 3.2, 3.3, 3.7) 2011 Annalisa Romani; Patrizia Pinelli; Pamela Vignolini; Arianna Scardigli; Margherita Campo
Process for producing concentrated and refined actives from tissues and byproducts of Olea europaea with membrane technologies 2011 D. Pizzichini ;C. Russo; M. Vitagliano ; M. Pizzichini ; A. Romani ; F. Ieri ; P. Pinelli ; P. Vignolini ; Phenofarm S.R.L.
In vitro study on estrogenic effects of quercetin and genistein on a model of colorectal cancer cells 2012 B. Pampaloni; C. Mavilia; E. Bartolini; G. Palmini; P. Vignolini; A. Romani ; A. Tanini; M.L. Brandi
Quality control and analyses test method for Taxus Baccata L. tincture preparation 2012 Vignolini P; Gehrmann B; Melzig M F; Borsacchi L; Scardigli A; Romani A
Cynara Active R, nutraceutical standardized extracts from Cynara scolymus L. 2012 Ar. Scardigli; P. Vignolini; P. Pinelli; A. Romani
Poliphenolic profile of a typical italian black chickpea 2012 P. Vignolini ;P. Arfaioli ;S. Gallori ; D.Heimler
The Life Cycle Assessment of the new natural products from Olea europaea L. matrices 2012 Olivieri, Germana; Franconi, Flavia; Vignolini, Pamela; Scardigli, Arianna; Romani, Annalisa; Falconi, Francesca
CHARACTERIZATION AND GENETIC FINGERPRINT OF SAFFRON 2013 Pamela Vignolini ; Patrizia Pinelli ; Emidio Albertini ; Annalisa Romani
ESTRATTI NATURALI DA PIANTE MEDICINALI E TESSILI-TINTORIE. Caratterizzazione ed usi innovativi di ortica, daphne, lavanda e tannini da castagno. Resoconto pregetto PRIN 2008 2013 Manuela Ciani Scarnicci; Antonella Laino; Patrizia Pinelli; Annalisa Romani; Pamela Vignolini
Caratterizzazione delle specie ed ottenimento degli estratti tintori 2013 Scardigli, A.; Pinelli, P.; Vignolini, P.; Romani, A.
FINGERPRINT E CARATTERIZZAZIONE MOLECOLARE PER LA TRACCIABILITÀ DELLA QUALITÀ DELLO ZAFFERANO 2014 Vignolini P; Pinelli P; Vita C; Alessandri S; Romani A
Saffron (Crocus sativus L.) characterization: an analytical integrated approach 2014 Pamela Vignolini; Stefano Alessandri; Francesca Ieri; Caterina Miotti; Annalisa Romani
Fingerprint e caratterizzazione molecolare per la tracciabilità della qualità dello zafferano. 2014 Pamela Vignolini; Patrizia Pinelli; Chiara Vita; Stefano Alessandri ; Annalisa Romani
Development of sensorial analysis assessment protocol of saffron (Crocus sativus L.) 2014 Annalisa Romani ; Francesca Camilli; Stefano Predieri; Massimiliano Magli ; Chiara Medoro ; Donato Creti ; Pamela Vignolini
PTR-MS-TOF analysis for the characterization of saffron from different geographycal origins 2014 Elisa Masi ; Daniela Heimler; Pamela Vignolini; Annalisa Romani ; Stefano Mancuso
Polyphenol composition and antioxidant properties of fruit jams 2014 Patrizia Pinelli; Pamela Vignolini; Chiara Scozzari; Chiara Vita; Annalisa Romani
PTR-MS-TOF analysis for the characterization of saffron from different geographycal origins. 2014 E. Masi; D. Heimler; P. Vignolini; A. Romani; S. Mancuso
Protocolli innovativi per la caratterizzazione, la valutazione della stabilità e le proprietà salutistiche degli alimenti 2014 Patrizia Pinelli; Pamela Vignolini; Francesca Ieri; Arianna Scardigli; Margherita Campo ; Annalisa Romani
Cherry characterization: an analytical integrated approach 2016 Francesca, Ieri; Pamela, Vignolini; Arianna, Scardigli; Marzia, Innocenti; Stefano, Mancuso; Elisa, Masi; Annalisa, Romani
Mostrati risultati da 61 a 80 di 110
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile