Sfoglia per Autore
Feasibility and life cicle assessment of soybean oil, isoflavon and energy production
2011 Romani A.; Romani M; Vignolini P.; Olivieri G.; Borsacchi L
Piante officinali: un patrimonio per lo sviluppo sostenibile dei territori del Mediterraneo (par. 3.2, 3.3, 3.7)
2011 Annalisa Romani; Patrizia Pinelli; Pamela Vignolini; Arianna Scardigli; Margherita Campo
Process for producing concentrated and refined actives from tissues and byproducts of Olea europaea with membrane technologies
2011 D. Pizzichini ;C. Russo; M. Vitagliano ; M. Pizzichini ; A. Romani ; F. Ieri ; P. Pinelli ; P. Vignolini ; Phenofarm S.R.L.
In vitro study on estrogenic effects of quercetin and genistein on a model of colorectal cancer cells
2012 B. Pampaloni; C. Mavilia; E. Bartolini; G. Palmini; P. Vignolini; A. Romani ; A. Tanini; M.L. Brandi
Quality control and analyses test method for Taxus Baccata L. tincture preparation
2012 Vignolini P; Gehrmann B; Melzig M F; Borsacchi L; Scardigli A; Romani A
Cynara Active R, nutraceutical standardized extracts from Cynara scolymus L.
2012 Ar. Scardigli; P. Vignolini; P. Pinelli; A. Romani
Poliphenolic profile of a typical italian black chickpea
2012 P. Vignolini ;P. Arfaioli ;S. Gallori ; D.Heimler
The Life Cycle Assessment of the new natural products from Olea europaea L. matrices
2012 Olivieri, Germana; Franconi, Flavia; Vignolini, Pamela; Scardigli, Arianna; Romani, Annalisa; Falconi, Francesca
CHARACTERIZATION AND GENETIC FINGERPRINT OF SAFFRON
2013 Pamela Vignolini ; Patrizia Pinelli ; Emidio Albertini ; Annalisa Romani
ESTRATTI NATURALI DA PIANTE MEDICINALI E TESSILI-TINTORIE. Caratterizzazione ed usi innovativi di ortica, daphne, lavanda e tannini da castagno. Resoconto pregetto PRIN 2008
2013 Manuela Ciani Scarnicci; Antonella Laino; Patrizia Pinelli; Annalisa Romani; Pamela Vignolini
Caratterizzazione delle specie ed ottenimento degli estratti tintori
2013 Scardigli, A.; Pinelli, P.; Vignolini, P.; Romani, A.
FINGERPRINT E CARATTERIZZAZIONE MOLECOLARE PER LA TRACCIABILITÀ DELLA QUALITÀ DELLO ZAFFERANO
2014 Vignolini P; Pinelli P; Vita C; Alessandri S; Romani A
Saffron (Crocus sativus L.) characterization: an analytical integrated approach
2014 Pamela Vignolini; Stefano Alessandri; Francesca Ieri; Caterina Miotti; Annalisa Romani
Fingerprint e caratterizzazione molecolare per la tracciabilità della qualità dello zafferano.
2014 Pamela Vignolini; Patrizia Pinelli; Chiara Vita; Stefano Alessandri ; Annalisa Romani
Development of sensorial analysis assessment protocol of saffron (Crocus sativus L.)
2014 Annalisa Romani ; Francesca Camilli; Stefano Predieri; Massimiliano Magli ; Chiara Medoro ; Donato Creti ; Pamela Vignolini
PTR-MS-TOF analysis for the characterization of saffron from different geographycal origins
2014 Elisa Masi ; Daniela Heimler; Pamela Vignolini; Annalisa Romani ; Stefano Mancuso
Polyphenol composition and antioxidant properties of fruit jams
2014 Patrizia Pinelli; Pamela Vignolini; Chiara Scozzari; Chiara Vita; Annalisa Romani
PTR-MS-TOF analysis for the characterization of saffron from different geographycal origins.
2014 E. Masi; D. Heimler; P. Vignolini; A. Romani; S. Mancuso
Protocolli innovativi per la caratterizzazione, la valutazione della stabilità e le proprietà salutistiche degli alimenti
2014 Patrizia Pinelli; Pamela Vignolini; Francesca Ieri; Arianna Scardigli; Margherita Campo ; Annalisa Romani
Cherry characterization: an analytical integrated approach
2016 Francesca, Ieri; Pamela, Vignolini; Arianna, Scardigli; Marzia, Innocenti; Stefano, Mancuso; Elisa, Masi; Annalisa, Romani
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Feasibility and life cicle assessment of soybean oil, isoflavon and energy production | 2011 | Romani A.; Romani M; Vignolini P.; Olivieri G.; Borsacchi L | |
Piante officinali: un patrimonio per lo sviluppo sostenibile dei territori del Mediterraneo (par. 3.2, 3.3, 3.7) | 2011 | Annalisa Romani; Patrizia Pinelli; Pamela Vignolini; Arianna Scardigli; Margherita Campo | |
Process for producing concentrated and refined actives from tissues and byproducts of Olea europaea with membrane technologies | 2011 | D. Pizzichini ;C. Russo; M. Vitagliano ; M. Pizzichini ; A. Romani ; F. Ieri ; P. Pinelli ; P. Vignolini ; Phenofarm S.R.L. | |
In vitro study on estrogenic effects of quercetin and genistein on a model of colorectal cancer cells | 2012 | B. Pampaloni; C. Mavilia; E. Bartolini; G. Palmini; P. Vignolini; A. Romani ; A. Tanini; M.L. Brandi | |
Quality control and analyses test method for Taxus Baccata L. tincture preparation | 2012 | Vignolini P; Gehrmann B; Melzig M F; Borsacchi L; Scardigli A; Romani A | |
Cynara Active R, nutraceutical standardized extracts from Cynara scolymus L. | 2012 | Ar. Scardigli; P. Vignolini; P. Pinelli; A. Romani | |
Poliphenolic profile of a typical italian black chickpea | 2012 | P. Vignolini ;P. Arfaioli ;S. Gallori ; D.Heimler | |
The Life Cycle Assessment of the new natural products from Olea europaea L. matrices | 2012 | Olivieri, Germana; Franconi, Flavia; Vignolini, Pamela; Scardigli, Arianna; Romani, Annalisa; Falconi, Francesca | |
CHARACTERIZATION AND GENETIC FINGERPRINT OF SAFFRON | 2013 | Pamela Vignolini ; Patrizia Pinelli ; Emidio Albertini ; Annalisa Romani | |
ESTRATTI NATURALI DA PIANTE MEDICINALI E TESSILI-TINTORIE. Caratterizzazione ed usi innovativi di ortica, daphne, lavanda e tannini da castagno. Resoconto pregetto PRIN 2008 | 2013 | Manuela Ciani Scarnicci; Antonella Laino; Patrizia Pinelli; Annalisa Romani; Pamela Vignolini | |
Caratterizzazione delle specie ed ottenimento degli estratti tintori | 2013 | Scardigli, A.; Pinelli, P.; Vignolini, P.; Romani, A. | |
FINGERPRINT E CARATTERIZZAZIONE MOLECOLARE PER LA TRACCIABILITÀ DELLA QUALITÀ DELLO ZAFFERANO | 2014 | Vignolini P; Pinelli P; Vita C; Alessandri S; Romani A | |
Saffron (Crocus sativus L.) characterization: an analytical integrated approach | 2014 | Pamela Vignolini; Stefano Alessandri; Francesca Ieri; Caterina Miotti; Annalisa Romani | |
Fingerprint e caratterizzazione molecolare per la tracciabilità della qualità dello zafferano. | 2014 | Pamela Vignolini; Patrizia Pinelli; Chiara Vita; Stefano Alessandri ; Annalisa Romani | |
Development of sensorial analysis assessment protocol of saffron (Crocus sativus L.) | 2014 | Annalisa Romani ; Francesca Camilli; Stefano Predieri; Massimiliano Magli ; Chiara Medoro ; Donato Creti ; Pamela Vignolini | |
PTR-MS-TOF analysis for the characterization of saffron from different geographycal origins | 2014 | Elisa Masi ; Daniela Heimler; Pamela Vignolini; Annalisa Romani ; Stefano Mancuso | |
Polyphenol composition and antioxidant properties of fruit jams | 2014 | Patrizia Pinelli; Pamela Vignolini; Chiara Scozzari; Chiara Vita; Annalisa Romani | |
PTR-MS-TOF analysis for the characterization of saffron from different geographycal origins. | 2014 | E. Masi; D. Heimler; P. Vignolini; A. Romani; S. Mancuso | |
Protocolli innovativi per la caratterizzazione, la valutazione della stabilità e le proprietà salutistiche degli alimenti | 2014 | Patrizia Pinelli; Pamela Vignolini; Francesca Ieri; Arianna Scardigli; Margherita Campo ; Annalisa Romani | |
Cherry characterization: an analytical integrated approach | 2016 | Francesca, Ieri; Pamela, Vignolini; Arianna, Scardigli; Marzia, Innocenti; Stefano, Mancuso; Elisa, Masi; Annalisa, Romani |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile