Sfoglia per Rivista  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 11 a 30 di 33
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratteristiche della qualità della carne di una razza specializzata da carne (Chianina) ed una razza rustica (Maremmana) allevate in Italia. 2000 S. GIGLI; M. IACURTO; A. GIORGETTI; R. BOZZI; B.M. POLI; O. FRANCI; S. FAILLA; M. LUCIFERO
Caratteristiche delle carcasse e delle carni del vitellone chianino a 12 e 20 mesi di età. 1993 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; B.M. POLI; O. FRANCI; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; G. PARISI; R. FUNGHI; R. BOZZI; C. PUGLIESE
Chemical, physical and dietary characteristics of Chianina beef. 1997 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; B. POLI; R. FUNGHI; R. BOZZI; O. FRANCI; A. MARTINI; C. SARGENTINI; A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE
Classificazione delle carcasse bovine e qualità delle carcasse e delle carni 1990 A. GIORGETTI; B.M. POLI
Crescita e sviluppo di vitelloni Chianini allevati in Italia. 2000 O. FRANCI; A. GIORGETTI; R. BOZZI; C. SARGENTINI; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE; S. GIGLI
LA DIVERSIFICAZIONE PRODUTTIVA NELLA RAZZA MAREMMANA COME RISPOSTA ALLA STAGIONALITA' DEI PARTI. PRODUCTION DIVERSIFYING IN MAREMMANA BREED AS REMEDY FOR SEASONAL CALVING 2009 C. SARGENTINI; A. GIORGETTI; R. TOCCI; G. LORENZINI; A. MARTINI; G. GENTILI
La diversificazione produttiva nella razza Maremmana come risposta alla stagionalità dei parti. Production diversifying in maremmana breed as remedy for seasonal calving. 2009 C.Sargentini; A.Giorgetti; R.Tocci; G.Lorenzini; A.Martini; G.Gentili
Ereditabilità e ripetibilità di alcune caratteristiche chimico-fisiche di 10 muscoli in vitelloni Chianini. 1996 O. FRANCI; M. LUCIFERO; C. PUGLIESE; R. BOZZI; A. ACCIAIOLI; R. FUNGHI; A. GIORGETTI
Evoluzione delle principali misure corporee e degli indici zoometrici in torelli chianini, marchigiani e romagnoli 1989 O. FRANCI; A. ZAPPA; M. LUCIFERO; F. FILIPPINI
La gemellarità nei bovini con particolare riferimento alle razze da carne dell'Italia centrale. 1990 O. FRANCI
Impatto dei tori dei centri genetici sulla popolazione delle cinque razze bovine italiane da carne 2001 R. BOZZI; F. FORABOSCO
Maremmana e Podolica due razze rustiche italiane per zone difficili 2000 S. GIGLI; A. GIORGETTI; M. IACURTO; C. SARGENTINI; D. RONDINA; S. FAILLA; A. MARTINI; M. LUCIFERO
Ottimizzazione della produzione della carne nella razza Chianina. Caratteristiche del prodotto a diversi stadi di sviluppo. 1993 A. GIORGETTI; A. ACCIAIOLI; R. BOZZI; O. FRANCI; R. FUNGHI; A. MARTINI; G. PARISI; B.M. POLI; C. PUGLIESE; C. SARGENTINI
Parametri genetici per alcune caratteristiche morfologiche di vitelli chianini a 6 mesi. 1996 A. ACCIAIOLI; R. BOZZI; O. FRANCI; C. PUGLIESE; F. FILIPPINI; M. LUCIFERO
Performance alla macellazione e caratteristiche della carcassa nella razza Chianina. 2000 O. FRANCI; A. GIORGETTI; R. BOZZI; A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE; C. SARGENTINI; A. MARTINI; M. IACURTO
Performance in vita e post-mortem di vitelli maremmani puri 1996 C. SARGENTINI; R. NEGRINI; R. BOZZI; R. FUNGHI; A. MARTINI; D. RONDINA; E. INNOCENTI; A. GIORGETTI
La produzione della carne bovina: caratteristiche delle razze bianche dell'Italia centrale con particolare riferimento alla Chianina e nuovi indirizzi di ricerca 1989 A. GIORGETTI; O. FRANCI; M. LUCIFERO; C. SARGENTINI
Quale peso di macellazione per il vitellone chianino? 1990 A. GIORGETTI; P. LUPI; A. MARTINI; R. FUNGHI; M. LUCIFERO; O. LAGORIO
La qualità della carne: aspetti organolettici e dietetici 2003 M. IACURTO; S. GIGLI; A. GIORGETTI
Qualità delle carcasse e delle carni di vitelloni Chianini: risultati preliminari. 1990 A. GIORGETTI; B.M. POLI; M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; A. MARTINI
Mostrati risultati da 11 a 30 di 33
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile