ZAPPA, ARMANDO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 809
EU - Europa 637
AS - Asia 68
AF - Africa 18
SA - Sud America 7
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
OC - Oceania 1
Totale 1.544
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 804
IT - Italia 197
UA - Ucraina 130
SE - Svezia 77
IE - Irlanda 73
DE - Germania 57
GB - Regno Unito 38
HK - Hong Kong 38
FI - Finlandia 26
RU - Federazione Russa 17
SC - Seychelles 13
JO - Giordania 11
CN - Cina 10
CH - Svizzera 9
FR - Francia 7
CA - Canada 5
ET - Etiopia 5
CL - Cile 4
EU - Europa 4
SG - Singapore 4
BR - Brasile 3
IN - India 3
AT - Austria 1
AU - Australia 1
BN - Brunei Darussalam 1
CZ - Repubblica Ceca 1
HR - Croazia 1
PH - Filippine 1
PL - Polonia 1
PT - Portogallo 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
Totale 1.544
Città #
Jacksonville 167
Chandler 140
Dublin 73
Ashburn 58
Fairfield 42
Princeton 26
Seattle 23
Cambridge 22
Ann Arbor 21
Boardman 20
Milan 20
Hong Kong 18
Houston 18
Wilmington 18
Buffalo 17
Medford 17
Boston 16
Woodbridge 13
Norwalk 11
Beijing 10
Bern 9
San Diego 8
Turin 8
Rome 7
Altamura 6
Florence 6
Frankfurt Am Main 5
Modena 4
Saint Petersburg 4
Verona 4
Vizzolo Predabissi 4
Andover 3
Assisi 3
Auburn Hills 3
Chapadinha 3
Cimadolmo 3
Lamezia Terme 3
Lawrence 3
Perugia 3
Pune 3
Toronto 3
Washington 3
Abbiategrasso 2
Benevento 2
Bologna 2
Cagliari 2
Concepción 2
Montesilvano Marina 2
Montreal 2
Nettuno 2
New York 2
Parma 2
Prato 2
Roccabascerana 2
San Mateo 2
Serra 2
Sinnai 2
Soveria Mannelli 2
Bandar Seri Begawan 1
Biandronno 1
Bollate 1
Catania 1
City of Muntinlupa 1
Cortona 1
Dallas 1
Falls Church 1
Limbadi 1
London 1
Los Angeles 1
Manchester 1
Monte San Savino 1
Montefano 1
Montespertoli 1
Nerviano 1
Orzivecchi 1
Palombara Sabina 1
Pistoia 1
Reggio Emilia 1
Salzano 1
Sassari 1
Singapore 1
Sorbo San Basile 1
Sydney 1
Valdreu 1
Vicenza 1
Vienna 1
Totale 908
Nome #
Incrocio di scrofe Large White con verri Landrace belga, Duroc e Spotted Poland: effetto sulle caratteristiche isto-chimiche del tessuto adiposo. 141
Relationships between adipose tissue characteristics of newborn pigs and subsequent performance. I. Characteristics at 8 days of age and growth rate until slaughter. 74
Relationships between adipose tissue characteristics of newborn pigs and subsequent performance. II. Carcass traits at 95 and 145 kilograms live weight. 74
Evoluzione delle principali misure corporee e degli indici zoometrici in torelli chianini, marchigiani e romagnoli 73
Relationships between adipose tissue characteristics of newborn pigs and subsequent performance. III. Histological and chemical characteristics of backfat. 73
Evoluzione delle caratteristiche morfologiche nel cavallo Avelignese in accrescimento. 72
Caratteristiche di macellazione e della carcassa di daini di diversa età 69
Accrescimento relativo dei principali costituenti della carcassa e degli organi cavitari in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 68
Accrescimento relativo e distribuzione del magro in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 61
Accrescimento relativo e distribuzione del grasso in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 61
Modificazioni del contenuto in lipidi totali ed in colesterolo intramuscolari in suini durante le fasi di accrescimento ed ingrasso. 59
Effetto della fonte e del livello di energia nell'alimentazione delle scrofe a fine gestazione. 2. Caratteristiche produttive e composizione del grasso della progenie sottoposta a diversi livelli nutritivi. 57
Caratteristiche del grasso intramuscolare in suini di differenti tipi genetici. 56
Influenza dello sviluppo corporeo e della localizzazione sulla cellularità del tessuto adiposo nei suini. 53
Evoluzione delle caratteristiche chimico-fisiche di muscolo suino da 20 a 200 kg di peso vivo. 52
Influenza dello sviluppo corporeo, della localizzazione e del sesso sulla composizione acidica del tessuto adiposo suino. 52
Effetto della fonte e del livello energetico nell'alimentazione della scrofa a fine gestazione. 1. Caratteristiche delle nidiate e del tessuto adiposo dei suinetti. 51
Accrescimento relativo delle ossa in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 51
Influenza dell'alimentazione materna, del livello nutritivo e del sesso sul contenuto in colesterolo del grasso e del magro del prosciutto toscano. 50
Indagine preliminare sulle caratteristiche quanti-qualitative del tessuto adiposo suino nelle prime fasi di vita. 50
Sviluppo dei tessuti e degli organi cavitari nel daino. 49
Influenza del sesso e del gruppo familiare sulle performances produttive e su alcune caratteristiche fisiche, chimiche ed istologiche del magro e del grasso in suini leggeri Large White. 45
Sviluppo scheletrico e muscolare nel daino. 42
Caratteristiche dei depositi adiposi separabili di suino durante il processo di accrescimento ed ingrasso. 42
Confronto fra suini derivati da incroci a più vie. VI. Composizione chimica, digeribilità, frazioni azotate e loro relazioni con alcuni parametri fisici del Longissimus Dorsi. 38
Rapporto preliminare su alcune caratteristiche di suini macellati da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 36
Totale 1.549
Categoria #
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selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 4.708


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020212 29 29 0 30 7 33 6 32 8 6 31 1
2020/2021195 14 1 28 28 1 29 0 31 4 30 3 26
2021/2022172 1 26 5 13 1 1 2 16 1 1 61 44
2022/2023459 52 42 20 53 51 88 46 14 44 11 25 13
2023/2024191 2 23 28 10 24 34 10 25 12 15 4 4
2024/202514 14 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 1.549