Sfoglia per Autore
RACCOLTA MECCANICA DELLE OLIVE E QUALITÀ DELL'OLIO
2001 M. ZOLI; A. PARENTI; E. CINI; P. SPUGNOLI
MONITORAGGIO DEI POLIFENOLI CON METODI ELETTROCHIMICI DURANTE LA VINIFICAZIONE IN ROSSO
2001 P. SPUGNOLI; A. PARENTI
Proprietà meccaniche dei terreni irrigati con acque salmastre
2001 P. Spugnoli; E. Soverini; T.C. Palancar
An LCA approach to assess the environmental impact of soilless cultures
2001 Ceccatelli M.; Spugnoli P.
Un sensore amperometrico per il monitoraggio degli antociani durante il processo di vinificazione
2002 C. Galardi; P. Pinelli; N. Mulinacci; M. Innocenti; A. Romani; A. Parenti; P. Spugnoli; M. Del Carlo; F. Lanzarini
INFLUENZA DELLA TEMPERATURA DELLE PASTE DI OLIVA SUL CONTENUTO POLIFENOLICO DEGLI OLI ESTRATTI
2002 A. PARENTI; P. SPUGNOLI
EFFECTS OF IRRIGATION WITH BRACKISCH WATER ON SOIL TRAFFICABILITY AND WORKABILITY
2002 P. SPUGNOLI; E. SOVERINI; T. PALANCAR
VALUTAZIONE DELL'ESPOSIZIONE AD AGENTI FISICI DEI CONDUTTORI DI MACCHINE AGRICOLE
2002 E. CINI; A. PARENTI; P. SPUGNOLI; P. LENZUNI; E. SANTONOCITO; P. TRAFELI
Un sensore amperometrico per il monitoraggio degli antociani durante il processo di vinificazione
2002 Parenti A.; Spugnoli P.; Del Carlo M.; Lanzarini F.; Galardi C.; Pinelli P.; Mulinacci N.; Innocenti M.; Romani A.
STRIPPING TECHNIQUE TO IMPROVE OLIVE-OIL CONSERVABILITY
2003 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; L. RECCHIA; P. MASELLA
AN AMPEROMETRIC SENSOR FOR THE MONITORING OF ANTHOCYANINS DURING THE WINEMAKING PROCESS
2003 P. SPUGNOLI; A. PARENTI; M. DEL CARLO; A. ROMANI; F. LAZZARINI
AGRICULTURE ENVIRONMENT IMPACT ASSESSMENT: THE LCA APPROACH APPLIED FOR COMPARISON BETWEEN CONVENTIONAL, INTEGRATED AND ORGANIC FARM TECHNIQUES
2003 P. SPUGNOLI; A. PARENTI; F. BALDI
EFFETTI DELLA PREMACERAZIONE A FREDDO SU UVE DI SANGIOVESE
2003 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; L. CALAMAI
Sensore amperometrico per monitoraggio degli antociani nella vinificazione
2003 Parenti A.; Spugnoli P.; Lanzarini F.; Del Carlo M.; Galardi C.; Pinelli P.; Mulinacci N.; Innocenti M.; Romani A.
Processo migliorato per l'estrazione dell'olio d'oliva
2004 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; L. CALAMAI
Effects of cold maceration on red wine quality from tuscan sangiovese grape
2004 PARENTI A.;SPUGNOLI P.; CALAMAI L.; FERRARI S.; GORI C.
A MODEL FOR FARM ENVIRONMENT IMPACT ASSESSMENT
2005 P. SPUGNOLI; A. PARENTI; F. BALDI
UN CARRO PORTA ATTREZZI PER LA TRAZIONE ANIMALE
2005 P. SPUGNOLI; A. PARENTI; P. MASELLA; E. MELANI
UTILIZZO DELL'ANDRIDE CARBONICA EMESSA DALLE PASTE DI OLIVA DURANTE LA TRASFORMAZIONE PER MIGLIORARE LA QUALITÀ DELL'OLIO. PRIMO CONTRIBUTO - PROVE DI LABORATORIO
2005 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; L. CALAMAI; P. MASELLA
PROPRIETÀ MECCANICHE DEGLI AGGREGATI DI UN SUOLO SODICIZZATO
2005 P. SPUGNOLI; E. MELANI
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile