Sfoglia per Autore
An LCA approach to assess the environmental impact of soilless cultures
2001 Ceccatelli M.; Spugnoli P.
Proprietà meccaniche dei terreni irrigati con acque salmastre
2001 P. Spugnoli; E. Soverini; T.C. Palancar
Contabilità ambientale in agricoltura – Toscana. Il Sole 24 ORE Spa, Roma, Italia, 82p
2001 M.Buiatti; R.Cecchi; D.Brunori; D.Franchini; L.Omodei-Zorini; R.Saba; P.Spugnoli; C.Vazzana; L.Androni; G.Lazzerini; G.C.Pacini; M.Rovai; L.Bellini; B.Cecchi; P.Sacchetti; A.Giannini; B.Belli; L.Calistri; M.Failoni; G.Rossi
RACCOLTA MECCANICA DELLE OLIVE E QUALITÀ DELL'OLIO
2001 M. ZOLI; A. PARENTI; E. CINI; P. SPUGNOLI
INFLUENZA DELLA TEMPERATURA DELLE PASTE DI OLIVA SUL CONTENUTO POLIFENOLICO DEGLI OLI ESTRATTI
2002 A. PARENTI; P. SPUGNOLI
EFFECTS OF IRRIGATION WITH BRACKISCH WATER ON SOIL TRAFFICABILITY AND WORKABILITY
2002 P. SPUGNOLI; E. SOVERINI; T. PALANCAR
VALUTAZIONE DELL'ESPOSIZIONE AD AGENTI FISICI DEI CONDUTTORI DI MACCHINE AGRICOLE
2002 E. CINI; A. PARENTI; P. SPUGNOLI; P. LENZUNI; E. SANTONOCITO; P. TRAFELI
Un sensore amperometrico per il monitoraggio degli antociani durante il processo di vinificazione
2002 Parenti A.; Spugnoli P.; Del Carlo M.; Lanzarini F.; Galardi C.; Pinelli P.; Mulinacci N.; Innocenti M.; Romani A.
Un sensore amperometrico per il monitoraggio degli antociani durante il processo di vinificazione
2002 C. Galardi; P. Pinelli; N. Mulinacci; M. Innocenti; A. Romani; A. Parenti; P. Spugnoli; M. Del Carlo; F. Lanzarini
AGRICULTURE ENVIRONMENT IMPACT ASSESSMENT: THE LCA APPROACH APPLIED FOR COMPARISON BETWEEN CONVENTIONAL, INTEGRATED AND ORGANIC FARM TECHNIQUES
2003 P. SPUGNOLI; A. PARENTI; F. BALDI
AN AMPEROMETRIC SENSOR FOR THE MONITORING OF ANTHOCYANINS DURING THE WINEMAKING PROCESS
2003 P. SPUGNOLI; A. PARENTI; M. DEL CARLO; A. ROMANI; F. LAZZARINI
Sensore amperometrico per monitoraggio degli antociani nella vinificazione
2003 Parenti A.; Spugnoli P.; Lanzarini F.; Del Carlo M.; Galardi C.; Pinelli P.; Mulinacci N.; Innocenti M.; Romani A.
EFFETTI DELLA PREMACERAZIONE A FREDDO SU UVE DI SANGIOVESE
2003 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; L. CALAMAI
STRIPPING TECHNIQUE TO IMPROVE OLIVE-OIL CONSERVABILITY
2003 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; L. RECCHIA; P. MASELLA
Processo migliorato per l'estrazione dell'olio d'oliva
2004 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; L. CALAMAI
Effects of cold maceration on red wine quality from tuscan sangiovese grape
2004 PARENTI A.;SPUGNOLI P.; CALAMAI L.; FERRARI S.; GORI C.
Mechanical proprieties of a sodicated soil
2005 P. SPUGNOLI; E. MELANI
PROPRIETÀ MECCANICHE DEGLI AGGREGATI DI UN SUOLO SODICIZZATO
2005 P. SPUGNOLI; E. MELANI
L'UTILIZZO DI ARGON NEL PROCESSO DI TRASFORMAZIONE DELLE OLIVE IN OLIO
2005 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; P. MASELLA; L. CALAMAI
Assessing the environmental improvement of new farming systems
2005 P. SPUGNOLI; F. BALDI; A. PARENTI
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile