Sfoglia per Autore
PROPRIETÀ MECCANICHE DEGLI AGGREGATI DI UN SUOLO SODICIZZATO
2005 P. SPUGNOLI; E. MELANI
L'UTILIZZO DI ARGON NEL PROCESSO DI TRASFORMAZIONE DELLE OLIVE IN OLIO
2005 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; P. MASELLA; L. CALAMAI
UN CARRO PORTA ATTREZZI PER LA TRAZIONE ANIMALE
2005 P. SPUGNOLI; A. PARENTI; P. MASELLA; E. MELANI
A MODEL FOR FARM ENVIRONMENT IMPACT ASSESSMENT
2005 P. SPUGNOLI; A. PARENTI; F. BALDI
Apparatus and method for extracting a hot beverage
2006 A. Parenti; P. Spugnoli; F. Illy
RESISTENCIA AL CORTE DE SUELOS SALINIZADOS Y SODIFICADOS POR RIEGO ARTIFICIAL
2006 P. SPUGNOLI; T. PALANCAR; L. DRAGHI ; M. VAZQUEZ
Processo di crioestrazione a fasi separate su matrici alimentari
2006 A. PARENTI; P. SPUGNOLI
OLIVE PASTE CONSISTENCY AS CONTROL PARAMETER FOR OIL EXTRACTION
2006 P. MASELLA; A. PARENTI; P. SPUGNOLI
UTILIZZO DELLA CO2 EMESSA DALLE PASTE DI OLIVA IN GRAMOLAZIONE: VANTAGGI QUALITATIVI E SVILUPPI IMPIANTISTICI
2006 P. SPUGNOLI; A. PARENTI; P. MASELLA; L. CALAMAI
RELATIONSHIP BETWEEN CARBON DIOXIDE EMISSION FROM OLIVE PASTES AND MALAXATION OPERATIVE CONDITIONS
2006 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; P. MASELLA; L. CALAMAI
UTILIZZO DELL'ANIDRIDE CARBONICA EMESSA DALLE PASTE DI OLIVA DURANTE LA TRASFORMAZIONE PER MIGLIORARE LA QUALITÀ DELL'OLIO. SECONDO CONTRIBUTO: PROVE DI FRANTOIO
2006 P. SPUGNOLI; L. CALAMAI; A. PARENTI; P. MASELLA
THE USE OF CARBON DIOXIDE EMITTED FROM OLIVE PASTES DURING MALAXATION TO REDUCE OXIDATION PROCESSES AND ENHANCE OIL QUALITY
2006 P. SPUGNOLI; A. PARENTI; P. MASELLA; L. CALAMAI
UN CRIOESTRATTORE A FASI SEPARATE PER IL TRATTAMENTO DELLE UVE IN PREFERMENTAZIONE
2006 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; S. SPINELLI
IMPROVING OLIVE OIL QUALITY USING CO2 EVOLVED FROM OLIVE PASTES DURING PROCESSING
2006 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; P. MASELLA; L. CALAMAI; O. PANTANI
Carbon dioxide emission from olive oil pastes during the transformation process: technological spin offs
2006 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; P. MASELLA; L. CALAMAI
An innovative vat with on line wine fermentation monitoring and volatile compounds recovery system
2007 A.Parenti; P.Spugnoli; S.Spinelli; L.Calamai
Green-metallo chlorophyll complexes formation duringmalaxation of olive pastes
2007 P.Masella; A.Parenti; P.Spugnoli; S.Falciani; L.Calamai
Influence of olive oil extraction process on dissolvedoxygen and peroxide content
2007 P.Spugnoli; A.Parenti; P.Masella; L.Calamai
Influence of the extraction process on dissolved oxygen in olive oil
2007 A. Parenti; P. Spugnoli; P. Masella; L. Calamai
Tracciabilità interna ed etichettatura ambientale in un'azienda orticola
2007 F. Baldi; A. Parenti; P. Spugnoli
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile