Sfoglia per Autore
Assessing the environmental improvement of new farming systems
2005 P. SPUGNOLI; F. BALDI; A. PARENTI
L'UTILIZZO DI ARGON NEL PROCESSO DI TRASFORMAZIONE DELLE OLIVE IN OLIO
2005 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; P. MASELLA; L. CALAMAI
UTILIZZO DELL'ANDRIDE CARBONICA EMESSA DALLE PASTE DI OLIVA DURANTE LA TRASFORMAZIONE PER MIGLIORARE LA QUALITÀ DELL'OLIO. PRIMO CONTRIBUTO - PROVE DI LABORATORIO
2005 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; L. CALAMAI; P. MASELLA
La criomacerazione prefermentativa su uve Sangiovese
2005 A. Parenti; C. Gori; A. Biondi Bartolini; G. Ercoli
UN CARRO PORTA ATTREZZI PER LA TRAZIONE ANIMALE
2005 P. SPUGNOLI; A. PARENTI; P. MASELLA; E. MELANI
A MODEL FOR FARM ENVIRONMENT IMPACT ASSESSMENT
2005 P. SPUGNOLI; A. PARENTI; F. BALDI
Vendemmia meccanica, MOG e qualità del vino
2005 P. SPUGNOLI; A. PARENTI; F. BALDI; M. VIERI
UTILIZZO DELLA CO2 EMESSA DALLE PASTE DI OLIVA IN GRAMOLAZIONE: VANTAGGI QUALITATIVI E SVILUPPI IMPIANTISTICI
2006 P. SPUGNOLI; A. PARENTI; P. MASELLA; L. CALAMAI
OLIVE PASTE CONSISTENCY AS CONTROL PARAMETER FOR OIL EXTRACTION
2006 P. MASELLA; A. PARENTI; P. SPUGNOLI
UN CRIOESTRATTORE A FASI SEPARATE PER IL TRATTAMENTO DELLE UVE IN PREFERMENTAZIONE
2006 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; S. SPINELLI
THE USE OF CARBON DIOXIDE EMITTED FROM OLIVE PASTES DURING MALAXATION TO REDUCE OXIDATION PROCESSES AND ENHANCE OIL QUALITY
2006 P. SPUGNOLI; A. PARENTI; P. MASELLA; L. CALAMAI
RELATIONSHIP BETWEEN CARBON DIOXIDE EMISSION FROM OLIVE PASTES AND MALAXATION OPERATIVE CONDITIONS
2006 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; P. MASELLA; L. CALAMAI
SPECIALE VENDEMMIATRICI: VENDEMMIA MECCANICA SEMPRE PIÙ PRECISA E PULITA.
2006 M. VIERI; A. PARENTI
CRIOMACERAZIONE PREFERMENTATIVA SU UVE SANGIOVESE: CRIOGENI E METODICHE A CONFRONTO
2006 A. PARENTI; C. GORI; A. BIONDI BARTOLINI
Processo di crioestrazione a fasi separate su matrici alimentari
2006 A. PARENTI; P. SPUGNOLI
Carbon dioxide emission from olive oil pastes during the transformation process: technological spin offs
2006 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; P. MASELLA; L. CALAMAI
UTILIZZO DELL'ANIDRIDE CARBONICA EMESSA DALLE PASTE DI OLIVA DURANTE LA TRASFORMAZIONE PER MIGLIORARE LA QUALITÀ DELL'OLIO. SECONDO CONTRIBUTO: PROVE DI FRANTOIO
2006 P. SPUGNOLI; L. CALAMAI; A. PARENTI; P. MASELLA
IMPROVING OLIVE OIL QUALITY USING CO2 EVOLVED FROM OLIVE PASTES DURING PROCESSING
2006 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; P. MASELLA; L. CALAMAI; O. PANTANI
Apparatus and method for extracting a hot beverage
2006 A. Parenti; P. Spugnoli; F. Illy
Meccanizzazione e manutenzione del verde
2006 A. Parenti
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile