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Process monitoring to enhance olive-oil transformation quality
1996 P.SPUGNOLI; A.PARENTI; F.BALDI; S.CASELLI
Process parametres control to improve olive-oil trasformation quality
1997 P. SPUGNOLI; A. PARENTI; D. CARDINI
CARATTERIZZAZIONE DI OLI EXTRA VERGINI MONOVARIETALI DI TRE CULTIVAR TOSCANE
1998 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; D. CARDINI; G. MODI; S. CASELLI
Stato delle olive e qualità di processo
1999 P. Spugnoli; A. Parenti; S. Caselli; S. Fronticelli
GRAMOLAZIONE E QUALITÀ DELL' OLIO DI OLIVA
2000 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; D. CARDINI
Elettrochemical sensor and biosensor for polyphenols detection in olive oils
2000 A. Parenti; C. Capannesi; I. Palchetti; M. Mascini
RACCOLTA MECCANICA DELLE OLIVE E QUALITÀ DELL'OLIO
2001 M. ZOLI; A. PARENTI; E. CINI; P. SPUGNOLI
MONITORAGGIO DEI POLIFENOLI CON METODI ELETTROCHIMICI DURANTE LA VINIFICAZIONE IN ROSSO
2001 P. SPUGNOLI; A. PARENTI
VALUTAZIONE DELL'ESPOSIZIONE AD AGENTI FISICI DEI CONDUTTORI DI MACCHINE AGRICOLE
2002 E. CINI; A. PARENTI; P. SPUGNOLI; P. LENZUNI; E. SANTONOCITO; P. TRAFELI
Un sensore amperometrico per il monitoraggio degli antociani durante il processo di vinificazione
2002 Parenti A.; Spugnoli P.; Del Carlo M.; Lanzarini F.; Galardi C.; Pinelli P.; Mulinacci N.; Innocenti M.; Romani A.
INFLUENZA DELLA TEMPERATURA DELLE PASTE DI OLIVA SUL CONTENUTO POLIFENOLICO DEGLI OLI ESTRATTI
2002 A. PARENTI; P. SPUGNOLI
Un sensore amperometrico per il monitoraggio degli antociani durante il processo di vinificazione
2002 C. Galardi; P. Pinelli; N. Mulinacci; M. Innocenti; A. Romani; A. Parenti; P. Spugnoli; M. Del Carlo; F. Lanzarini
EFFETTI DELLA PREMACERAZIONE A FREDDO SU UVE DI SANGIOVESE
2003 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; L. CALAMAI
STRIPPING TECHNIQUE TO IMPROVE OLIVE-OIL CONSERVABILITY
2003 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; L. RECCHIA; P. MASELLA
Contenuto polifenolico in mosti e vini (cv Sangiovese) tramite DPV (differential pulse voltammetry) e HPLC-DAD
2003 Galardi C.; Parenti A.; Spugnoli; Pinelli P.; Vignolini P.; Romani A.
Sensore amperometrico per monitoraggio degli antociani nella vinificazione
2003 Parenti A.; Spugnoli P.; Lanzarini F.; Del Carlo M.; Galardi C.; Pinelli P.; Mulinacci N.; Innocenti M.; Romani A.
AN AMPEROMETRIC SENSOR FOR THE MONITORING OF ANTHOCYANINS DURING THE WINEMAKING PROCESS
2003 P. SPUGNOLI; A. PARENTI; M. DEL CARLO; A. ROMANI; F. LAZZARINI
AGRICULTURE ENVIRONMENT IMPACT ASSESSMENT: THE LCA APPROACH APPLIED FOR COMPARISON BETWEEN CONVENTIONAL, INTEGRATED AND ORGANIC FARM TECHNIQUES
2003 P. SPUGNOLI; A. PARENTI; F. BALDI
Processo migliorato per l'estrazione dell'olio d'oliva
2004 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; L. CALAMAI
Effects of cold maceration on red wine quality from tuscan sangiovese grape
2004 PARENTI A.;SPUGNOLI P.; CALAMAI L.; FERRARI S.; GORI C.
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