Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 192
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Process monitoring to enhance olive-oil transformation quality 1996 P.SPUGNOLI; A.PARENTI; F.BALDI; S.CASELLI
Process parametres control to improve olive-oil trasformation quality 1997 P. SPUGNOLI; A. PARENTI; D. CARDINI
CARATTERIZZAZIONE DI OLI EXTRA VERGINI MONOVARIETALI DI TRE CULTIVAR TOSCANE 1998 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; D. CARDINI; G. MODI; S. CASELLI
Stato delle olive e qualità di processo 1999 P. Spugnoli; A. Parenti; S. Caselli; S. Fronticelli
GRAMOLAZIONE E QUALITÀ DELL' OLIO DI OLIVA 2000 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; D. CARDINI
Elettrochemical sensor and biosensor for polyphenols detection in olive oils 2000 A. Parenti; C. Capannesi; I. Palchetti; M. Mascini
RACCOLTA MECCANICA DELLE OLIVE E QUALITÀ DELL'OLIO 2001 M. ZOLI; A. PARENTI; E. CINI; P. SPUGNOLI
MONITORAGGIO DEI POLIFENOLI CON METODI ELETTROCHIMICI DURANTE LA VINIFICAZIONE IN ROSSO 2001 P. SPUGNOLI; A. PARENTI
VALUTAZIONE DELL'ESPOSIZIONE AD AGENTI FISICI DEI CONDUTTORI DI MACCHINE AGRICOLE 2002 E. CINI; A. PARENTI; P. SPUGNOLI; P. LENZUNI; E. SANTONOCITO; P. TRAFELI
Un sensore amperometrico per il monitoraggio degli antociani durante il processo di vinificazione 2002 Parenti A.; Spugnoli P.; Del Carlo M.; Lanzarini F.; Galardi C.; Pinelli P.; Mulinacci N.; Innocenti M.; Romani A.
INFLUENZA DELLA TEMPERATURA DELLE PASTE DI OLIVA SUL CONTENUTO POLIFENOLICO DEGLI OLI ESTRATTI 2002 A. PARENTI; P. SPUGNOLI
Un sensore amperometrico per il monitoraggio degli antociani durante il processo di vinificazione 2002 C. Galardi; P. Pinelli; N. Mulinacci; M. Innocenti; A. Romani; A. Parenti; P. Spugnoli; M. Del Carlo; F. Lanzarini
EFFETTI DELLA PREMACERAZIONE A FREDDO SU UVE DI SANGIOVESE 2003 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; L. CALAMAI
STRIPPING TECHNIQUE TO IMPROVE OLIVE-OIL CONSERVABILITY 2003 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; L. RECCHIA; P. MASELLA
Contenuto polifenolico in mosti e vini (cv Sangiovese) tramite DPV (differential pulse voltammetry) e HPLC-DAD 2003 Galardi C.; Parenti A.; Spugnoli; Pinelli P.; Vignolini P.; Romani A.
Sensore amperometrico per monitoraggio degli antociani nella vinificazione 2003 Parenti A.; Spugnoli P.; Lanzarini F.; Del Carlo M.; Galardi C.; Pinelli P.; Mulinacci N.; Innocenti M.; Romani A.
AN AMPEROMETRIC SENSOR FOR THE MONITORING OF ANTHOCYANINS DURING THE WINEMAKING PROCESS 2003 P. SPUGNOLI; A. PARENTI; M. DEL CARLO; A. ROMANI; F. LAZZARINI
AGRICULTURE ENVIRONMENT IMPACT ASSESSMENT: THE LCA APPROACH APPLIED FOR COMPARISON BETWEEN CONVENTIONAL, INTEGRATED AND ORGANIC FARM TECHNIQUES 2003 P. SPUGNOLI; A. PARENTI; F. BALDI
Processo migliorato per l'estrazione dell'olio d'oliva 2004 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; L. CALAMAI
Effects of cold maceration on red wine quality from tuscan sangiovese grape 2004 PARENTI A.;SPUGNOLI P.; CALAMAI L.; FERRARI S.; GORI C.
Mostrati risultati da 21 a 40 di 192
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile