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DETERMINAZIONI ANALITICHE SUL TESSUTO ADIPOSO E LORO IMPORTANZA NELLA VALUTAZIONE QUALITATIVA DELLA CARNE SUINA.
1991 C. PUGLIESE; A. ZAPPA
Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace Italiana, Landrace Belga, Duroc e Cinta senese e scrofe Large White: Composizione tissutale e altre caratteristiche del prosciutto a 130 e 160 kg p.v.
1992 O. FRANCI; B.M. POLI; C. PUGLIESE; R. BOZZI; G. GERI
Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace italiana, Landrace belga, Duroc, Cinta senese e scrofe Large White: caratteristiche di allevamento e di macellazione a 130 e a 160 kg p.v..
1992 O. FRANCI; C. PUGLIESE; A. ACCIAIOLI; G. PARISI; G. GERI
Influenza dell'alimentazione materna, del livello nutritivo e del sesso sul contenuto in colesterolo del grasso e del magro del prosciutto toscano.
1992 B.M. POLI; O. FRANCI; A. ZAPPA; G. PARISI; C. PUGLIESE; G. GERI.
Influence of genetic type on development of backfat in pig from birth to slaughter
1993 O. FRANCI; C. PUGLIESE; G. GERI
Anatomical characteristics of chianini young bulls as influenced by age and nutritive level
1993 A. GIORGETTI; O. FRANCI; A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE; R. FUNGHI; C. SARGENTINI; A. MARTINI
Caratteristiche chimico-fisiche di tre muscoli del coscio di suini appartenenti a cinque tipi genetici e a due classi ponderali.
1993 O. FRANCI; C. PUGLIESE; R. BOZZI; B.M. POLI; G. PARISI
Carcassa, carne e quadro ematico del suino leggero alimentato con diete contenenti olio di pesce o olio di soia
1993 B.M. POLI; O. FRANCI; C. PUGLIESE; G. GERI
Caratteristiche delle carcasse e delle carni del vitellone chianino a 12 e 20 mesi di età.
1993 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; B.M. POLI; O. FRANCI; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; G. PARISI; R. FUNGHI; R. BOZZI; C. PUGLIESE
Physical traits and nitrogen components in Chianina young bulls meat as influenced by age and nutritive level.
1993 B.M. POLI; C. PUGLIESE; A. GIORGETTI; G. PARISI; O. FRANCI; R. BOZZI
Caratteristiche del vitellone Chianino a 12 e a 20 mesi di età. Rilevi anatomo-istologici.
1993 O. FRANCI; A. GIORGETTI; A. ACCIAIOLI; A. MARTINI; C. SARGENTINI; R. FUNGHI; R. BOZZI; C. PUGLIESE
Ottimizzazione della produzione della carne nella razza Chianina. Caratteristiche del prodotto a diversi stadi di sviluppo.
1993 A. GIORGETTI; A. ACCIAIOLI; R. BOZZI; O. FRANCI; R. FUNGHI; A. MARTINI; G. PARISI; B.M. POLI; C. PUGLIESE; C. SARGENTINI
Caratteristiche del vitellone Chianino a 12 e a 20 mesi di età. Parametri fisici e componenti azotate della carne.
1993 B.M. POLI; C. PUGLIESE; G. PARISI; R. BOZZI; R. FUNGHI; O. FRANCI; A. GIORGETTI; A. ACCIAIOLI; A. MARTINI; C. SARGENTINI
Caratteristiche del vitellone Chianino a 12 e a 20 mesi di età. Rilievi alla macellazione.
1993 A. GIORGETTI; O. FRANCI; C. SARGENTINI; A. MARTINI; R. FUNGHI; A. ACCIAIOLI; R. BOZZI; C. PUGLIESE; M. LUCIFERO
Evoluzione delle caratteristiche del Chianino da 6 a 24 mesi - 4. Parametri qualitativi della carne.
1994 R. FUNGHI; C. PUGLIESE; R. BOZZI; M. LUCIFERO
Influenza del livello nutritivo e della durata della frollatura sulle caratteristiche fisiche di tre muscoli di vitelloni Chianini.
1994 C. PUGLIESE; R. FUNGHI; A. ACCIAIOLI; R. BOZZI; C. SARGENTINI; O. FRANCI
Meat production and quality on Chianina breed: Effect of interconversion between fybre types on meat quality.
1994 C.M.A. BARONE; R. BOZZI; M. BUCCIERO; F. MAURANO; C. PUGLIESE; D. MATASSINO
Effects of dietary fish and soya oil on lipid composition of pig tissues
1994 B. POLI; O. FRANCI; C. PUGLIESE; G. GERI
Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace Italiana, Landrace Belga, Duroc, Cinta Senese e scrofe Large White a 130 e 160 kg di peso vivo. 1. Rilievi in vita e alla macellazione.
1994 O. FRANCI; C. PUGLIESE; A. ACCIAIOLI; B.M. POLI; G. GERI
Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace Italiana, Landrace Belga, Duroc, Cinta Senese e scrofe Large White a 130 e 160 kg di peso vivo. 2. Composizione della carcassa e caratteristiche del coscio.
1994 O. FRANCI; C. PUGLIESE; R. BOZZI; G. PARISI; A. ACCIAIOLI; G. GERI
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