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New method for preference mapping 1996 M. Bertuccioli; E. Monteleone; E. Pagliarini
Enzymatic hydrolisis of monoterpene glycosides of different grape varietes with a beta-glucosidase from yeast 1996 I. ROSI; M. VINELLA, A. GHERI, M. BERTUCCIOLI
Caratterizazione dei vini di due annate ottenuti dalle uve di nuovi cloni di Sangiovese allevati su cinque aree rappresentative del Chianti Classico 1997 Bertuccioli M.; Ferrari S.; Lencioni L.
Estrazione in macerazione delle componenti fenoliche di uve di Sangiovese relative a diverse tesi sperimentali del Progetto Chianti Classico 2000 1997 Bertuccioli M.; Ferrari S.; Lencioni L.
Relazione fra il profilo di qualità del vino ed il comportamento vegeto-produttivo di alcuni cloni di "Sangiovese" allevati in cinque aree del Chianti Classico 1998 Bertuccioli M.; Ferrari S.; Gheri A.; Lencioni L.; Zini S.; Porcinai S.
Metodo di estrazione per la determinazione degli acidi grassi liberi nel formaggio 1998 L. LENCIONI; F. GALGANO; M. BERTUCCIOLI
YEAST STRAIN EFFECT ON CHEMICAL AND SENSORY PROFILE OF RED WINES FROM SANGIOVESE GRAPES 2000 I. ROSI; G. FIA; S. UGOLINI; M. BERTUCCIOLI
Ruolo dei lieviti nelle moderne tecniche di vinificazione. 2000 I. ROSI; G. FIA, M. BERTUCCIOLI, M. PICCHI
Relazione fra le tecniche di inerbimento e il profilo di qualità del vino 2000 Bertuccioli M.; Ferrari S.; Zini S.; Siliani A.; Lencioni L.
Planting density and vine spacing efects on composition of Sangiovese grapes and wines in two Chianti Classico areas 2000 Bertuccioli M.; Ferrari S.; Gheri A.; Lencioni L.; Zini S.; Porcinai S.
Relationships between grass cover crop in vineyard and Sangiovese grapes and vines composition in two Chianti Classico areas 2000 Bertuccioli M.; Ferrari S.; Gheri A.; Lencioni L.; Zini S.; Porcinai S.
Esperienze di microssigenazione in vini Sangiovese 2000 Lencioni L.; Bertuccioli M.
l'INFLUENZA DELL'OSSIGENO SUL PROFILO SENSORIALE DEL VINO: L'ESEMPIO DEL VINO DA UVE SANGIOVESE 2001 M. BERTUCCIOLI; I. ROSI; L. LENCIONI; S. ZINI; A. SILIANI
BEHAVIOR OF 36 STRAINS OF SACCHAROMYCES CEREVISIAE AT 15 °C FERMENTATIONS 2001 I. ROSI; M. BERTUCCIOLI; M. PICCHI; G. FIA
Influenza del ceppo di lievito sul profilo di qualità di vini prodotti da uve Sangiovese. 2001 I. ROSI; G. FIA; S. UGOLINI;R. AGNOLETTO; M. BERTUCCIOLI; M. PICCHI
Key properties of red wine sensory quality 2001 E. Monteleone; M. Picchi; S. Ferrari; A. Siliani; M. Bertuccioli
Relazioni tra le tecniche di inerbimento del vigneto e la composizione di uve e di vini "Sangiovese" in due zone del Chianti Classico 2001 Bertuccioli M.; Ferrari S.; Gheri A.; Lencioni L.; Zini S.; Porcinai S.
Effetti della densità e del sesto di impianto sulla composizione delle uve e vini di "Sangiovese" in due zone del Chianti Classico 2001 Bertuccioli M.; Ferrari S.; Lencioni L.; Siliani A.; Zini S.
Valutazione sensoriale dei risultati di tecniche di vinificazione 2002 M. BERTUCCIOLI; S. ZINI; A. SILIANI; M. PICCHI
Criomacerazione in Toscana: Esperienze sul Sangiovese 2003 S. ZINI; V. CANUTI; A. SILIANI; M. BERTUCCIOLI
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