ROMANO, DONATO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 7.335
NA - Nord America 6.733
AS - Asia 2.856
SA - Sud America 479
AF - Africa 191
OC - Oceania 141
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 17.737
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 6.651
PL - Polonia 2.796
RU - Federazione Russa 1.692
IT - Italia 880
SG - Singapore 782
CN - Cina 557
HK - Hong Kong 547
IE - Irlanda 509
SE - Svezia 444
BR - Brasile 384
KR - Corea 325
DE - Germania 245
UA - Ucraina 239
VN - Vietnam 187
AU - Australia 134
FI - Finlandia 131
GB - Regno Unito 126
IN - India 101
NL - Olanda 78
TR - Turchia 75
ID - Indonesia 62
CH - Svizzera 59
CA - Canada 51
FR - Francia 48
ZA - Sudafrica 44
CI - Costa d'Avorio 35
AR - Argentina 33
PS - Palestinian Territory 33
ES - Italia 21
JO - Giordania 21
BD - Bangladesh 20
ET - Etiopia 19
PK - Pakistan 19
MX - Messico 18
MY - Malesia 17
EC - Ecuador 15
JP - Giappone 15
SC - Seychelles 15
KE - Kenya 14
IQ - Iraq 13
CO - Colombia 12
NG - Nigeria 12
HU - Ungheria 11
IL - Israele 11
AT - Austria 10
LK - Sri Lanka 10
MA - Marocco 9
NO - Norvegia 9
PH - Filippine 9
BE - Belgio 8
IR - Iran 8
PY - Paraguay 8
VE - Venezuela 8
EG - Egitto 7
GR - Grecia 7
NZ - Nuova Zelanda 7
PE - Perù 7
QA - Qatar 7
AE - Emirati Arabi Uniti 6
MW - Malawi 5
UG - Uganda 5
UY - Uruguay 5
ZW - Zimbabwe 5
CL - Cile 4
KG - Kirghizistan 4
LT - Lituania 4
MU - Mauritius 4
UZ - Uzbekistan 4
AZ - Azerbaigian 3
BO - Bolivia 3
CR - Costa Rica 3
DK - Danimarca 3
DO - Repubblica Dominicana 3
HR - Croazia 3
KZ - Kazakistan 3
NI - Nicaragua 3
NP - Nepal 3
SN - Senegal 3
TG - Togo 3
TH - Thailandia 3
TZ - Tanzania 3
AL - Albania 2
BG - Bulgaria 2
BJ - Benin 2
EE - Estonia 2
EU - Europa 2
PR - Porto Rico 2
SO - Somalia 2
TN - Tunisia 2
TW - Taiwan 2
BF - Burkina Faso 1
BH - Bahrain 1
BN - Brunei Darussalam 1
CY - Cipro 1
CZ - Repubblica Ceca 1
GE - Georgia 1
HN - Honduras 1
IS - Islanda 1
KH - Cambogia 1
LB - Libano 1
Totale 17.728
Città #
Warsaw 2.794
Santa Clara 2.547
Dublin 499
Singapore 467
Hong Kong 426
Chandler 424
Jacksonville 350
Ashburn 334
Seoul 321
Fairfield 262
Hefei 190
Florence 174
Princeton 143
Buffalo 138
Cambridge 134
Wilmington 134
Woodbridge 128
Seattle 113
Beijing 109
Melbourne 106
Houston 101
Los Angeles 92
Boston 90
Rome 84
Moscow 73
Medford 72
Mumbai 69
Izmir 67
Milan 67
Ho Chi Minh City 55
Bern 53
New York 48
Dong Ket 47
Lawrence 45
Altamura 44
Jakarta 36
Munich 36
Boardman 35
Abidjan 34
Dallas 33
Ann Arbor 32
San Diego 32
The Dalles 30
Hanoi 26
São Paulo 26
Norwalk 24
Toronto 24
West Jordan 23
Cape Town 22
Council Bluffs 22
Frankfurt Am Main 22
Redondo Beach 16
Clifton 15
Yubileyny 15
Hillsboro 13
Naples 13
Turin 13
Andover 12
Chicago 12
Curitiba 12
Frankfurt am Main 12
Nairobi 12
Brooklyn 11
Kuala Lumpur 11
Livorno 11
London 11
Shanghai 11
Amsterdam 10
Falls Church 10
Johannesburg 10
Kent 10
Montreal 10
Phoenix 10
Pisa 10
Rio de Janeiro 10
Addis Ababa 9
Bologna 9
Prato 9
Redwood City 9
Sydney 9
Bogotá 8
Fort Lauderdale 8
Guangzhou 8
Ramallah 8
Belo Horizonte 7
Doha 7
Gaza 7
Guayaquil 7
Hyderabad 7
Laurel 7
Padova 7
San Francisco 7
Verona 7
Washington 7
Biên Hòa 6
Brisbane 6
Cairo 6
Haiphong 6
Helsinki 6
Jerusalem 6
Totale 11.720
Nome #
The impact of assistance on poverty and food security in a fragile and protracted-crisis context: the case of West Bank and Gaza Strip 524
Agriculture reform and food crisis in Syria: Impacts on poverty and inequality 352
Towards the Measurement of Household Resilience to Food Insecurity: Applying a Model to Palestinian Household Data 309
Agriculture Reform and Food Crisis in Syria: Impacts on Poverty and Inequality 284
Exploring costs and benefits of compliance with HACCP regulation in the European meat and dairy sectors 275
Exploring social marketing landscapes: A review of food campaigns 271
La Politica Economica dei Paesi in via di Sviluppo 254
La nuova geografia del commercio agroalimentare mondiale 253
L’agricoltura italiana ai tempi della crisi 250
Weather Shocks and Resilience to food insecurity: Exploring the Role of Gender and Kinship Norms 232
Between crisis and development: which role for the bioeconomy (and bio-economists) 226
Modelli di Trasmissione del Prezzo nei Mercati della Filiera del Grano Duro 226
Crisi economica e agricoltura 224
Pagamenti diretti e lavoro. Un'analisi degli impatti distributivi 224
Grass root collective action for territorially integrated food supply chains: A case study from Tuscany 223
Determinants of Intention to Purchase Chicken in Italy: The Role of Consumer Risk Perception and Trust In Different Information Sources 220
The Bio-based Economy: A New Development Model 219
Disentangling the Impact of International Migration on Food and Nutrition Security of Left-Behind Households: Evidence from Bangladesh 219
How Safe is Eating Chicken? Study on the Impact of Trust and Food Risk Communication on Consumer Behaviour in the European Union 218
Il settore agroalimentare e la crisi 210
La sicurezza alimentare da qui al 2050 208
La resilienza all’insicurezza alimentare 204
Commercio internazionale e crescita in Italia 201
L’impatto della crisi economica sull’agricoltura italiana 200
The Heterogeneous Impact of International Migration on Left‐behind Households: Evidence from Bangladesh 200
Assessing the economy‐wide impact of food fraud: A SAM‐based counterfactual approach 195
Agriculture in the Age of Globalization 194
Who studies where? Boosting tropical conservation research where it is most needed 174
Determinants of Intention to Purchase Chicken in Italy: The Role of Consumer Risk Perception and Trust in Different Information Sources 170
APPLICATIONS OF MCDM TECHNIQUES TO FORESTRY MANAGEMENT 160
Modelling Determinants of Participation, Number of Trips and Site Choice for Outdoor Recreation in Protected Areas 152
Consumers’ attitudes, trust and willingness to pay for food information 151
Household resilience to food insecurity: evidence from Tanzania and Uganda 148
New Paradigms in Rural Development: Some Lessons From the Italian Experience 144
LA VALUTAZIONE ECONOMICA DELLA RICREAZIONE ALL'APERTO: IL CASO DEL PARCO NATURALE DELL'ORECCHIELLA 141
A SAM-Based Analysis of the Economic Impact of Frauds in the Italian Wine Value Chain 140
Agricoltura e ambiente: vincoli, opportunità e strumenti per la politica agraria del 2000 136
A review of CVM environmental applications in Italy 135
An Assessment of Agro-food Frauds in the Italian Economy: A SAM-based Approach 132
VALUTAZIONE ECONOMICA DELL'IMPATTO AGGREGATO E DEI BENEFICI DIRETTI DELLA RICREAZIONE ALL'APERTO DI UN PARCO NATURALE DELLA TOSCANA 131
Agricoltura 131
LA FILIERA LEGNO IN TOSCANA 128
La Bioeconomia: un nuovo modello di sviluppo 127
Measuring Household Resilience To Food Insecurity: Application To Palestinian Households 126
Consumer expectations, liking and willingness to pay forspecialty foods: Do sensory characteristics tell the whole story? 124
The Asymmetries of Globalization 124
Agricoltura e sviluppo rurale 122
The impact of assistance on poverty and food security in a protracted conflict context: the case of West Bank and Gaza Strip. 120
Sustainable agriculture, food security and diet diversity. The case study of Tuscany, Italy 119
Matteotti e le politiche di riforma agraria 118
Apertura di discussione sulla relazione ‘Fattori di successo e di fallimento nella cooperazione fra il nord ed il sud del mondo per lo sviluppo rurale’ di G. Franceschetti 116
Agricoltura e sviluppo economico 116
Consumer renaissance in Alternative Agri-Food Networks between collective action and co-production 115
What Have We Learned about Globalization? 114
TECNICHE multiobiettivo per la pianificazione dell'azienda forestale 113
Distributive impacts of alternative agricultural policies: a SAM-based analysis for Italy 113
Aspetti economici della produzione e commercializzazione del legname di castagno in Toscana 113
Agricoltura e uso del suolo 112
An evaluation of recreating benefits for multipurpose forestry management 112
IL SISTEMA FORESTA-LEGNO IN TOSCANA ISTITUTO NAZIONALE DI ECONOMIA AGRARIA 112
Dinamica economica strutturale e sviluppo rurale endogeno: il caso del Chianti Classico 111
Disentangling the impact of a multiple-component project on SDG dimensions: The case of durum wheat value chain development in Oromia (Ethiopia) 111
Regione di origine e disponibilità a pagare per prodotti alimentari tipici: un approccio di economia sperimentale applicato a tre prodotti toscani 110
Le tecniche multicriteriali nella pianificazione dell’azienda forestale: aspetti metodologici ed applicativi. 110
Sistemi locali a forte connotazione rurale: il Chianti e la Garfagnana 109
Aspetti economici della pianificazione territoriale nel caso dei parchi 108
The Distributive Impact of the Water Market in Chile: a case study in the Limari Province, 1981-1997. 107
Tipicamente Buono. Concezioni di qualità lungo la filiera dei prodotti agro-alimentari in Toscana 107
Geografie del tipico: le concezioni di qualità di fronte alla crescita del mercato 107
Are Italian farming households actually poorer than other non agricultural households? An empirical analysis using different sources of microeconomic information 107
Assessing Uganda’s Progressive Refugee Policy in the Era of COVID-19: Introduction to the Special Issue 105
La valutazione economica della ricreazione all’aperto: il caso del Parco Naturale dell’Orecchiella (Lucca) 105
Does Agriculture Matter? Revisiting the Farm Income Problem in Italy 105
L’XI Congresso degli Economisti Agrari Europei, Copenhagen, 24-27 agosto 2005 104
Blissed ignorance? The role of process information on consumer evaluation of a typical Italian salami 104
Differenze di reddito tra famiglie agricole e non agricole in Italia: una verifica empirica 103
Il sistema foresta-legno in Toscana 101
Structural Economic Dynamics and Endogenous Rural Development: A Case Study from the Chianti Region (Tuscany) 101
Total economic value and evaluation techniques 101
Aspetti economici 101
Sviluppo rurale: società, territorio, impresa 100
Assessment of the impact of sediment transport on roads in a Mediterranean environment 100
Credito, derivatives, assicurazioni: alcuni strumenti per migliorare la competitività delle imprese agricole italiane nell’UME 100
TRUST: un progetto europeo sulla comunicazione del rischio 99
“Sistemi agro-alimentari”. 98
Tipicità, qualità e sviluppo del mercato: i termini del problema 98
Trust Lost and Regained: A Welfare Analysis of Food Risk Communication 97
Recensione a “Economia delle risorse naturali e dell’ambiente” di D.W. Pearce e R.K. Turner 97
La valutazione economica dei servizi ambientali: un’applicazione al caso della ricreazione all’aperto. 96
PROBLEMATICHE ECONOMICHE E COMMERCIALI DEL LEGNAME DI LATIFOGLIE NOBILI IN TOSCANA 96
L'evoluzione strutturale dei consumi alimentari in Italia 96
LA PIANIFICAZIONE DELL'AZIENDA FORESTALE: UN'ANALISI DELLE MODERNE TECNICHE DI GESTIONE 95
La valutazioni economiche nelle procedure di valutazione di impatto ambientale 94
LE PRODUZIONI FORESTALI NEL 1988: PROBLEMI E PROSPETTIVE DEL SISTEMA LEGNO 94
Il targeting: uno strumento per migliorare l’efficienza dell’aiuto 93
Introduzione 92
Problematiche economiche e commerciali del legname di latifoglie pregiate in Toscana. 92
Il contributo dell’economia agraria nella formazione degli operatori dello sviluppo 92
La foresta umbra: criteri di scelta dell'impiego di una risorsa naturale a uso multiplo 92
L'analisi della domanda di ricreazione all'aperto in foresta: aspetti metodologici e applicativi 91
Totale 14.933
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021935 0 0 0 0 0 203 56 121 127 250 52 126
2021/2022744 13 122 17 39 18 23 14 63 26 39 126 244
2022/20231.806 206 186 50 164 133 379 288 71 151 46 61 71
2023/2024791 31 96 155 39 79 61 39 111 31 76 22 51
2024/20256.188 175 526 346 732 1.880 1.274 118 381 256 130 202 168
2025/20263.002 644 887 521 419 498 33 0 0 0 0 0 0
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