GUALTIERI, MANUELA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.990
EU - Europa 1.613
AS - Asia 273
AF - Africa 12
OC - Oceania 3
SA - Sud America 3
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 3.896
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.976
IT - Italia 399
SE - Svezia 265
IE - Irlanda 225
UA - Ucraina 220
PL - Polonia 136
DE - Germania 134
HK - Hong Kong 123
GB - Regno Unito 85
FI - Finlandia 78
CN - Cina 65
TR - Turchia 41
CH - Svizzera 22
JO - Giordania 21
FR - Francia 19
CA - Canada 12
RU - Federazione Russa 12
SC - Seychelles 12
IN - India 11
SG - Singapore 9
BE - Belgio 8
HR - Croazia 4
CL - Cile 3
BG - Bulgaria 2
EU - Europa 2
MX - Messico 2
NL - Olanda 2
NZ - Nuova Zelanda 2
VN - Vietnam 2
AU - Australia 1
IQ - Iraq 1
RO - Romania 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
Totale 3.896
Città #
Chandler 370
Jacksonville 346
Dublin 224
Warsaw 136
Ashburn 98
Fairfield 90
Princeton 77
Medford 65
Wilmington 61
Hong Kong 58
Beijing 54
Cambridge 54
Woodbridge 51
Boardman 44
Izmir 41
Buffalo 35
Ann Arbor 34
Houston 32
Seattle 29
Florence 27
Boston 24
New York 24
Bern 21
Milan 20
Padova 18
San Diego 16
West Jordan 14
Norwalk 13
Hillsboro 12
Washington 12
Frankfurt Am Main 10
Kent 9
Altamura 8
Lawrence 8
Rome 8
San Vittore 8
Verona 7
Shanghai 6
Singapore 6
Toronto 6
Auburn Hills 5
Brussels 5
Dearborn 5
Livorno 5
Redwood City 5
Bologna 4
Josipovac 4
Omegna 4
Pune 4
Saint Petersburg 4
Salerno 4
Trieste 4
Andover 3
Cantalupo in Sabina 3
Delhi 3
Guelph 3
Laurel 3
Los Angeles 3
San Mateo 3
Torino 3
Turin 3
Arconate 2
Belpasso 2
Bluffton 2
Collecchio 2
Dong Ket 2
London 2
Montréal 2
Palermo 2
Perugia 2
Pisa 2
Prad am Stilfser Joch 2
Presezzo 2
Riccione 2
Romano di Lombardia 2
San Giovanni Lupatoto 2
Selci 2
Serrenti 2
Sofia 2
Tappahannock 2
Taranto 2
Ujjain 2
Auckland 1
Baghdad 1
Bari 1
Bennett Springs 1
Biandronno 1
Borgloon 1
Bremen 1
Campodarsego 1
Canale Monterano 1
Candiolo 1
Carbonia 1
Cardano 1
Carrara 1
Casalecchio Di Reno 1
Castelnuovo 1
Castlebar 1
Castronno 1
Catanzaro 1
Totale 2.316
Nome #
Carta ittica delle acque interne della provincia di Livorno. 196
La tinca: una specie in estinzione in Italia? 115
Body traits and chemical composition of muscle in the common carp (Cyprinus carpio l.) as influenced by age and rearing environment 106
Italian autochthonous chicken breeds conservation: evaluation of biodiversity in Valdarnese bianca breed (Gallus gallus domesticus) 89
Pascolo, cespugliato e bosco per allevamenti bradi: applicazione del metodo delle aree di saggio e stima del valore nutritivo 81
Accrescimento del siluro (Silurus glanis L.) in provincia di Firenze e proposte di gestione 77
Quality outline of European sea bass (Dicentrarchus labrax) reared in Italy: shelf life, edible yield, nutritional and dietetic traits. 76
Il sorgo nell'alimentazione dei polli da carne 73
Polli in libertà - Le strutture per allevare en plein air il pollo Valdarno e le altre razze tipiche locali 72
Body traits and chemical composition of muscle in the mirror carp (Cyprinus carpio var. specularis) as influenced by age. 72
Caratteristiche corporee di due specie di vongole [Tapes decussatus L. e Tapes semidecussatus (Reeve)] di taglia commerciale. 71
Sorghum grain in poultry feeding 71
Caratteristiche corporee di Mugil cephalus 70
Gestione del fiume Sieve e modificazioni ambientali e ittiofaunistiche. Segnalazione del popolamento di persico reale (Perca fluviatilis) 69
Caratteristiche di macellazione e della carcassa di daini di diversa età 68
Caratteristiche morfologiche di Mytilus galloprovincialis Lamarck di taglia commerciale 65
Effect of oleic and conjugated linoleic acid in the diet of boiler chickens on the live growth performances, carcass traits and meat fatty acid profile. 65
Alimentazione 64
BIODIVERSITY CONSERVATION AND HABITAT MANAGEMENT: AN OVERVIEW. 58
Contributo all'impiego di pigmentanti naturali in miscele per galline ovaiole 58
Impiego degli antibiotici a scopo auxinico nell'alimentazione del pollo da carne. Determinazione di un eventuale effetto sulla utilizzazione netta della proteina grezza. 55
Date stones in broiler's feeding 55
Caratteristiche corporee di spigola, orata e muggine. 55
Effetto delle condizioni di allevamento sulla crescita e la morfologia della tinca 54
Comparison of quality traits in refrigerated, frozen and deep frozen sea bass 54
Composizione aminoacidica in tre specie di vongole provenienti dalla Sacca di Goro. 54
Genetic variability in Valdarnese Bianca chicken breed using microsatellite markers. 52
Le strutture per allevare en plein air i polli da carne 52
Effetti dovuti all’integrazione con acido oleico e linoleico coniugato nella dieta di polli, sulla qualità della carne. 52
Monitoraggio delle acque interne della provincia di Livorno 51
Uova da consumo: caratteristiche, proprietà e valutazione qualitativa 51
Distribuzione del siluro (Silurus glanis) in Toscana. 50
L'allevamento della Valdarnese bianca 48
Morphological characteristics and edible yield of bluefin tuna (Thunnus thynnus). 48
Metodologie relative alla macellazione del pollame, alla valutazione e dissezione delle carcasse e delle carni avicole 48
Principal commercially important aquatic organisms of the island of Marajò, Parà, Brazil. 47
Contributo preliminare allo sviluppo di una strategia nazionale e di un piano di azione per le risorse genetiche animali 47
Effetti dovuti all’integrazione con acido oleico e linoleico coniugato nella dieta di polli sulla qualità della carne 46
Caratteristiche produttive di pesci di diversa origine (tipo genetico, allevamento o cattura, acque naturali o riscaldate). 46
Distribution and age of European catfish (Silurus glanis L.) in the Arno river, Florence province. 44
L'utilizzazione netta della proteina grezza degli alimenti nei polli. 44
Variazione dei consumi alimentari di ghiozzo di ruscello (Padogobius nigricans) allevato a differenti temperature. 43
Pollo di razza Valdarnese bianca. 43
Studio comparato sulle proprietà alimentari di spigole allevate in regime di aerazione o iperossigenazione. 43
Sviluppo scheletrico e muscolare nel daino. 42
Micotossine e micotossicosi dei volatili domestici 41
Aspetti e problemi di gestione dell’ittiofauna nel bacino dell’Arno. 41
Progetto di marcatura di Silurus glanis nel fiume Arno per il monitoraggio dell’accrescimento mediante ricattura. 41
Preliminary results on body traits and post mortem quality changes in refrigerated Dicentrarchus labrax as influenced by different dissolved oxygen levels in fish culture. 40
Possibilità e limiti di impiego del lupino bianco dolce nell'alimentazione dei polli da carne 38
Fatty acid composition of broilers meat as influenced by diet supplementation with fish oil. 38
Stima della ritenzione energetica e azotata in polli da carne alimentati con diete a base di frumento e mais in proporzioni diverse. 38
Il muggine: una specie rustica da rivalutare 38
Final product quality of European sea bass (Dicentrarchus labrax) reared in Italy: sum of experimental results 37
Evolution morphologique des Téléostéens pendant la croissance. 1. Proposition d'une méthode d'étude. 37
Il valore nutritivo delle principali essenze della macchia mediterranea 37
Fecondità di Austropotamobius pallipes a diverse età di allevamento. 35
Genetic diversity of chicken breeds native of Veneto and Toscana regions 35
Valdarnese bianca: riconoscimento e valorizzazione. 35
Evaluation of macro-algae consumption in Aplysia fasciata in phyto-treatment ponds of fish farm wastewater. 35
Produzione di carne ovina in provincia dell'aquila: 1. Rilievi zoometrici e performance in vita ed alla macellazione di agnelli sopravissani 34
Impiego di acidi grassi polinsaturi in miscele per polli da carne. 33
Biodiversity conservation and habitat management 33
L'utilizzazione netta della proteina grezza degli alimenti nei polli. I. Metodologia e valutazioen di alcuni concentrati proteici 33
Microclimate in intensive rabbit breeding of central Italy. 32
Transfaunazioni invasive nel distretto ittiofaunistico tosco-laziale: prove di competizione territoriale e alimentare tra Gobius nigricans e Padogobius martensi. 31
Intossicazione da cereali affetti da Fusarium 31
Determinazione della frazione digeribile del grasso alimentare mediante trattamenti enzimatici condotti in vitro ed utilizzazione dei risultati ottenuti nel calcolo del valore nutritivo. 30
Preliminary evaluation of morphological and productive characteristics of the "hungarian hybrid" sturgeon (A. ruthenus x A. baeri). 30
Effetto della densità su tinche allevate in impianto a ricircolo. 29
Razze autoctone e allevamento biologico: avicoli. 28
Evolution morphologique des Téléostéens pendant la croissance. 2. Mesures morphométriques du loup (Dicentrarchus labrax) 26
Effetti della somministrazione di Streptococcus faecium a suinetti lattanti 25
Una specie autoctona pregiata da valorizzare: il persico reale (Perca fluviatilis). 25
Body traits and chemical composition of muscle in common Carp (Cyprinus carpio) as influenced by age and environment of rearing 23
Interventi regionali a favore delle razze autoctone minacciate 23
Growth rate in YOY crayfish: combined effects of temperature and diet. 20
Produzione di carne ovina in provincia dell'Aquila: 2. Dissezione delle carcasse e qualita' della carne di agnelli sopravissani 16
Totale 3.908
Categoria #
all - tutte 11.408
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 11.408


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201927 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 27
2019/2020516 49 64 10 53 23 72 24 72 20 28 91 10
2020/2021578 50 11 82 47 4 97 11 63 35 80 29 69
2021/2022395 17 73 9 23 7 3 4 26 7 6 101 119
2022/20231.162 117 82 25 126 105 262 113 71 148 36 41 36
2023/2024459 23 61 83 28 49 73 23 69 2 22 19 7
Totale 3.908