GUALTIERI, MANUELA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 3.509
EU - Europa 2.399
AS - Asia 434
AF - Africa 17
OC - Oceania 3
SA - Sud America 3
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 6.367
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.494
RU - Federazione Russa 756
IT - Italia 436
SE - Svezia 265
IE - Irlanda 225
UA - Ucraina 220
SG - Singapore 145
PL - Polonia 136
DE - Germania 134
HK - Hong Kong 123
GB - Regno Unito 85
FI - Finlandia 82
CN - Cina 67
TR - Turchia 41
IN - India 34
CH - Svizzera 22
JO - Giordania 21
FR - Francia 19
CA - Canada 12
SC - Seychelles 12
BE - Belgio 8
CI - Costa d'Avorio 5
HR - Croazia 4
CL - Cile 3
NL - Olanda 3
BG - Bulgaria 2
EU - Europa 2
MX - Messico 2
NZ - Nuova Zelanda 2
VN - Vietnam 2
AU - Australia 1
IQ - Iraq 1
PA - Panama 1
RO - Romania 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
Totale 6.367
Città #
Santa Clara 1.306
Chandler 370
Jacksonville 346
Dublin 224
Warsaw 136
Ashburn 115
Singapore 109
Fairfield 90
Princeton 77
Medford 65
Wilmington 61
Hong Kong 58
Beijing 54
Cambridge 54
Woodbridge 51
Boardman 44
Izmir 41
Buffalo 35
Ann Arbor 34
Florence 34
Houston 32
Seattle 29
Milan 27
Boston 24
New York 24
Mumbai 23
Bern 21
Padova 18
San Diego 16
Moscow 15
West Jordan 14
Norwalk 13
Hillsboro 12
Washington 12
Frankfurt Am Main 10
Rome 10
Kent 9
Altamura 8
Lawrence 8
San Vittore 8
Los Angeles 7
Shanghai 7
Verona 7
Toronto 6
Abidjan 5
Auburn Hills 5
Brussels 5
Dearborn 5
Livorno 5
Redwood City 5
Bologna 4
Helsinki 4
Josipovac 4
Omegna 4
Pune 4
Saint Petersburg 4
Salerno 4
Trieste 4
Andover 3
Cantalupo in Sabina 3
Delhi 3
Guelph 3
Laurel 3
Pisa 3
San Mateo 3
Torino 3
Turin 3
Arconate 2
Belpasso 2
Bluffton 2
Collecchio 2
Dong Ket 2
London 2
Montréal 2
Palermo 2
Perugia 2
Prad am Stilfser Joch 2
Presezzo 2
Riccione 2
Romano di Lombardia 2
San Giovanni Lupatoto 2
Selci 2
Serrenti 2
Sofia 2
Tappahannock 2
Taranto 2
Ujjain 2
Auckland 1
Baghdad 1
Bari 1
Bennett Springs 1
Biandronno 1
Borgloon 1
Bremen 1
Campodarsego 1
Canale Monterano 1
Candiolo 1
Carbonia 1
Cardano 1
Carrara 1
Totale 3.806
Nome #
Carta ittica delle acque interne della provincia di Livorno. 238
La tinca: una specie in estinzione in Italia? 147
Body traits and chemical composition of muscle in the common carp (Cyprinus carpio l.) as influenced by age and rearing environment 143
Accrescimento del siluro (Silurus glanis L.) in provincia di Firenze e proposte di gestione 126
Il sorgo nell'alimentazione dei polli da carne 121
Italian autochthonous chicken breeds conservation: evaluation of biodiversity in Valdarnese bianca breed (Gallus gallus domesticus) 117
Body traits and chemical composition of muscle in the mirror carp (Cyprinus carpio var. specularis) as influenced by age. 113
Caratteristiche corporee di Mugil cephalus 110
Pascolo, cespugliato e bosco per allevamenti bradi: applicazione del metodo delle aree di saggio e stima del valore nutritivo 110
Caratteristiche di macellazione e della carcassa di daini di diversa età 106
Caratteristiche corporee di due specie di vongole [Tapes decussatus L. e Tapes semidecussatus (Reeve)] di taglia commerciale. 106
Polli in libertà - Le strutture per allevare en plein air il pollo Valdarno e le altre razze tipiche locali 105
Quality outline of European sea bass (Dicentrarchus labrax) reared in Italy: shelf life, edible yield, nutritional and dietetic traits. 104
Caratteristiche morfologiche di Mytilus galloprovincialis Lamarck di taglia commerciale 103
Composizione aminoacidica in tre specie di vongole provenienti dalla Sacca di Goro. 99
Contributo all'impiego di pigmentanti naturali in miscele per galline ovaiole 99
Sorghum grain in poultry feeding 98
Alimentazione 97
Effect of oleic and conjugated linoleic acid in the diet of boiler chickens on the live growth performances, carcass traits and meat fatty acid profile. 97
Gestione del fiume Sieve e modificazioni ambientali e ittiofaunistiche. Segnalazione del popolamento di persico reale (Perca fluviatilis) 96
Caratteristiche corporee di spigola, orata e muggine. 96
BIODIVERSITY CONSERVATION AND HABITAT MANAGEMENT: AN OVERVIEW. 95
Le strutture per allevare en plein air i polli da carne 92
Date stones in broiler's feeding 90
Comparison of quality traits in refrigerated, frozen and deep frozen sea bass 89
Distribuzione del siluro (Silurus glanis) in Toscana. 89
Effetto delle condizioni di allevamento sulla crescita e la morfologia della tinca 86
Contributo preliminare allo sviluppo di una strategia nazionale e di un piano di azione per le risorse genetiche animali 86
Effetti dovuti all’integrazione con acido oleico e linoleico coniugato nella dieta di polli, sulla qualità della carne. 84
Impiego degli antibiotici a scopo auxinico nell'alimentazione del pollo da carne. Determinazione di un eventuale effetto sulla utilizzazione netta della proteina grezza. 83
Uova da consumo: caratteristiche, proprietà e valutazione qualitativa 82
Caratteristiche produttive di pesci di diversa origine (tipo genetico, allevamento o cattura, acque naturali o riscaldate). 81
Genetic variability in Valdarnese Bianca chicken breed using microsatellite markers. 80
Preliminary results on body traits and post mortem quality changes in refrigerated Dicentrarchus labrax as influenced by different dissolved oxygen levels in fish culture. 80
Distribution and age of European catfish (Silurus glanis L.) in the Arno river, Florence province. 80
Studio comparato sulle proprietà alimentari di spigole allevate in regime di aerazione o iperossigenazione. 80
Monitoraggio delle acque interne della provincia di Livorno 78
Aspetti e problemi di gestione dell’ittiofauna nel bacino dell’Arno. 77
Effetti dovuti all’integrazione con acido oleico e linoleico coniugato nella dieta di polli sulla qualità della carne 73
Principal commercially important aquatic organisms of the island of Marajò, Parà, Brazil. 73
Morphological characteristics and edible yield of bluefin tuna (Thunnus thynnus). 73
L'utilizzazione netta della proteina grezza degli alimenti nei polli. 73
Metodologie relative alla macellazione del pollame, alla valutazione e dissezione delle carcasse e delle carni avicole 73
Pollo di razza Valdarnese bianca. 72
Sviluppo scheletrico e muscolare nel daino. 72
L'allevamento della Valdarnese bianca 72
Biodiversity conservation and habitat management 70
Variazione dei consumi alimentari di ghiozzo di ruscello (Padogobius nigricans) allevato a differenti temperature. 69
Fatty acid composition of broilers meat as influenced by diet supplementation with fish oil. 69
Progetto di marcatura di Silurus glanis nel fiume Arno per il monitoraggio dell’accrescimento mediante ricattura. 69
Stima della ritenzione energetica e azotata in polli da carne alimentati con diete a base di frumento e mais in proporzioni diverse. 68
Micotossine e micotossicosi dei volatili domestici 68
Possibilità e limiti di impiego del lupino bianco dolce nell'alimentazione dei polli da carne 67
Evolution morphologique des Téléostéens pendant la croissance. 1. Proposition d'une méthode d'étude. 66
Impiego di acidi grassi polinsaturi in miscele per polli da carne. 65
Final product quality of European sea bass (Dicentrarchus labrax) reared in Italy: sum of experimental results 65
Valdarnese bianca: riconoscimento e valorizzazione. 65
Il valore nutritivo delle principali essenze della macchia mediterranea 65
Il muggine: una specie rustica da rivalutare 64
L'utilizzazione netta della proteina grezza degli alimenti nei polli. I. Metodologia e valutazioen di alcuni concentrati proteici 63
Fecondità di Austropotamobius pallipes a diverse età di allevamento. 62
Una specie autoctona pregiata da valorizzare: il persico reale (Perca fluviatilis). 62
Evolution morphologique des Téléostéens pendant la croissance. 2. Mesures morphométriques du loup (Dicentrarchus labrax) 61
Produzione di carne ovina in provincia dell'aquila: 1. Rilievi zoometrici e performance in vita ed alla macellazione di agnelli sopravissani 61
Body traits and chemical composition of muscle in common Carp (Cyprinus carpio) as influenced by age and environment of rearing 59
Genetic diversity of chicken breeds native of Veneto and Toscana regions 59
Evaluation of macro-algae consumption in Aplysia fasciata in phyto-treatment ponds of fish farm wastewater. 59
Microclimate in intensive rabbit breeding of central Italy. 58
Intossicazione da cereali affetti da Fusarium 58
Razze autoctone e allevamento biologico: avicoli. 55
Determinazione della frazione digeribile del grasso alimentare mediante trattamenti enzimatici condotti in vitro ed utilizzazione dei risultati ottenuti nel calcolo del valore nutritivo. 55
Effetto della densità su tinche allevate in impianto a ricircolo. 54
Transfaunazioni invasive nel distretto ittiofaunistico tosco-laziale: prove di competizione territoriale e alimentare tra Gobius nigricans e Padogobius martensi. 53
Preliminary evaluation of morphological and productive characteristics of the "hungarian hybrid" sturgeon (A. ruthenus x A. baeri). 53
Effetti della somministrazione di Streptococcus faecium a suinetti lattanti 51
Interventi regionali a favore delle razze autoctone minacciate 50
Growth rate in YOY crayfish: combined effects of temperature and diet. 48
Produzione di carne ovina in provincia dell'Aquila: 2. Dissezione delle carcasse e qualita' della carne di agnelli sopravissani 44
Totale 6.379
Categoria #
all - tutte 15.880
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 15.880


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020317 0 0 0 0 0 72 24 72 20 28 91 10
2020/2021578 50 11 82 47 4 97 11 63 35 80 29 69
2021/2022395 17 73 9 23 7 3 4 26 7 6 101 119
2022/20231.162 117 82 25 126 105 262 113 71 148 36 41 36
2023/2024464 23 61 83 28 49 73 23 69 2 22 19 12
2024/20252.466 100 300 156 421 1.286 203 0 0 0 0 0 0
Totale 6.379