GUALTIERI, MANUELA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 3.746
EU - Europa 2.437
AS - Asia 744
SA - Sud America 61
OC - Oceania 57
AF - Africa 23
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 7.070
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.730
RU - Federazione Russa 764
IT - Italia 454
HK - Hong Kong 300
SE - Svezia 265
SG - Singapore 259
IE - Irlanda 227
UA - Ucraina 221
PL - Polonia 136
DE - Germania 134
GB - Regno Unito 85
FI - Finlandia 82
CN - Cina 67
AU - Australia 55
BR - Brasile 53
TR - Turchia 46
IN - India 34
CH - Svizzera 23
JO - Giordania 21
FR - Francia 19
CA - Canada 12
SC - Seychelles 12
BE - Belgio 8
CI - Costa d'Avorio 6
NL - Olanda 5
HR - Croazia 4
AR - Argentina 3
BG - Bulgaria 3
CL - Cile 3
MX - Messico 3
UZ - Uzbekistan 3
VN - Vietnam 3
EU - Europa 2
ID - Indonesia 2
MA - Marocco 2
NZ - Nuova Zelanda 2
RO - Romania 2
ZA - Sudafrica 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AO - Angola 1
BD - Bangladesh 1
CO - Colombia 1
EC - Ecuador 1
IQ - Iraq 1
IS - Islanda 1
KH - Cambogia 1
KZ - Kazakistan 1
LK - Sri Lanka 1
LT - Lituania 1
NO - Norvegia 1
PA - Panama 1
PK - Pakistan 1
PT - Portogallo 1
QA - Qatar 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TW - Taiwan 1
Totale 7.070
Città #
Santa Clara 1.503
Chandler 370
Jacksonville 346
Hong Kong 235
Dublin 226
Warsaw 136
Singapore 124
Ashburn 123
Fairfield 90
Princeton 77
Medford 65
Wilmington 61
Beijing 54
Cambridge 54
Melbourne 54
Woodbridge 51
Boardman 44
Izmir 41
Buffalo 35
Ann Arbor 34
Florence 34
Houston 32
Milan 31
Seattle 29
Boston 24
New York 24
Mumbai 23
Bern 21
Padova 18
San Diego 16
Moscow 15
West Jordan 14
Norwalk 13
Hillsboro 12
Washington 12
Rome 11
Frankfurt Am Main 10
Los Angeles 10
Kent 9
Altamura 8
Lawrence 8
San Vittore 8
Shanghai 7
Verona 7
Abidjan 6
Toronto 6
Auburn Hills 5
Brussels 5
Dearborn 5
Livorno 5
Redwood City 5
São Paulo 5
Bologna 4
Helsinki 4
Josipovac 4
Omegna 4
Pisa 4
Pune 4
Saint Petersburg 4
Salerno 4
Trieste 4
Andover 3
Cantalupo in Sabina 3
Delhi 3
Elâzığ 3
Guelph 3
Laurel 3
San Mateo 3
Sofia 3
The Dalles 3
Torino 3
Turin 3
Arconate 2
Barretos 2
Belpasso 2
Bluffton 2
Campinas 2
Collecchio 2
Curitiba 2
Dong Ket 2
Genoa 2
London 2
Montréal 2
Palermo 2
Perugia 2
Prad am Stilfser Joch 2
Presezzo 2
Rezzato 2
Riccione 2
Rio de Janeiro 2
Romano di Lombardia 2
Salandra 2
San Giovanni Lupatoto 2
San Giuliano Terme 2
Selci 2
Serrenti 2
Seveso 2
Tappahannock 2
Taranto 2
Ujjain 2
Totale 4.286
Nome #
Carta ittica delle acque interne della provincia di Livorno. 249
La tinca: una specie in estinzione in Italia? 155
Body traits and chemical composition of muscle in the common carp (Cyprinus carpio l.) as influenced by age and rearing environment 154
Accrescimento del siluro (Silurus glanis L.) in provincia di Firenze e proposte di gestione 140
Il sorgo nell'alimentazione dei polli da carne 134
Body traits and chemical composition of muscle in the mirror carp (Cyprinus carpio var. specularis) as influenced by age. 127
Italian autochthonous chicken breeds conservation: evaluation of biodiversity in Valdarnese bianca breed (Gallus gallus domesticus) 122
Pascolo, cespugliato e bosco per allevamenti bradi: applicazione del metodo delle aree di saggio e stima del valore nutritivo 120
Caratteristiche di macellazione e della carcassa di daini di diversa età 118
Caratteristiche corporee di Mugil cephalus 117
Quality outline of European sea bass (Dicentrarchus labrax) reared in Italy: shelf life, edible yield, nutritional and dietetic traits. 117
Caratteristiche corporee di due specie di vongole [Tapes decussatus L. e Tapes semidecussatus (Reeve)] di taglia commerciale. 117
Polli in libertà - Le strutture per allevare en plein air il pollo Valdarno e le altre razze tipiche locali 116
Caratteristiche morfologiche di Mytilus galloprovincialis Lamarck di taglia commerciale 112
Composizione aminoacidica in tre specie di vongole provenienti dalla Sacca di Goro. 111
Contributo all'impiego di pigmentanti naturali in miscele per galline ovaiole 110
Alimentazione 109
Caratteristiche corporee di spigola, orata e muggine. 109
BIODIVERSITY CONSERVATION AND HABITAT MANAGEMENT: AN OVERVIEW. 107
Gestione del fiume Sieve e modificazioni ambientali e ittiofaunistiche. Segnalazione del popolamento di persico reale (Perca fluviatilis) 106
Effect of oleic and conjugated linoleic acid in the diet of boiler chickens on the live growth performances, carcass traits and meat fatty acid profile. 106
Sorghum grain in poultry feeding 105
Le strutture per allevare en plein air i polli da carne 102
Comparison of quality traits in refrigerated, frozen and deep frozen sea bass 98
Distribuzione del siluro (Silurus glanis) in Toscana. 98
Contributo preliminare allo sviluppo di una strategia nazionale e di un piano di azione per le risorse genetiche animali 96
Date stones in broiler's feeding 95
Effetti dovuti all’integrazione con acido oleico e linoleico coniugato nella dieta di polli, sulla qualità della carne. 95
Distribution and age of European catfish (Silurus glanis L.) in the Arno river, Florence province. 94
Effetto delle condizioni di allevamento sulla crescita e la morfologia della tinca 93
Caratteristiche produttive di pesci di diversa origine (tipo genetico, allevamento o cattura, acque naturali o riscaldate). 92
Uova da consumo: caratteristiche, proprietà e valutazione qualitativa 91
Impiego degli antibiotici a scopo auxinico nell'alimentazione del pollo da carne. Determinazione di un eventuale effetto sulla utilizzazione netta della proteina grezza. 90
Preliminary results on body traits and post mortem quality changes in refrigerated Dicentrarchus labrax as influenced by different dissolved oxygen levels in fish culture. 88
Genetic variability in Valdarnese Bianca chicken breed using microsatellite markers. 87
Studio comparato sulle proprietà alimentari di spigole allevate in regime di aerazione o iperossigenazione. 87
Monitoraggio delle acque interne della provincia di Livorno 84
Aspetti e problemi di gestione dell’ittiofauna nel bacino dell’Arno. 84
Principal commercially important aquatic organisms of the island of Marajò, Parà, Brazil. 81
Morphological characteristics and edible yield of bluefin tuna (Thunnus thynnus). 81
Sviluppo scheletrico e muscolare nel daino. 80
Progetto di marcatura di Silurus glanis nel fiume Arno per il monitoraggio dell’accrescimento mediante ricattura. 80
Biodiversity conservation and habitat management 80
Effetti dovuti all’integrazione con acido oleico e linoleico coniugato nella dieta di polli sulla qualità della carne 79
L'allevamento della Valdarnese bianca 79
Metodologie relative alla macellazione del pollame, alla valutazione e dissezione delle carcasse e delle carni avicole 79
Variazione dei consumi alimentari di ghiozzo di ruscello (Padogobius nigricans) allevato a differenti temperature. 78
Pollo di razza Valdarnese bianca. 78
Micotossine e micotossicosi dei volatili domestici 78
L'utilizzazione netta della proteina grezza degli alimenti nei polli. 78
Stima della ritenzione energetica e azotata in polli da carne alimentati con diete a base di frumento e mais in proporzioni diverse. 77
Una specie autoctona pregiata da valorizzare: il persico reale (Perca fluviatilis). 77
Fecondità di Austropotamobius pallipes a diverse età di allevamento. 75
Evolution morphologique des Téléostéens pendant la croissance. 1. Proposition d'une méthode d'étude. 75
Possibilità e limiti di impiego del lupino bianco dolce nell'alimentazione dei polli da carne 74
Fatty acid composition of broilers meat as influenced by diet supplementation with fish oil. 74
Impiego di acidi grassi polinsaturi in miscele per polli da carne. 73
Valdarnese bianca: riconoscimento e valorizzazione. 73
Final product quality of European sea bass (Dicentrarchus labrax) reared in Italy: sum of experimental results 71
Il muggine: una specie rustica da rivalutare 71
Evaluation of macro-algae consumption in Aplysia fasciata in phyto-treatment ponds of fish farm wastewater. 70
L'utilizzazione netta della proteina grezza degli alimenti nei polli. I. Metodologia e valutazioen di alcuni concentrati proteici 70
Il valore nutritivo delle principali essenze della macchia mediterranea 70
Body traits and chemical composition of muscle in common Carp (Cyprinus carpio) as influenced by age and environment of rearing 69
Evolution morphologique des Téléostéens pendant la croissance. 2. Mesures morphométriques du loup (Dicentrarchus labrax) 69
Microclimate in intensive rabbit breeding of central Italy. 68
Produzione di carne ovina in provincia dell'aquila: 1. Rilievi zoometrici e performance in vita ed alla macellazione di agnelli sopravissani 68
Transfaunazioni invasive nel distretto ittiofaunistico tosco-laziale: prove di competizione territoriale e alimentare tra Gobius nigricans e Padogobius martensi. 67
Intossicazione da cereali affetti da Fusarium 66
Razze autoctone e allevamento biologico: avicoli. 65
Genetic diversity of chicken breeds native of Veneto and Toscana regions 64
Effetti della somministrazione di Streptococcus faecium a suinetti lattanti 63
Determinazione della frazione digeribile del grasso alimentare mediante trattamenti enzimatici condotti in vitro ed utilizzazione dei risultati ottenuti nel calcolo del valore nutritivo. 63
Effetto della densità su tinche allevate in impianto a ricircolo. 61
Preliminary evaluation of morphological and productive characteristics of the "hungarian hybrid" sturgeon (A. ruthenus x A. baeri). 60
Interventi regionali a favore delle razze autoctone minacciate 57
Growth rate in YOY crayfish: combined effects of temperature and diet. 54
Produzione di carne ovina in provincia dell'Aquila: 2. Dissezione delle carcasse e qualita' della carne di agnelli sopravissani 52
Totale 7.082
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020101 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 91 10
2020/2021578 50 11 82 47 4 97 11 63 35 80 29 69
2021/2022395 17 73 9 23 7 3 4 26 7 6 101 119
2022/20231.162 117 82 25 126 105 262 113 71 148 36 41 36
2023/2024464 23 61 83 28 49 73 23 69 2 22 19 12
2024/20253.169 100 300 156 421 1.286 468 37 167 187 41 6 0
Totale 7.082