MARESCOTTI, ANDREA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 7.203
NA - Nord America 4.622
AS - Asia 792
SA - Sud America 77
AF - Africa 44
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 13
OC - Oceania 11
Totale 12.762
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.584
IT - Italia 2.425
PL - Polonia 1.941
SE - Svezia 708
IE - Irlanda 676
RU - Federazione Russa 338
DE - Germania 269
UA - Ucraina 247
HK - Hong Kong 242
FI - Finlandia 188
CN - Cina 158
SG - Singapore 141
FR - Francia 134
GB - Regno Unito 88
TR - Turchia 72
BR - Brasile 58
VN - Vietnam 56
IN - India 52
ES - Italia 46
CH - Svizzera 37
NL - Olanda 25
BE - Belgio 23
CA - Canada 21
JP - Giappone 21
EU - Europa 13
AU - Australia 11
CL - Cile 11
ID - Indonesia 11
KR - Corea 10
MA - Marocco 10
SC - Seychelles 10
AT - Austria 9
MX - Messico 9
PT - Portogallo 8
CI - Costa d'Avorio 7
GR - Grecia 7
CO - Colombia 6
HU - Ungheria 6
HR - Croazia 5
PR - Porto Rico 5
RS - Serbia 5
JO - Giordania 4
MY - Malesia 4
UG - Uganda 4
AL - Albania 3
BA - Bosnia-Erzegovina 3
BF - Burkina Faso 3
DK - Danimarca 3
IR - Iran 3
TH - Thailandia 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
AR - Argentina 2
BG - Bulgaria 2
CZ - Repubblica Ceca 2
GE - Georgia 2
JM - Giamaica 2
KE - Kenya 2
ML - Mali 2
MU - Mauritius 2
OM - Oman 2
PH - Filippine 2
PK - Pakistan 2
RE - Reunion 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
AM - Armenia 1
BD - Bangladesh 1
EE - Estonia 1
LB - Libano 1
MM - Myanmar 1
NG - Nigeria 1
RO - Romania 1
SI - Slovenia 1
SN - Senegal 1
SV - El Salvador 1
TW - Taiwan 1
Totale 12.762
Città #
Warsaw 1.940
Dublin 672
Chandler 647
Jacksonville 532
Florence 467
Seattle 289
Fairfield 277
Princeton 214
Cambridge 185
Ashburn 174
Woodbridge 165
Wilmington 156
Medford 151
Boardman 107
Boston 104
Houston 88
Ann Arbor 84
Singapore 84
Milan 81
Beijing 76
Hong Kong 74
Rome 74
Buffalo 60
Norwalk 50
Prato 43
Shanghai 39
Bologna 38
Hillsboro 35
Bern 34
Izmir 34
Dong Ket 32
Lawrence 31
Altamura 30
Naples 29
Dallas 28
Falls Church 28
San Diego 28
Monza 26
Perugia 26
Catania 23
Moscow 22
Redwood City 21
Toronto 20
Turin 20
Andover 19
Palermo 19
Barcelona 17
Bari 17
Segrate 17
Siena 16
Alvesta 15
Düsseldorf 15
Guangzhou 15
Livorno 15
Padova 15
Verona 14
Lucca 13
Tokyo 13
Paris 12
Frankfurt Am Main 11
Los Angeles 11
Osimo 11
Brussels 10
Grosseto 10
Modena 10
Santiago 10
Trento 10
Chieti 9
Hanoi 9
Laurel 9
Scandicci 9
Wageningen 9
Andria 8
Arezzo 8
Brescia 8
Centro 8
Granarolo 8
Indore 8
Melbourne 8
Treviso 8
Vienna 8
Abidjan 7
Auburn Hills 7
Bagno A Ripoli 7
Bentivoglio 7
Brasília 7
Carrara 7
Fiesole 7
Giugliano in Campania 7
Grimbergen 7
Lisbon 7
Nanjing 7
Rovigo 7
Selvazzano Dentro 7
Badajoz 6
Chiusi 6
Comacchio 6
Florianópolis 6
Foiano della Chiana 6
Foligno 6
Totale 7.897
Nome #
Le nuove tendenze dei consumi alimentari 488
Evaluating geographical indications – Guide to tailor evaluations for the development and improvement of geographical indications 359
L'innovazione economica della filiera corta 343
Collective rules and the use of protected geographical indications by firms 245
Differentiation strategies in coffee global value chains through reference to territorial origin in Latin American countries 240
Costi e benefici delle Denominazioni Geografiche (DOP e IGP) 233
La valorizzazione dei prodotti tipici: problemi e opportunità nell’impiego delle denominazioni geografiche 220
Il processo di valorizzazione delle produzioni agro-alimentari tipiche 209
Strategie di valorizzazione dei prodotti tipici e sviluppo rurale: il ruolo delle denominazioni geografiche 183
Linking people, places and products. A guide for promoting quality linked to geographical origin and sustainable geographical indications 183
Le produzioni certificate nell’agricoltura italiana 178
Monitoring and evaluation of the effects of the protection of Geographical Indications. A Methodological proposal 170
Are Geographical Indications a way to “decommodify” the coffee market? 169
The Effects of Protecting Geographical Indications. Ways and Means of their Evaluation 169
Linking protection of geographical indications to the environment: Evidence from the European Union olive-oil sector 167
Supporting local qualification processes of Origin products in the perspective of sustainability: legitimacy and role of public policies 165
The roles of geographical indications (PDO and PGI) on the internationalisation process of agro-food products 165
Pecorino Toscano e mercato: ruolo e prospettive della denominazione di origine protetta 160
Sustainability assessment of food supply chains: an application to local and global bread in Italy 159
La valorizzazione commerciale delle produzioni di razze autoctone: i risultati di una analisi del posizionamento sul mercato 154
The role of localised agrifood systems in a globalised Europe 152
Consumers' buying interntion and willingness to pay for PDO and PGI products in large retail chains. Results from a direct survey in Italy 114
L’utilizzo degli standard privati di qualità nella gdo italiana. Il caso dello standard Global G.A.P. 112
Le metodologie di animazione per lo sviluppo rurale. L’esperienza del Distretto Rurale della Maremma 105
How are food Geographical Indications evolving? – An analysis of EU GI amendments 104
Potentialities and limits of short supply-chains 102
Insights into the black box of collective efforts for the registration of Geographical Indications 102
Why early collective action pays off: Evidence from setting Protected Geographical Indications 100
Strutture e dinamiche nel sistema agro-industriale toscano 98
I percorsi di istituzionalizzazione delle produzioni agro-alimentari tipiche 93
Costi e modelli organizzativi nelle denominazioni geografiche 93
L'internazionalizzazione del biologico italiano 93
Geographical Indications, Public Goods, and Sustainable Development: The Roles of Actors' Strategies and Public Policies 92
The effects of certification costs on the success of a PDO/PGI 90
Origin Products, Geographical Indications and Rural Development 88
Is rural tourism sustainable? A reflection based on the concept of ‘rural tourism configurations’ 88
L’impiego delle indicazioni geografiche protette da parte delle imprese 87
Multifunctionality and rural development: a multilevel approach 87
Il distretto come strumento di governance per lo sviluppo rurale 87
Are Protected Geographical Indications Evolving Due to Environmentally Related Justifications? An Analysis of Amendments in the Fruit and Vegetable Sector in the European Union 84
Chi sostiene i costi di DOP e IGP lungo la filiera 83
Coordination mechanisms in the agro-industrial system. The case of high-oleic sunflower 83
Regional foods and rural development: the role of product qualification 83
Social Learning in Food Quality Governance – Evidences from Geographical Indications Amendments 81
L’innovazione territoriale nei sistemi produttivi locali in agricoltura: il caso del vivaismo ornamentale a Pistoia 79
Guida per la valorizzazione delle produzioni agroalimentare tipiche. Concetti, metodi, strumenti 72
Il Sistema rurale toscano tra congiuntura e struttura alla vigilia della nuova programmazione - Rapporto 2013 71
Comparing the sustainability of local and global food products in Europe 71
Local food quality and local resources 69
“Country Report Italy”, Research Report, EU Funded project “SINERGI - Strengthening International Research on Geographical Indications: from research foundation to consistent policy”, VI Programma Quadro dell’Unione Europea, Contratto UE n° FP6-2003-SSP3-006522, Toulouse (F) 68
Qualité, origine et globalisation: justifications générales et contextes nationaux, le cas des Indications Géographiques 66
Approcci alternativi per la regolazione e la tutela dei nomi geografici: reputazioni collettive e interesse pubblico 66
Agricoltura toscana e sistema agro-industriale. Caratteristiche strutturali e rapporti organizzativi 66
Prodotti tipici e denominazioni geografiche. Strumenti di tutela e valorizzazione 66
Evaluation des effets locaux des AOP-IGP: développement rural, organisations sociales et vie des territoires 66
Creare un distretto rurale attraverso la progettazione integrata: l’esperienza del distretto rurale della Maremma 62
Soddisfatte le imprese che usano i marchi DOP e IGP 62
Prezzo giusto e filiera corta: una lettura dell’esperienza dei mercati dei produttori agricoli in Toscana 59
Documento di presentazione del Distretto Rurale del Polesine 58
Factors constraining building effective and fair geographical indications for coffee: Insights from a dominican case study 58
Prodotti tipici e sviluppo rurale alla luce della teoria economica delle convenzioni 56
Il Distretto Rurale: metafora organizzativa e strumento di governance 54
Analisi dei questionari sottoposti alle aziende agrituristiche toscane ai fini della valutazione della classificazione delle strutture ricettive agrituristiche 54
L'organizzazione economica dei produttori agricoli nel 1996 54
Il prezzo nel mercato dei produttori: criteri di determinazione e di comunicazione 54
Il sistema vivaistico nella provincia di Pistoia: organizzazione, problematiche e fabbisogni - Osservatorio Provinciale per la programmazione strategica – Provincia di Pistoia, Edizioni Dami, Pistoia 53
Lineamenti generali della politica agraria 53
L'organizzazione economica dei produttori agricoli nel 1998 52
The roles of geographical indications in the internationalisation process of agro-food products 52
Il ruolo del disciplinare di produzione nella costruzione dei legami tra prodotti DOP e IGP e sviluppo rurale 52
Les dispositifs français et européens de protection de la qualité et de l’origine dans le contexte de l’OMC: justifications générales et contextes nationaux 52
Paths of rural development based on typical products: a comparison between alternative strategies 52
L'organizzazione economica dei produttori agricoli nel 2002 51
Tendenze del sistema agro-industriale e nuove strategie per l'agricoltura. Il caso della Toscana 50
Geographical Indications strategies and policy recommendations (WP Final Report, EU Funded project “SINERGI - Strengthening International Research on Geographical Indications: from research foundation to consistent policy”, VI Programma Quadro dell’Unione Europea, Contratto UE n° FP6-2003-SSP3-006522) 50
Agriturismo e turismo rurale 50
Sistemi produttivi locali e risorse organizzative nella costruzione della tipicità dei prodotti agricoli 49
Alcune filiere del sistema agroindustriale 49
La filiera del tabacco in Italia. Impatto economico e problematiche 49
Agricoltura e mercato 49
Coltivare i cereali minori in base alla redditività 48
“OLPs and Rural Development”, DOLPHINS Concerted Action, WP3 Final Report, Ricerca “Development of Origin Labelled Products: Humanity, Innovation, and Sustainability - DOLPHINS” (Contratto UE n° QLK5-2000-00593), V Programma Quadro dell’Unione Europea 1998-2002 “Quality of Life and Management of Living Resources”, 2002 48
Comunicazione e sviluppo rurale: considerazioni preliminari per un’agenda di ricerca 47
I distretti, opportunità di sviluppo del territorio e dell’agricoltura 47
Possibilities of the new Italian law on agriculture 46
Il sistema agro-industriale analizzato attraverso le filiere 46
La filiera cerealicola nei paesi del Sahel: struttura, dinamica e intervento pubblico. Il caso del Ciad 46
Forme di coordinamento agricoltura-industria per l’introduzione di nuove colture ed evoluzione della PAC 46
Le basi culturali delle principali produzioni del Chianti Classico in un contesto di sviluppo rurale 46
Comparing registration efforts for Protected Geographical Indications in Austria, Colombia and Italy 46
Establishing a quality convention, certifying and promoting the quality of animal products: the beef case 45
L'agriturismo in Maremma. Dinamiche e prospettive. Laboratorio di ricerche economiche “Dinamiche del sistema agro-industriale e del mondo rurale della Maremma” 45
Il turismo rurale naturalistico nell’area del Parco delle Foreste Casentinesi 45
QUALITY BETWEEN TERRITORY, TRADITION AND INNOVATION: AN ANALYSIS ON PDO-PGI AMENDMENTS. THE CASE OF CHEESES 45
L'agriturismo 44
Il ruolo e le prospettive della denominazione di origine per la valorizzazione del Prosciutto Toscano 44
La filiera carne bovina 43
PDOs and PGIs in Italy (final report prepared for London Economics nell’ambito della ricerca “Evaluation of the CAP policy on protected designations of origin PDO and protected geographical indications PGI”, DG Agriculture and Rural Development, tender N° AGRI / 2007-G4-04 - London, UK) 43
Nuova agricoltura e nuovi agricoltori. La sfida dello sviluppo integrato (Indagine agricoltura, agro-industria, turismo in provincia di Livorno) 43
Agrobiodiversity-Oriented Food Systems between Public Policies and Private Action: A Socio-Ecological Model for Sustainable Territorial Development 43
Totale 9.660
Categoria #
all - tutte 33.835
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 33.835


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.398 0 189 74 111 132 166 91 204 95 105 207 24
2020/20212.016 150 116 153 150 86 329 71 178 173 290 177 143
2021/20221.251 27 218 54 24 50 42 45 91 49 72 199 380
2022/20232.844 328 154 71 208 300 608 363 205 283 79 148 97
2023/20241.866 108 184 281 117 145 98 268 271 51 105 111 127
2024/2025611 401 210 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 12.871