SARGENTINI, CLARA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 8.797
NA - Nord America 7.806
AS - Asia 1.487
AF - Africa 63
SA - Sud America 29
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
OC - Oceania 2
Totale 18.186
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 7.771
RU - Federazione Russa 2.280
PL - Polonia 1.786
IT - Italia 1.376
SE - Svezia 821
IE - Irlanda 720
DE - Germania 588
UA - Ucraina 585
SG - Singapore 492
HK - Hong Kong 326
CN - Cina 243
FI - Finlandia 220
GB - Regno Unito 182
JO - Giordania 177
IN - India 105
CH - Svizzera 90
TR - Turchia 76
FR - Francia 65
VN - Vietnam 38
SC - Seychelles 32
BE - Belgio 26
CA - Canada 25
CI - Costa d'Avorio 25
BR - Brasile 18
ES - Italia 10
NL - Olanda 10
BG - Bulgaria 8
IR - Iran 8
CL - Cile 6
MX - Messico 6
RO - Romania 6
DK - Danimarca 4
AT - Austria 3
CO - Colombia 3
ID - Indonesia 3
LT - Lituania 3
LV - Lettonia 3
TH - Thailandia 3
TW - Taiwan 3
AR - Argentina 2
CZ - Repubblica Ceca 2
EG - Egitto 2
EU - Europa 2
GR - Grecia 2
JP - Giappone 2
KR - Corea 2
MD - Moldavia 2
NI - Nicaragua 2
NZ - Nuova Zelanda 2
PH - Filippine 2
SA - Arabia Saudita 2
TZ - Tanzania 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
BD - Bangladesh 1
BY - Bielorussia 1
DZ - Algeria 1
EE - Estonia 1
GT - Guatemala 1
IL - Israele 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
MT - Malta 1
NO - Norvegia 1
PA - Panama 1
PK - Pakistan 1
PT - Portogallo 1
TN - Tunisia 1
Totale 18.186
Città #
Santa Clara 1.999
Warsaw 1.779
Jacksonville 937
Chandler 889
Dublin 720
Singapore 375
Fairfield 305
Florence 265
Princeton 218
Ashburn 204
Cambridge 172
Hong Kong 158
Wilmington 157
Ann Arbor 140
Beijing 137
Boston 129
Woodbridge 128
Boardman 124
Medford 122
Buffalo 110
Houston 110
Mumbai 96
Bern 84
Seattle 80
Milan 70
Izmir 67
Altamura 45
Moscow 44
Norwalk 43
Lawrence 42
West Jordan 42
Dong Ket 38
Rome 38
Shanghai 38
Frankfurt Am Main 35
Kent 34
Los Angeles 30
Falls Church 29
New York 28
San Diego 27
Abidjan 25
Brussels 25
Helsinki 22
Toronto 22
Auburn Hills 21
Salerno 21
Andover 19
Hillsboro 19
Bastia 18
Sesto Fiorentino 17
San Antonio 16
Verona 15
Prad am Stilfser Joch 14
Cinisello Balsamo 11
Yubileyny 11
Dearborn 10
Padova 10
Laurel 8
Livorno 8
Terni 8
Bologna 7
Capannori 7
Castellammare di Stabia 7
Munich 7
Naples 7
Palma Campania 7
Sofia 7
Turin 7
Washington 7
Columbus 6
Gloucester 6
Mountain View 6
Saint Petersburg 6
Sassari 6
Barcelona 5
Bari 5
Castelvecchio Pascoli 5
Hanover 5
Montes Claros 5
Napoli 5
Shenzhen 5
Viareggio 5
Bergamo 4
Berlin 4
Calenzano 4
Cecina 4
Edinburgh 4
Fortaleza 4
Lecco 4
London 4
Nanjing 4
Parma 4
San Cipriano Picentino 4
San Mateo 4
San Severo 4
Santiago 4
Saviano 4
Udine 4
Aulla 3
Avella 3
Totale 10.611
Nome #
Recupero e valorizzazione delle razze animali autoctone a limitata diffusione della Toscana costiera: i risultati del Progetto V.A.G.A.L. -“Marittimo”. 285
At slaughtering and post mortem characteristics on Traditional market ewes and Halal market ewes in Tuscany 269
Growth of Cinta Senese piglets as affected by location of the suckled teat 242
Multilocus Genotype Assignment Methods Among Six Ovine Breeds 234
Use of prolactin as an indicator of stress in purebred and crossbred cattle in a farm of Yucatán (Mexico) 233
Il pascolo come risorsa indispensabile per la zootecnia biologica. 230
Qualitative Hoof Characteristics in Anglo-Arabian Horses and Monterufoli Ponies Reared in the Same Farm 229
Biodiversità e qualità delle produzioni foraggere in Val d’Orcia e Biodiversità e qualità casearie in Val d’Orcia. 228
Fattening system influences fatty acid composition in organic Maremmana bullocks 215
Growth pattern of Chianina bulls from 6 to 24 months fed two different diets. 2. Tissues. 210
Monterufoli Pony Morphological Characterization and Standard Breed Updating 202
Variability in chemical composition of straws. 194
Characterization of meat from Pecora dell’Amiata and Pomarancina light lamb slaughtered at 20 kg of live weight 155
La pecora dell’Amiata 151
Vitelli di sei tipi genetici ottenuti dall'incrocio di tori delle razze Charolaise, Chianina e Limousine con meticce F1 di base materna Maremmana, sottoposti ad ingrassamento 138
Ornithical community of Vallombrosa Biogenetic National Nature Reserve (Italy) 137
Welfare and meat quality of Limousine organic calves 136
Hoof quality of Anglo-Arabian and Haflinger horses 131
Confronto tra vitelli di quattro tipi genetici ottenuti dall'incrocio di tori delle razze Charolaise e Chianina con meticce F1 di base materna Maremmana sottoposti ad ingrassamento. 129
Hoof Characteristics of Anglo Arabian, Haflinger, Monterufoli, and Maremmano Horse 126
Meat quality of Maremmana young bulls 125
Focus sulla pecora dell’Amiata. In “La filiera sostenibile delle lane autoctone in provincia di Grosseto. Produzioni green per la valorizzazione del territorio. 124
Viser l'autonomie alimentaire en élevage bio de vaches allaitantes, Focusing the feed autonomy in the suckler cows organic farming. 124
Morphological characteristics of Amiata donkey reared in Tuscany 117
PRODUCTIVE PERFORMANCES OF MAREMMANA YOUNG BULLS REARED FOLLOWING ORGANIC RULES AND SLAUGHTERED AT 18 AND 24 MONTHS OF AGE. 117
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini, Charolais e Limousins. 1 - Rilievi in vita ed alla macellazione 114
Genetic characterization and breed assignment in five Italian sheep breeds using microsatellite markers 114
Il tipo genetico autoctono “Pecora delle crete senesi e dell’Amiata”: profilo storico. 114
L'allevamento della Faraona 110
Preliminary studies on hoof characteristics in Amiata donkey 110
Herd structure in the bovine Calvana breed 109
La diversificazione produttiva nella razza Maremmana come risposta alla stagionalità dei parti. Production diversifying in maremmana breed as remedy for seasonal calving. 109
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini. Charolais e Limousins. 3. Taglio-campione, caratteristiche chimico-fisiche della carne e loro relazioni. 108
Meticce F1 su base materna Maremmana per la produzione di vitelli da ristallo. 108
TIPO GENETICO AUTOCTONO ANTICO OVINO DELL’AMIATA: CONTRIBUTO ALLA STIMA DELLA VARIABILITÀ GENETICA OVINO DELL’AMIATA SHEEP ANCIENT AUTOCHTHONOUS GENETIC TYPE: A CONTRIBUTION TO THE GENETIC VARIABILITY ESTIMATION 107
Caratteristiche chimiche, fisiche e dietiche delle carni di bovini chianini 106
Evaluation of saddle and driving aptitudes in Monterufoli pony 105
Mixtures of mono-, di- and tri-glycerides as energy supplements to broilers' diets 104
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini, Charolais e Limousins. 2. Rilievi alla sezionatura commerciale 103
Caratteristiche degli allevamenti ovini da latte in alcune province della Toscana. 103
Onset of puberty in Maremmana heifers 103
LA DIVERSIFICAZIONE PRODUTTIVA NELLA RAZZA MAREMMANA COME RISPOSTA ALLA STAGIONALITA' DEI PARTI. PRODUCTION DIVERSIFYING IN MAREMMANA BREED AS REMEDY FOR SEASONAL CALVING 102
Morphological, chemical-physical and mineralogical characteristics on hoof of Anglo-Arabian and Maremmano Horses and discriminant analysis (PCA) on mineral content 102
Un'antica razza da salvare: il maiale Macchiaiolo maremmano 100
Morphological characterization of Amiata donkey through Multivariate analyses 100
Caratteristiche delle carcasse e delle carni del vitellone chianino a 12 e 20 mesi di età. 100
Studio sui parametri qualitativi della carne di vitelloni maremmani di 12 e 18 mesi di età 99
Caratteristiche del vitellone Chianino a 12 e a 20 mesi di età. Rilievi alla macellazione. 99
Caratteristiche morfologiche e produttive di ovini di razza Sarda e Massese allevati nelle provincie di Siena, Grosseto e Pistoia 99
Adattamento climatico di vitelli chianini, marchigiani, Brahman, Nellore e loro incroci allevati in Messico e Brasile 99
Anatomical characteristics of carcasses from young bulls of different breeds. 99
Allevamento biologico dei Limousine al pascolo e in stalla. 99
Phenotypic diversity of Tuscany's endangered sheep breeds: a canonical discriminant approach 98
Accrescimenti di bovini maremmani puri dallo svezzamento a 20 mesi di età. 98
Meat and carcass characterization of Maremmana cattle aged 12 and 18 months. 98
Produzione di capretti F1 ottenuti dall’incrocio di un ariete cashmere con capre di razze nordiche e mediterranee. rilevi in vita e parametri ematici 97
Caratteristiche del vitellone Chianino a 12 e a 20 mesi di età. Parametri fisici e componenti azotate della carne. 96
Confronto tra vitelli di quattro tipi genetici ottenuti dall'incrocio di tori Charolais e Chianini con meticce F1 su base materna Maremmana sottoposti ad ingrassamento 96
Caratteristiche della carcassa di vitelloni Chianini in funzione della concentrazione energetica della dieta e del peso di macellazione. 96
Caratteristiche del vitellone Chianino a 12 e a 20 mesi di età. Rilevi anatomo-istologici. 94
Anatomical characteristics of chianini young bulls as influenced by age and nutritive level 94
L'ingrassamento di vitelli trimeticci, maschi e femmine: LMX(CNxMM) e LMx(CHxMM). II - dissezione commerciale delle carcasse. 94
Productive performances of Maremmana young bulls reared following organic rules and sluaghtered at 19 and 23 months of age 92
Characterization of Massese lamb. Growing, carcass and sample join composition 92
Caratteristiche alla macellazione, conformazione e distribuzione dei tagli commerciali della carcassa di vitelloni Chianini e derivati. 92
Il Cavallino di Monterufoli: morfologia e biometrie. "Monterufoli horse": morphology and biometrics. 91
L'ingrassamento di vitelli meticci, maschi e femmine: CNx(CNxMM), CNx(CHxMM), CHx(CNxMM) e CHx(CHxMM). I - Rilievi in vita ed alla macellazione 90
Adult Ovine Meat Marketing in Tuscany 90
Studi preliminari sulla qualità dello zoccolo del Cavallino di Monterufoli. Preliminary studies on Monterufoli pony hoof quality. 90
IL CAVALLO MAREMMANO 89
Quality characteristics of the Musculus longissimus dorsi from Pecora dell’Amiata reared in Tuscany. 89
ALLEVARE FAGIANI 88
Ottimizzazione della produzione della carne nella razza Chianina. Caratteristiche del prodotto a diversi stadi di sviluppo. 88
Approccio metodologico allo studio del comportamento alimentare degli ungulati selvatici. 88
Haematic parameters of Maremmana breed. 88
Etologia della riproduzione nel Capriolo III-VIII 88
L'ovinicoltura da latte in alcune province della Toscana. Gli allevamenti di razza sarda. 87
Analisi del flusso migratorio post-nuziale del fringuello (Fringilla coelebs, L.) mediante il confronto di due serie storiche 87
Biometric characteristics in Pomarancina ewes and Amiata Sheep ewes. 87
Effetto della frollatura sulle caratteristiche della carne di vitelloni Chianini da 16 a 24 mesi di età. 86
Maremmana e Podolica due razze rustiche italiane per zone difficili 86
La tabacchicoltura in Toscana e le sue possibilità di riconversione 86
Osservazioni riguardanti il benessere e le produzioni di vacche da latte Girolando, e femmine F1 Chianino x Girolando allevate nel nord est del Brasile. 86
Qualità della carcassa e delle carni di bovini maremmani allevati in feedlot. 86
Il Cavallino di Monterufoli: dati biometrici 86
Effects of pasture on animal health, welfare and performances of organic beef reared in Tuscany 86
Accrescimenti e qualità della carne di vitelli Maremmani allevati biologicamente 85
LA RAZZA MAREMMANA: ORIGINI PALETNOLOGICHE E CARATTERISTICHE PRODUTTIVE. THE MAREMMANA BREED: PALETHNOLOGICAL ORIGIN AND PERFORMANCE CHARACTERISTICS 85
Evoluzione dei principali muscoli scheletrici in vitelloni chianini da 6 a 24 mesi. 84
L'ingrassamento di vitelli trimeticci, maschi e femmine: CNx(CNxMM), CNx(CHxMM), CHx(CNxMM), CHx(CHxMM): dissezione commerciale delle carcasse. 84
Struttura demografica della popolazione del Cavallino di Monterufoli. 84
Morphological characteristics of “Monterufoli horse” 83
Influenza del livello nutritivo sulle caratteristiche del Chianino da 6 a 24 mesi. 2. Risultati alla macellazione 82
La produzione di carne di qualità con la razza bovina Chianina 82
Risultati di una prova sugli effetti della composizione della dieta sui consumi alimentari e sulle prestazioni produttive di vitelloni Chianini. 81
Quanto rende la Chianina al macello 81
Accrescimento e caratteristiche alla macellazione di vitelloni di razza Calvana 81
Analisi del flusso migratorio post-nuziale del Tordo bottaccio (Turdus philomelos, Brehm) mediante il confronto di due serie storiche 80
L'ingrassamento di vitelli trimeticci, maschi e femmine: LMx(CNxMM) e LMx(CHxMM). I. Rilievi in vita ed alla macellazione 80
Caratteristiche di allevamento e di macellazione di vitelle trimeticce con base materna Maremmana. 80
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.162 0 0 0 0 113 206 83 260 78 127 256 39
2020/20212.066 211 84 238 243 42 289 51 197 98 329 65 219
2021/20221.169 39 201 12 74 36 21 28 86 39 30 293 310
2022/20233.448 339 307 168 281 313 645 440 200 501 50 97 107
2023/20241.308 65 158 209 112 98 102 72 211 38 123 84 36
2024/20255.497 293 929 508 1.289 2.478 0 0 0 0 0 0 0
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