SARGENTINI, CLARA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 10.856
EU - Europa 10.080
AS - Asia 4.568
SA - Sud America 775
OC - Oceania 143
AF - Africa 130
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
AN - Antartide 1
Totale 26.557
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 10.750
RU - Federazione Russa 3.019
PL - Polonia 1.801
IT - Italia 1.603
SG - Singapore 1.349
CN - Cina 1.059
HK - Hong Kong 845
SE - Svezia 830
IE - Irlanda 720
DE - Germania 698
BR - Brasile 632
UA - Ucraina 594
KR - Corea 482
FI - Finlandia 247
GB - Regno Unito 224
VN - Vietnam 182
JO - Giordania 180
IN - India 147
AU - Australia 138
FR - Francia 101
TR - Turchia 96
CH - Svizzera 92
CA - Canada 56
AR - Argentina 54
ID - Indonesia 42
NL - Olanda 39
BD - Bangladesh 37
SC - Seychelles 32
BE - Belgio 28
EC - Ecuador 26
MX - Messico 26
CI - Costa d'Avorio 25
IQ - Iraq 24
ZA - Sudafrica 19
ES - Italia 18
JP - Giappone 18
CO - Colombia 17
MA - Marocco 16
PK - Pakistan 14
CL - Cile 12
VE - Venezuela 12
BG - Bulgaria 10
UZ - Uzbekistan 10
DZ - Algeria 9
IR - Iran 9
PY - Paraguay 9
LT - Lituania 8
OM - Oman 8
RO - Romania 8
SA - Arabia Saudita 8
TN - Tunisia 8
AE - Emirati Arabi Uniti 7
KE - Kenya 7
MY - Malesia 7
AZ - Azerbaigian 6
DK - Danimarca 6
EG - Egitto 6
PE - Perù 6
AT - Austria 5
DO - Repubblica Dominicana 5
HU - Ungheria 5
LV - Lettonia 5
NZ - Nuova Zelanda 5
PA - Panama 5
PH - Filippine 5
UY - Uruguay 5
AM - Armenia 4
NP - Nepal 4
HN - Honduras 3
IL - Israele 3
KG - Kirghizistan 3
NO - Norvegia 3
PS - Palestinian Territory 3
PT - Portogallo 3
SN - Senegal 3
TH - Thailandia 3
TW - Taiwan 3
BY - Bielorussia 2
CZ - Repubblica Ceca 2
ET - Etiopia 2
EU - Europa 2
GR - Grecia 2
GT - Guatemala 2
KZ - Kazakistan 2
MD - Moldavia 2
NI - Nicaragua 2
SI - Slovenia 2
SV - El Salvador 2
TT - Trinidad e Tobago 2
TZ - Tanzania 2
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 2
AQ - Antartide 1
BH - Bahrain 1
BO - Bolivia 1
DM - Dominica 1
EE - Estonia 1
GE - Georgia 1
GY - Guiana 1
JM - Giamaica 1
KH - Cambogia 1
Totale 26.548
Città #
Santa Clara 3.743
Warsaw 1.790
Jacksonville 938
Chandler 888
Singapore 872
Dublin 720
Hong Kong 677
Seoul 481
Ashburn 407
Beijing 352
Florence 310
Fairfield 305
Hefei 278
Princeton 218
Buffalo 214
Cambridge 172
Los Angeles 166
Wilmington 157
Ann Arbor 140
Boston 135
Melbourne 132
Woodbridge 128
Boardman 123
Medford 122
The Dalles 113
Houston 112
Mumbai 100
Munich 98
Seattle 87
Milan 85
Bern 84
Moscow 80
Rome 80
Council Bluffs 79
Izmir 67
Kent 66
São Paulo 65
New York 61
Dallas 60
Altamura 45
Ho Chi Minh City 44
Norwalk 43
Lawrence 42
Shanghai 42
West Jordan 42
Dong Ket 38
San Jose 37
Frankfurt Am Main 35
Helsinki 34
Toronto 33
Falls Church 29
San Diego 27
Abidjan 25
Brussels 25
Paris 25
Hanoi 23
Jakarta 22
Auburn Hills 21
Salerno 21
Chicago 20
Redondo Beach 20
Andover 19
Hillsboro 19
Bastia 18
Clifton 17
San Antonio 17
Sesto Fiorentino 17
Tokyo 16
Rio de Janeiro 15
Verona 15
London 14
Prad am Stilfser Joch 14
Turku 14
Bologna 13
Brooklyn 13
Chennai 13
Stockholm 13
Belo Horizonte 12
Denver 12
Dhaka 12
Johannesburg 12
Montreal 12
Cinisello Balsamo 11
Pisa 11
Tianjin 11
Yubileyny 11
Atlanta 10
Dearborn 10
Padova 10
Phoenix 10
Salvador 10
Amsterdam 9
Frankfurt am Main 9
Naples 9
Nova Iguaçu 9
Orem 9
Tashkent 9
Turin 9
Brasília 8
Columbus 8
Totale 15.878
Nome #
Recupero e valorizzazione delle razze animali autoctone a limitata diffusione della Toscana costiera: i risultati del Progetto V.A.G.A.L. -“Marittimo”. 367
Qualitative Hoof Characteristics in Anglo-Arabian Horses and Monterufoli Ponies Reared in the Same Farm 321
At slaughtering and post mortem characteristics on Traditional market ewes and Halal market ewes in Tuscany 318
Use of prolactin as an indicator of stress in purebred and crossbred cattle in a farm of Yucatán (Mexico) 290
Il pascolo come risorsa indispensabile per la zootecnia biologica. 288
Multilocus Genotype Assignment Methods Among Six Ovine Breeds 287
Fattening system influences fatty acid composition in organic Maremmana bullocks 285
Growth of Cinta Senese piglets as affected by location of the suckled teat 282
Biodiversità e qualità delle produzioni foraggere in Val d’Orcia e Biodiversità e qualità casearie in Val d’Orcia. 278
Monterufoli Pony Morphological Characterization and Standard Breed Updating 277
Growth pattern of Chianina bulls from 6 to 24 months fed two different diets. 2. Tissues. 246
Variability in chemical composition of straws. 229
Hoof Characteristics of Anglo Arabian, Haflinger, Monterufoli, and Maremmano Horse 224
Characterization of meat from Pecora dell’Amiata and Pomarancina light lamb slaughtered at 20 kg of live weight 204
La pecora dell’Amiata 196
Focus sulla pecora dell’Amiata. In “La filiera sostenibile delle lane autoctone in provincia di Grosseto. Produzioni green per la valorizzazione del territorio. 191
Hoof quality of Anglo-Arabian and Haflinger horses 187
Confronto tra vitelli di quattro tipi genetici ottenuti dall'incrocio di tori delle razze Charolaise e Chianina con meticce F1 di base materna Maremmana sottoposti ad ingrassamento. 186
Ornithical community of Vallombrosa Biogenetic National Nature Reserve (Italy) 178
Vitelli di sei tipi genetici ottenuti dall'incrocio di tori delle razze Charolaise, Chianina e Limousine con meticce F1 di base materna Maremmana, sottoposti ad ingrassamento 177
Allevamento biologico dei Limousine al pascolo e in stalla. 175
Welfare and meat quality of Limousine organic calves 172
Accrescimenti di bovini maremmani puri dallo svezzamento a 20 mesi di età. 166
Productive performances of Maremmana young bulls reared following organic rules and sluaghtered at 19 and 23 months of age 160
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini, Charolais e Limousins. 1 - Rilievi in vita ed alla macellazione 160
Caratteristiche degli allevamenti ovini da latte in alcune province della Toscana. 159
Genetic characterization and breed assignment in five Italian sheep breeds using microsatellite markers 159
PRODUCTIVE PERFORMANCES OF MAREMMANA YOUNG BULLS REARED FOLLOWING ORGANIC RULES AND SLAUGHTERED AT 18 AND 24 MONTHS OF AGE. 159
Morphological characteristics of Amiata donkey reared in Tuscany 157
Adattamento climatico di vitelli chianini, marchigiani, Brahman, Nellore e loro incroci allevati in Messico e Brasile 156
Meat quality of Maremmana young bulls 156
Morphological, chemical-physical and mineralogical characteristics on hoof of Anglo-Arabian and Maremmano Horses and discriminant analysis (PCA) on mineral content 156
Adult Ovine Meat Marketing in Tuscany 155
Caratteristiche del vitellone Chianino a 12 e a 20 mesi di età. Rilievi alla macellazione. 154
Viser l'autonomie alimentaire en élevage bio de vaches allaitantes, Focusing the feed autonomy in the suckler cows organic farming. 153
Caratteristiche del vitellone Chianino a 12 e a 20 mesi di età. Parametri fisici e componenti azotate della carne. 152
LA DIVERSIFICAZIONE PRODUTTIVA NELLA RAZZA MAREMMANA COME RISPOSTA ALLA STAGIONALITA' DEI PARTI. PRODUCTION DIVERSIFYING IN MAREMMANA BREED AS REMEDY FOR SEASONAL CALVING 152
Caratteristiche morfologiche e produttive di ovini di razza Sarda e Massese allevati nelle provincie di Siena, Grosseto e Pistoia 151
Caratteristiche chimiche, fisiche e dietiche delle carni di bovini chianini 151
TIPO GENETICO AUTOCTONO ANTICO OVINO DELL’AMIATA: CONTRIBUTO ALLA STIMA DELLA VARIABILITÀ GENETICA OVINO DELL’AMIATA SHEEP ANCIENT AUTOCHTHONOUS GENETIC TYPE: A CONTRIBUTION TO THE GENETIC VARIABILITY ESTIMATION 151
Anatomical characteristics of chianini young bulls as influenced by age and nutritive level 150
Meticce F1 su base materna Maremmana per la produzione di vitelli da ristallo. 150
Herd structure in the bovine Calvana breed 150
L'allevamento della Faraona 149
Il tipo genetico autoctono “Pecora delle crete senesi e dell’Amiata”: profilo storico. 149
Caratteristiche del vitellone Chianino a 12 e a 20 mesi di età. Rilevi anatomo-istologici. 148
Produzione di capretti F1 ottenuti dall’incrocio di un ariete cashmere con capre di razze nordiche e mediterranee. rilevi in vita e parametri ematici 148
Accrescimento e caratteristiche alla macellazione di vitelloni di razza Calvana 148
Caratteristiche delle carcasse e delle carni del vitellone chianino a 12 e 20 mesi di età. 148
Studio sui parametri qualitativi della carne di vitelloni maremmani di 12 e 18 mesi di età 147
Phenotypic diversity of Tuscany's endangered sheep breeds: a canonical discriminant approach 146
Ottimizzazione della produzione della carne nella razza Chianina. Caratteristiche del prodotto a diversi stadi di sviluppo. 146
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini. Charolais e Limousins. 3. Taglio-campione, caratteristiche chimico-fisiche della carne e loro relazioni. 146
Studi preliminari sulla qualità dello zoccolo del Cavallino di Monterufoli. Preliminary studies on Monterufoli pony hoof quality. 146
Evaluation of saddle and driving aptitudes in Monterufoli pony 145
IL CAVALLO MAREMMANO 144
ALLEVARE FAGIANI 144
Preliminary studies on hoof characteristics in Amiata donkey 144
Morphological characterization of Amiata donkey through Multivariate analyses 144
Anatomical characteristics of carcasses from young bulls of different breeds. 142
Caratteristiche della carcassa di vitelloni Chianini in funzione della concentrazione energetica della dieta e del peso di macellazione. 140
Approccio metodologico allo studio del comportamento alimentare degli ungulati selvatici. 138
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini, Charolais e Limousins. 2. Rilievi alla sezionatura commerciale 138
Meat and carcass characterization of Maremmana cattle aged 12 and 18 months. 138
Effects of pasture on animal health, welfare and performances of organic beef reared in Tuscany 138
Il Cavallino di Monterufoli: morfologia e biometrie. "Monterufoli horse": morphology and biometrics. 137
Un'antica razza da salvare: il maiale Macchiaiolo maremmano 137
Etologia della riproduzione nel Capriolo III-VIII 137
La diversificazione produttiva nella razza Maremmana come risposta alla stagionalità dei parti. Production diversifying in maremmana breed as remedy for seasonal calving. 137
Accrescimenti e qualità della carne di vitelli Maremmani allevati biologicamente 136
Struttura demografica della popolazione del Cavallino di Monterufoli. 136
Biometric characteristics in Pomarancina ewes and Amiata Sheep ewes. 136
Onset of puberty in Maremmana heifers 135
Il Cavallino di Monterufoli: dati biometrici 135
Quality characteristics of the Musculus longissimus dorsi from Pecora dell’Amiata reared in Tuscany. 133
Caratteristiche alla macellazione, conformazione e distribuzione dei tagli commerciali della carcassa di vitelloni Chianini e derivati. 133
L'ingrassamento di vitelli trimeticci, maschi e femmine: LMX(CNxMM) e LMx(CHxMM). II - dissezione commerciale delle carcasse. 132
Analisi del flusso migratorio post-nuziale del Tordo bottaccio (Turdus philomelos, Brehm) mediante il confronto di due serie storiche 132
Confronto tra vitelli di quattro tipi genetici ottenuti dall'incrocio di tori Charolais e Chianini con meticce F1 su base materna Maremmana sottoposti ad ingrassamento 131
L'ingrassamento di vitelli trimeticci, maschi e femmine: CNx(CNxMM), CNx(CHxMM), CHx(CNxMM), CHx(CHxMM): dissezione commerciale delle carcasse. 131
Mixtures of mono-, di- and tri-glycerides as energy supplements to broilers' diets 131
L'ingrassamento di vitelli meticci, maschi e femmine: CNx(CNxMM), CNx(CHxMM), CHx(CNxMM) e CHx(CHxMM). I - Rilievi in vita ed alla macellazione 129
La tabacchicoltura in Toscana e le sue possibilità di riconversione 129
Osservazioni riguardanti il benessere e le produzioni di vacche da latte Girolando, e femmine F1 Chianino x Girolando allevate nel nord est del Brasile. 129
Influenza del livello nutritivo sulle caratteristiche del Chianino da 6 a 24 mesi. 2. Risultati alla macellazione 128
Impact of parity on carcase and metabolic markers associated with oxidative stress during uterine involution in periparturient goat. 127
Chemical, physical and dietary characteristics of Chianina beef. 127
Maremmana e Podolica due razze rustiche italiane per zone difficili 127
Evoluzione dei principali muscoli scheletrici in vitelloni chianini da 6 a 24 mesi. 127
Calvana 127
Analisi del flusso migratorio post-nuziale del fringuello (Fringilla coelebs, L.) mediante il confronto di due serie storiche 126
Caccia da appostamento con richiami vivi: alcuni effetti su una popolazione di Tordo bottaccio (Turdus philomelos, Brehm) 126
Caratteristiche dell'allevamento della razza Calvana 126
Medicina alternativa, applicazioni e risultati nella bovina da latte. 126
Characterization of Massese lamb. Growing, carcass and sample join composition 126
L'ovinicoltura da latte in alcune province della Toscana. Gli allevamenti di razza sarda. 125
L'ingrassamento di vitelli trimeticci, maschi e femmine: LMx(CNxMM) e LMx(CHxMM). I. Rilievi in vita ed alla macellazione 125
Caratteristiche di allevamento e di macellazione di vitelle trimeticce con base materna Maremmana. 124
Peri-urban wetlands as biodiversity hotspots: the approach study of the waterbird community seasonal variation of Arnovecchio oasis in Florence province (Tuscany) 122
La produzione di carne con metodo biologico in Toscana. 122
Totale 16.338
Categoria #
all - tutte 66.570
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 66.570


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20211.248 0 0 0 0 0 289 51 197 98 329 65 219
2021/20221.169 39 201 12 74 36 21 28 86 39 30 293 310
2022/20233.436 339 307 165 281 312 643 438 200 498 49 97 107
2023/20241.307 65 157 209 112 98 102 72 211 38 123 84 36
2024/20259.314 286 924 506 1.284 2.919 1.644 178 443 421 172 291 246
2025/20264.567 926 1.341 559 554 894 293 0 0 0 0 0 0
Totale 26.745