LUCIFERO, MARIO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 3.294
NA - Nord America 2.203
AS - Asia 507
AF - Africa 36
SA - Sud America 18
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
OC - Oceania 1
Totale 6.061
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.192
RU - Federazione Russa 963
IT - Italia 547
DE - Germania 397
UA - Ucraina 371
SE - Svezia 319
IE - Irlanda 276
SG - Singapore 162
HK - Hong Kong 157
PL - Polonia 135
GB - Regno Unito 103
FI - Finlandia 100
CN - Cina 85
IN - India 46
JO - Giordania 41
FR - Francia 37
CH - Svizzera 34
SC - Seychelles 20
CI - Costa d'Avorio 15
BR - Brasile 13
TR - Turchia 12
CA - Canada 7
CL - Cile 4
RO - Romania 4
AT - Austria 3
NL - Olanda 3
EU - Europa 2
PA - Panama 2
VN - Vietnam 2
AU - Australia 1
BO - Bolivia 1
DK - Danimarca 1
GH - Ghana 1
GT - Guatemala 1
IR - Iran 1
LT - Lituania 1
MX - Messico 1
TH - Thailandia 1
Totale 6.061
Città #
Jacksonville 540
Chandler 394
Dublin 276
Warsaw 130
Singapore 117
Hong Kong 90
Princeton 89
Fairfield 69
Boardman 66
Medford 64
Beijing 59
Cambridge 59
Wilmington 58
Buffalo 57
Ashburn 49
Florence 48
Boston 47
Mumbai 44
West Jordan 34
Bern 33
Houston 27
Frankfurt Am Main 26
Seattle 25
Milan 22
Woodbridge 21
Norwalk 19
Kent 18
Abidjan 15
New York 14
Los Angeles 13
Rome 13
Verona 13
Santa Clara 12
Shanghai 12
Ann Arbor 11
Auburn Hills 11
Helsinki 11
Izmir 11
Lecco 10
San Diego 9
Serra 8
Capannori 7
Padova 7
Saint Petersburg 7
Monsummano Terme 6
Salerno 6
Toronto 6
Andover 5
Bologna 5
Montes Claros 5
Prad am Stilfser Joch 5
Sarzana 5
Altamura 4
Brasov 4
Cecina 4
Crotone 4
Falls Church 4
Fortaleza 4
Hillsboro 4
Laurel 4
Santiago 4
Campos dos Goytacazes 3
Civitavecchia 3
Hanover 3
Latina 3
Naples 3
Pisa 3
San Felice A Cancello 3
San Pietro Viminario 3
Tione di Trento 3
Trieste 3
Vienna 3
Viterbo 3
Yubileyny 3
Aprilia 2
Bientina 2
Campobasso 2
Caserta 2
Castelli Calepio 2
Castelvecchio Pascoli 2
Catanzaro 2
Central 2
Chicago 2
Chiusi 2
Ciserano 2
Dong Ket 2
Dueville 2
Follonica 2
Gubbio 2
Iesi 2
Lamporecchio 2
Lawrence 2
Limoges 2
Massa 2
Munich 2
Naaldwijk 2
Potenza 2
Radomsko 2
Recanati 2
Sala Bolognese 2
Totale 2.835
Nome #
Application of two models to the lactation curve of Massese ewes. 259
Produzione di latte nella pecora Massese 1. Studio della curva di lattazione. 129
Vitelli di sei tipi genetici ottenuti dall'incrocio di tori delle razze Charolaise, Chianina e Limousine con meticce F1 di base materna Maremmana, sottoposti ad ingrassamento 124
Accrescimento di bovini Nelore e Chianina X Nelore allevati nello stato brasiliano del Ceará 119
Risultati di una prova comparativa tra vitelloni appartenenti alle razze Chianina e Limousine e loro meticci. 113
Confronto tra vitelli di quattro tipi genetici ottenuti dall'incrocio di tori delle razze Charolaise e Chianina con meticce F1 di base materna Maremmana sottoposti ad ingrassamento. 109
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini, Charolais e Limousins. 1 - Rilievi in vita ed alla macellazione 100
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini. Charolais e Limousins. 3. Taglio-campione, caratteristiche chimico-fisiche della carne e loro relazioni. 95
Caratteristiche della qualità della carne di una razza specializzata da carne (Chianina) ed una razza rustica (Maremmana) allevate in Italia. 94
Caratteristiche chimiche, fisiche e dietiche delle carni di bovini chianini 92
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini, Charolais e Limousins. 2. Rilievi alla sezionatura commerciale 91
Meticce F1 su base materna Maremmana per la produzione di vitelli da ristallo. 90
Evoluzione delle principali misure corporee e degli indici zoometrici in torelli chianini, marchigiani e romagnoli 89
Caratteristiche di macellazione e della carcassa di daini di diversa età 89
Caratteristiche delle carcasse e delle carni del vitellone chianino a 12 e 20 mesi di età. 89
Caratteristiche del vitellone Chianino a 12 e a 20 mesi di età. Rilievi alla macellazione. 86
Anatomical characteristics of carcasses from young bulls of different breeds. 86
Accrescimenti di bovini maremmani puri dallo svezzamento a 20 mesi di età. 85
Caratteristiche morfologiche e produttive di ovini di razza Sarda e Massese allevati nelle provincie di Siena, Grosseto e Pistoia 84
Caratteristiche degli allevamenti ovini da latte in alcune province della Toscana. 83
Confronto tra vitelli di quattro tipi genetici ottenuti dall'incrocio di tori Charolais e Chianini con meticce F1 su base materna Maremmana sottoposti ad ingrassamento 82
Caratteristiche della carcassa di vitelloni Chianini in funzione della concentrazione energetica della dieta e del peso di macellazione. 81
Caratteristiche alla macellazione, conformazione e distribuzione dei tagli commerciali della carcassa di vitelloni Chianini e derivati. 78
CARATTERISTICHE TECNOLOGICHE DEL LATTE DI PECORE MASSESI. 77
L'ingrassamento di vitelli meticci, maschi e femmine: CNx(CNxMM), CNx(CHxMM), CHx(CNxMM) e CHx(CHxMM). I - Rilievi in vita ed alla macellazione 76
L'ingrassamento di vitelli trimeticci, maschi e femmine: LMX(CNxMM) e LMx(CHxMM). II - dissezione commerciale delle carcasse. 76
Ereditabilità dei caratteri riproduttivi nella razza Chianina. Primi risultati. 75
L'ovinicoltura da latte in alcune province della Toscana. Gli allevamenti di razza sarda. 74
Accrescimenti e qualità della carne di vitelli Maremmani allevati biologicamente 73
Caratteristiche dei lipidi intramuscolari in chianini di diversa età: frazioni polare e non polare, acidi grassi, colesterolo ed indici di salubrità. 72
Maremmana e Podolica due razze rustiche italiane per zone difficili 72
Effetto della frollatura sulle caratteristiche della carne di vitelloni Chianini da 16 a 24 mesi di età. 70
Allevamenti zootecnici. 70
Influence of reproductive rhythm on productivity of Massese ewe 69
Capacità digestiva degli ovini e dei caprini. 1 Digestione microbica ruminale in vitro. 69
L'ingrassamento di femmine meticce F1 su base materna Maremmana: I. Accrescimenti, rilievi alla macellazione e sezionatura commerciale. 67
Quanto rende la Chianina al macello 67
Demographic and genealogical structure of the Mucca Pisana endangered Italian cattle breed 66
L'ingrassamento di vitelli trimeticci, maschi e femmine: CNx(CNxMM), CNx(CHxMM), CHx(CNxMM), CHx(CHxMM): dissezione commerciale delle carcasse. 66
Qualità delle carcasse e delle carni di vitelloni Chianini: risultati preliminari. 65
Progetto strategico: Nuovi orientamenti dei consumi e delle produzioni alimentari. La carne e i fattori endogeni ed esogeni all'animale che ne influenzano la produzione di qualità con particolare riferimento alla specie bovina 65
Estimates of genetic parameters for some reproductive traits in Chianina beef cattle. 64
L'ingrassamento di vitelli trimeticci, maschi e femmine: LMx(CNxMM) e LMx(CHxMM). I. Rilievi in vita ed alla macellazione 64
Chemical, physical and dietary characteristics of Chianina beef. 63
Growth pattern of Chianina bulls from 6 to 24 months fed two different diets. 1. Organs and carcass. 63
Crescimento e desenvolvimento de bezerros Chianina criados com sistemas de produção intensiva. 62
Parametri genetici per alcune caratteristiche morfologiche di vitelli chianini a 6 mesi. 62
Evoluzione delle caratteristiche del Chianino da 6 a 24 mesi - 4. Parametri qualitativi della carne. 61
Capacità digestive degli ovini e dei caprini. 2. Esperienze di digestione in vivo 61
Sezionatura commerciale di carcasse di vitelloni Chianini, Charolais e Limousins. 61
Slaughtering characteristics of 12 and 20 months old Chianina young bulls fed two nutritive level. 59
La produzione dell'agnellone Merinolandschaf del Württemberg x Appenninica. 59
Produzione di latte nella pecora Massese 2. Evoluzione della composizione chimica. 58
Variation and repeatability of a.m. and p.m. records for milk yield and composition in Massese ewes. 57
Quale età alla macellazione per l’agnello Massese 57
Le razze ovine Massese e Sarda in Toscana: situazione degli allevamenti e produttività. 56
Rilievi su carcasse di vitelloni Chianini di 600, 700 e 800 Kg di peso vivo. 1. Caratteristiche di alcune componenti scheletriche. 56
Ereditabilità e ripetibilità di alcune caratteristiche chimico-fisiche di 10 muscoli in vitelloni Chianini. 55
Meat production and quality on Chianina breed: Evolution of carcass composition as function of age and nutritive level. 55
Characterization of Chianina bulls at different developmental stages. Carcass and meat characteristics 55
La produzione della carne bovina: caratteristiche delle razze bianche dell'Italia centrale con particolare riferimento alla Chianina e nuovi indirizzi di ricerca 54
Performance in vita di vitelloni Maremmani allevati con metodo biologico. 54
The Maremmana, a rustic breed ideal for organic production 54
Sviluppo scheletrico e muscolare nel daino. 53
Effetto dell'età e della concentrazione energetica della dieta sulle performance in vita del vitellone chianino 52
Variabilità tra i controlli mattina-sera per la quantità e la qualità del latte di pecore Massesi. 52
Contenuto ematico di Calcio, Fosforo, Vitamina A e Caroteni in bovine Maremmane allevate allo stato brado. 52
Características reprodutivas de fêmeas da raça Nelore criadas na região Nordeste do Brasil 52
Evoluzione delle caratteristiche del Chianino da 6 a 24 mesi - 1. Accrescimento e consumo alimentare. 51
L'ovinicoltura da latte in alcune province della Toscana. Gli allevamenti di razza Massese 51
Parâmetros reprodutivos de fêmeas da raça Chianina criadas no estado de Pernambuco. 51
Stima di alcuni effetti ambientali su quantità e composizione del latte di pecore Massesi mediante un modello test-day 51
Studio preliminare dell'evoluzione della muscolatura di vitelloni Chianini da 600 a 800 kg di peso vivo alimentati con diete a diversa concentrazione energetica. 50
Rilievi morfologici e fisiologici effettuati su pecore di razza Sarda e Massese 50
Stima di alcuni effetti ambientali sui parametri tecnologici del latte di pecore Massesi mediante un modello test-day. 50
L'incrocio a due e a tre vie su base materna Appenninica per la produzione dell'agnellone. 49
Primi rilievi su alcune costanti ematiche di bovini di razza Chianina. 48
Rilievi morfologici e sanitari su popolazioni di caprioli nel territorio dell’ATC4 delle Province di Firenze e Prato 48
Considerazioni finali e vantaggi economici diretti e indiretti di una razionale utilizzazione dell'Appennino centro settentrionale con aziende faunistiche 47
Evoluzione delle caratteristiche del Chianino da 6 a 24 mesi. 5. Quantità e qualità dei lipidi intramuscolari 44
Sviluppo dell’apparato gastrointestinale e A.G.V. ruminali nel Chianino da 6 a 24 mesi di eta’ 43
Performance post-mortem di vitelli maremmani allevati al pascolo e in feedlot. 42
Evoluzione delle caratteristiche del Chianino da 6 a 24 mesi. - 3. Composizione anatomica e commerciale della carcassa. 42
Characterization of Chianina bulls at different developmental stages. 2 - Carcass and meat characteristics 39
Quantity and quality of lipids fractions for human nutrition in Chianina muscles as influenced by age and nutritive level. 37
Quale peso di macellazione per il vitellone chianino? 35
Performances produttive di agnelli alimentati con diete addizionate di olio di arachide 34
l'influenza dell'olio di arachide sull'accrescimento e le caratteristiche delle carcasse di agnelli Massesi 32
The Maremmana, a rustic breed ideal for organic productions. Experimental experiences 31
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020446 0 0 0 91 11 84 5 91 13 36 110 5
2020/2021863 124 6 138 132 7 103 29 89 26 108 15 86
2021/2022499 3 100 4 33 11 3 6 28 8 5 167 131
2022/20231.365 126 105 77 137 142 275 177 75 155 11 40 45
2023/2024524 20 67 79 53 40 31 26 98 14 51 26 19
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