LUCIFERO, MARIO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 4.009
EU - Europa 3.532
AS - Asia 843
SA - Sud America 137
OC - Oceania 63
AF - Africa 44
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 8.630
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.990
RU - Federazione Russa 1.082
IT - Italia 618
DE - Germania 403
UA - Ucraina 373
HK - Hong Kong 322
SE - Svezia 320
SG - Singapore 307
IE - Irlanda 277
PL - Polonia 135
BR - Brasile 118
FI - Finlandia 105
GB - Regno Unito 104
CN - Cina 86
AU - Australia 62
IN - India 47
FR - Francia 46
JO - Giordania 41
CH - Svizzera 34
SC - Seychelles 20
NL - Olanda 18
CI - Costa d'Avorio 15
TR - Turchia 15
CA - Canada 7
RO - Romania 6
MX - Messico 5
AR - Argentina 4
CL - Cile 4
EC - Ecuador 4
AM - Armenia 3
AT - Austria 3
BD - Bangladesh 3
PK - Pakistan 3
TN - Tunisia 3
AL - Albania 2
AZ - Azerbaigian 2
BO - Bolivia 2
EU - Europa 2
GT - Guatemala 2
HN - Honduras 2
MA - Marocco 2
NO - Norvegia 2
PA - Panama 2
VE - Venezuela 2
VN - Vietnam 2
AO - Angola 1
BY - Bielorussia 1
CZ - Repubblica Ceca 1
DK - Danimarca 1
DZ - Algeria 1
GH - Ghana 1
GY - Guiana 1
ID - Indonesia 1
IQ - Iraq 1
IR - Iran 1
JM - Giamaica 1
KH - Cambogia 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LK - Sri Lanka 1
LT - Lituania 1
MM - Myanmar 1
MY - Malesia 1
NP - Nepal 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PH - Filippine 1
PY - Paraguay 1
SA - Arabia Saudita 1
TH - Thailandia 1
UY - Uruguay 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 8.630
Città #
Santa Clara 1.584
Jacksonville 540
Chandler 394
Dublin 277
Hong Kong 255
Singapore 174
Warsaw 130
Princeton 89
Fairfield 69
Boardman 66
Medford 64
Melbourne 61
Beijing 59
Cambridge 59
Wilmington 58
Buffalo 57
Ashburn 55
Florence 48
Boston 47
Mumbai 44
West Jordan 34
Bern 33
Milan 28
Houston 27
Frankfurt Am Main 26
Rome 25
Seattle 25
Woodbridge 21
Los Angeles 20
Norwalk 19
Kent 18
Bologna 16
Abidjan 15
Helsinki 15
New York 14
Moscow 13
Verona 13
Caraglio 12
Shanghai 12
Ann Arbor 11
Auburn Hills 11
Izmir 11
São Paulo 11
Lecco 10
San Diego 9
Paris 8
Serra 8
Capannori 7
Munich 7
Padova 7
Saint Petersburg 7
Yubileyny 7
Monsummano Terme 6
Salerno 6
Toronto 6
Andover 5
Montes Claros 5
Prad am Stilfser Joch 5
San Gregorio Matese 5
Sarzana 5
Altamura 4
Brasov 4
Campos dos Goytacazes 4
Cecina 4
Crotone 4
Curitiba 4
Falls Church 4
Fortaleza 4
Hillsboro 4
Laurel 4
Santiago 4
The Dalles 4
Civitavecchia 3
Hanover 3
Lamezia Terme 3
Latina 3
Monterrey 3
Naples 3
Nova Iguaçu 3
Pisa 3
Quito 3
Rende 3
Rio de Janeiro 3
San Felice A Cancello 3
San Pietro Viminario 3
Tione di Trento 3
Trieste 3
Udine 3
Vienna 3
Viterbo 3
Yerevan 3
Angra dos Reis 2
Aprilia 2
Baku 2
Belo Horizonte 2
Bientina 2
Campobasso 2
Caserta 2
Castelli Calepio 2
Castelvecchio Pascoli 2
Totale 4.796
Nome #
Application of two models to the lactation curve of Massese ewes. 288
Accrescimento di bovini Nelore e Chianina X Nelore allevati nello stato brasiliano del Ceará 158
Confronto tra vitelli di quattro tipi genetici ottenuti dall'incrocio di tori delle razze Charolaise e Chianina con meticce F1 di base materna Maremmana sottoposti ad ingrassamento. 155
Produzione di latte nella pecora Massese 1. Studio della curva di lattazione. 152
Vitelli di sei tipi genetici ottenuti dall'incrocio di tori delle razze Charolaise, Chianina e Limousine con meticce F1 di base materna Maremmana, sottoposti ad ingrassamento 152
Risultati di una prova comparativa tra vitelloni appartenenti alle razze Chianina e Limousine e loro meticci. 140
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini, Charolais e Limousins. 1 - Rilievi in vita ed alla macellazione 132
Accrescimenti di bovini maremmani puri dallo svezzamento a 20 mesi di età. 132
Caratteristiche della qualità della carne di una razza specializzata da carne (Chianina) ed una razza rustica (Maremmana) allevate in Italia. 130
Meticce F1 su base materna Maremmana per la produzione di vitelli da ristallo. 127
Evoluzione delle principali misure corporee e degli indici zoometrici in torelli chianini, marchigiani e romagnoli 125
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini. Charolais e Limousins. 3. Taglio-campione, caratteristiche chimico-fisiche della carne e loro relazioni. 122
Caratteristiche chimiche, fisiche e dietiche delle carni di bovini chianini 121
Caratteristiche delle carcasse e delle carni del vitellone chianino a 12 e 20 mesi di età. 119
Caratteristiche di macellazione e della carcassa di daini di diversa età 118
Caratteristiche degli allevamenti ovini da latte in alcune province della Toscana. 118
Caratteristiche morfologiche e produttive di ovini di razza Sarda e Massese allevati nelle provincie di Siena, Grosseto e Pistoia 117
Anatomical characteristics of carcasses from young bulls of different breeds. 116
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini, Charolais e Limousins. 2. Rilievi alla sezionatura commerciale 114
Caratteristiche del vitellone Chianino a 12 e a 20 mesi di età. Rilievi alla macellazione. 112
Caratteristiche della carcassa di vitelloni Chianini in funzione della concentrazione energetica della dieta e del peso di macellazione. 112
Capacità digestiva degli ovini e dei caprini. 1 Digestione microbica ruminale in vitro. 110
Confronto tra vitelli di quattro tipi genetici ottenuti dall'incrocio di tori Charolais e Chianini con meticce F1 su base materna Maremmana sottoposti ad ingrassamento 109
L'ingrassamento di vitelli trimeticci, maschi e femmine: LMX(CNxMM) e LMx(CHxMM). II - dissezione commerciale delle carcasse. 109
CARATTERISTICHE TECNOLOGICHE DEL LATTE DI PECORE MASSESI. 108
Caratteristiche alla macellazione, conformazione e distribuzione dei tagli commerciali della carcassa di vitelloni Chianini e derivati. 108
L'ovinicoltura da latte in alcune province della Toscana. Gli allevamenti di razza sarda. 105
L'ingrassamento di vitelli meticci, maschi e femmine: CNx(CNxMM), CNx(CHxMM), CHx(CNxMM) e CHx(CHxMM). I - Rilievi in vita ed alla macellazione 104
Caratteristiche dei lipidi intramuscolari in chianini di diversa età: frazioni polare e non polare, acidi grassi, colesterolo ed indici di salubrità. 103
Allevamenti zootecnici. 102
L'ingrassamento di femmine meticce F1 su base materna Maremmana: I. Accrescimenti, rilievi alla macellazione e sezionatura commerciale. 101
Accrescimenti e qualità della carne di vitelli Maremmani allevati biologicamente 101
L'ingrassamento di vitelli trimeticci, maschi e femmine: CNx(CNxMM), CNx(CHxMM), CHx(CNxMM), CHx(CHxMM): dissezione commerciale delle carcasse. 100
L'ingrassamento di vitelli trimeticci, maschi e femmine: LMx(CNxMM) e LMx(CHxMM). I. Rilievi in vita ed alla macellazione 100
Maremmana e Podolica due razze rustiche italiane per zone difficili 99
Effetto della frollatura sulle caratteristiche della carne di vitelloni Chianini da 16 a 24 mesi di età. 98
Ereditabilità dei caratteri riproduttivi nella razza Chianina. Primi risultati. 97
Quanto rende la Chianina al macello 96
Parametri genetici per alcune caratteristiche morfologiche di vitelli chianini a 6 mesi. 96
Influence of reproductive rhythm on productivity of Massese ewe 92
Demographic and genealogical structure of the Mucca Pisana endangered Italian cattle breed 91
Evoluzione delle caratteristiche del Chianino da 6 a 24 mesi - 4. Parametri qualitativi della carne. 90
Crescimento e desenvolvimento de bezerros Chianina criados com sistemas de produção intensiva. 90
Capacità digestive degli ovini e dei caprini. 2. Esperienze di digestione in vivo 90
Chemical, physical and dietary characteristics of Chianina beef. 89
Estimates of genetic parameters for some reproductive traits in Chianina beef cattle. 88
Produzione di latte nella pecora Massese 2. Evoluzione della composizione chimica. 87
Slaughtering characteristics of 12 and 20 months old Chianina young bulls fed two nutritive level. 87
Rilievi morfologici e sanitari su popolazioni di caprioli nel territorio dell’ATC4 delle Province di Firenze e Prato 86
Qualità delle carcasse e delle carni di vitelloni Chianini: risultati preliminari. 86
Performance in vita di vitelloni Maremmani allevati con metodo biologico. 86
Meat production and quality on Chianina breed: Evolution of carcass composition as function of age and nutritive level. 86
The Maremmana, a rustic breed ideal for organic production 86
Contenuto ematico di Calcio, Fosforo, Vitamina A e Caroteni in bovine Maremmane allevate allo stato brado. 85
Progetto strategico: Nuovi orientamenti dei consumi e delle produzioni alimentari. La carne e i fattori endogeni ed esogeni all'animale che ne influenzano la produzione di qualità con particolare riferimento alla specie bovina 85
Growth pattern of Chianina bulls from 6 to 24 months fed two different diets. 1. Organs and carcass. 85
La produzione dell'agnellone Merinolandschaf del Württemberg x Appenninica. 84
Quale età alla macellazione per l’agnello Massese 83
Considerazioni finali e vantaggi economici diretti e indiretti di una razionale utilizzazione dell'Appennino centro settentrionale con aziende faunistiche 83
Características reprodutivas de fêmeas da raça Nelore criadas na região Nordeste do Brasil 82
Sezionatura commerciale di carcasse di vitelloni Chianini, Charolais e Limousins. 82
Stima di alcuni effetti ambientali sui parametri tecnologici del latte di pecore Massesi mediante un modello test-day. 81
Sviluppo scheletrico e muscolare nel daino. 80
Stima di alcuni effetti ambientali su quantità e composizione del latte di pecore Massesi mediante un modello test-day 80
Variation and repeatability of a.m. and p.m. records for milk yield and composition in Massese ewes. 79
Rilievi morfologici e fisiologici effettuati su pecore di razza Sarda e Massese 79
Effetto dell'età e della concentrazione energetica della dieta sulle performance in vita del vitellone chianino 78
Primi rilievi su alcune costanti ematiche di bovini di razza Chianina. 78
Ereditabilità e ripetibilità di alcune caratteristiche chimico-fisiche di 10 muscoli in vitelloni Chianini. 77
La produzione della carne bovina: caratteristiche delle razze bianche dell'Italia centrale con particolare riferimento alla Chianina e nuovi indirizzi di ricerca 77
Le razze ovine Massese e Sarda in Toscana: situazione degli allevamenti e produttività. 77
Variabilità tra i controlli mattina-sera per la quantità e la qualità del latte di pecore Massesi. 77
Rilievi su carcasse di vitelloni Chianini di 600, 700 e 800 Kg di peso vivo. 1. Caratteristiche di alcune componenti scheletriche. 77
Parâmetros reprodutivos de fêmeas da raça Chianina criadas no estado de Pernambuco. 76
Sviluppo dell’apparato gastrointestinale e A.G.V. ruminali nel Chianino da 6 a 24 mesi di eta’ 75
L'ovinicoltura da latte in alcune province della Toscana. Gli allevamenti di razza Massese 75
Characterization of Chianina bulls at different developmental stages. Carcass and meat characteristics 75
Studio preliminare dell'evoluzione della muscolatura di vitelloni Chianini da 600 a 800 kg di peso vivo alimentati con diete a diversa concentrazione energetica. 75
Evoluzione delle caratteristiche del Chianino da 6 a 24 mesi - 1. Accrescimento e consumo alimentare. 74
L'incrocio a due e a tre vie su base materna Appenninica per la produzione dell'agnellone. 70
Quale peso di macellazione per il vitellone chianino? 70
Performance post-mortem di vitelli maremmani allevati al pascolo e in feedlot. 70
Evoluzione delle caratteristiche del Chianino da 6 a 24 mesi. 5. Quantità e qualità dei lipidi intramuscolari 69
Evoluzione delle caratteristiche del Chianino da 6 a 24 mesi. - 3. Composizione anatomica e commerciale della carcassa. 68
Quantity and quality of lipids fractions for human nutrition in Chianina muscles as influenced by age and nutritive level. 67
Characterization of Chianina bulls at different developmental stages. 2 - Carcass and meat characteristics 65
l'influenza dell'olio di arachide sull'accrescimento e le caratteristiche delle carcasse di agnelli Massesi 62
Performances produttive di agnelli alimentati con diete addizionate di olio di arachide 62
The Maremmana, a rustic breed ideal for organic productions. Experimental experiences 59
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020115 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 110 5
2020/2021863 124 6 138 132 7 103 29 89 26 108 15 86
2021/2022499 3 100 4 33 11 3 6 28 8 5 167 131
2022/20231.365 126 105 77 137 142 275 177 75 155 11 40 45
2023/2024524 20 67 79 53 40 31 26 98 14 51 26 19
2024/20253.732 103 396 233 550 1.241 655 58 229 163 92 12 0
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