LUCIFERO, MARIO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.544
NA - Nord America 2.153
AS - Asia 353
AF - Africa 21
SA - Sud America 18
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
OC - Oceania 1
Totale 5.092
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.142
IT - Italia 523
DE - Germania 395
UA - Ucraina 371
SE - Svezia 319
IE - Irlanda 276
RU - Federazione Russa 240
HK - Hong Kong 157
PL - Polonia 135
GB - Regno Unito 103
FI - Finlandia 99
CN - Cina 77
SG - Singapore 60
JO - Giordania 41
FR - Francia 37
CH - Svizzera 34
SC - Seychelles 20
BR - Brasile 13
TR - Turchia 12
CA - Canada 7
CL - Cile 4
RO - Romania 4
AT - Austria 3
NL - Olanda 3
EU - Europa 2
IN - India 2
PA - Panama 2
VN - Vietnam 2
AU - Australia 1
BO - Bolivia 1
DK - Danimarca 1
GH - Ghana 1
GT - Guatemala 1
IR - Iran 1
LT - Lituania 1
MX - Messico 1
TH - Thailandia 1
Totale 5.092
Città #
Jacksonville 540
Chandler 394
Dublin 276
Warsaw 130
Hong Kong 90
Princeton 89
Fairfield 69
Boardman 66
Medford 64
Beijing 59
Cambridge 59
Wilmington 58
Buffalo 57
Ashburn 49
Boston 47
Florence 46
West Jordan 34
Bern 33
Singapore 28
Houston 27
Frankfurt Am Main 26
Seattle 25
Milan 22
Woodbridge 21
Norwalk 19
Kent 18
New York 14
Los Angeles 13
Rome 13
Verona 13
Ann Arbor 11
Auburn Hills 11
Izmir 11
Shanghai 11
Helsinki 10
Lecco 10
San Diego 9
Serra 8
Capannori 7
Padova 7
Saint Petersburg 7
Monsummano Terme 6
Salerno 6
Toronto 6
Andover 5
Bologna 5
Montes Claros 5
Prad am Stilfser Joch 5
Sarzana 5
Altamura 4
Brasov 4
Cecina 4
Crotone 4
Falls Church 4
Fortaleza 4
Hillsboro 4
Laurel 4
Santiago 4
Campos dos Goytacazes 3
Civitavecchia 3
Hanover 3
Latina 3
Naples 3
Pisa 3
San Pietro Viminario 3
Tione di Trento 3
Trieste 3
Vienna 3
Viterbo 3
Aprilia 2
Bientina 2
Caserta 2
Castelvecchio Pascoli 2
Catanzaro 2
Central 2
Chicago 2
Chiusi 2
Ciserano 2
Dong Ket 2
Dueville 2
Follonica 2
Gubbio 2
Iesi 2
Lamporecchio 2
Lawrence 2
Limoges 2
Massa 2
Naaldwijk 2
Potenza 2
Radomsko 2
Recanati 2
Sala Bolognese 2
Trento 2
Vinci 2
Apricena 1
Bagni Di Lucca 1
Bella Vista 1
Bergamo 1
Bezons 1
Biandronno 1
Totale 2.669
Nome #
Application of two models to the lactation curve of Massese ewes. 244
Produzione di latte nella pecora Massese 1. Studio della curva di lattazione. 123
Vitelli di sei tipi genetici ottenuti dall'incrocio di tori delle razze Charolaise, Chianina e Limousine con meticce F1 di base materna Maremmana, sottoposti ad ingrassamento 108
Accrescimento di bovini Nelore e Chianina X Nelore allevati nello stato brasiliano del Ceará 101
Risultati di una prova comparativa tra vitelloni appartenenti alle razze Chianina e Limousine e loro meticci. 101
Confronto tra vitelli di quattro tipi genetici ottenuti dall'incrocio di tori delle razze Charolaise e Chianina con meticce F1 di base materna Maremmana sottoposti ad ingrassamento. 87
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini, Charolais e Limousins. 1 - Rilievi in vita ed alla macellazione 84
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini, Charolais e Limousins. 2. Rilievi alla sezionatura commerciale 83
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini. Charolais e Limousins. 3. Taglio-campione, caratteristiche chimico-fisiche della carne e loro relazioni. 77
Evoluzione delle principali misure corporee e degli indici zoometrici in torelli chianini, marchigiani e romagnoli 75
Meticce F1 su base materna Maremmana per la produzione di vitelli da ristallo. 75
Caratteristiche chimiche, fisiche e dietiche delle carni di bovini chianini 74
Anatomical characteristics of carcasses from young bulls of different breeds. 73
Caratteristiche della qualità della carne di una razza specializzata da carne (Chianina) ed una razza rustica (Maremmana) allevate in Italia. 73
Caratteristiche delle carcasse e delle carni del vitellone chianino a 12 e 20 mesi di età. 73
Caratteristiche di macellazione e della carcassa di daini di diversa età 71
Caratteristiche del vitellone Chianino a 12 e a 20 mesi di età. Rilievi alla macellazione. 69
Ereditabilità dei caratteri riproduttivi nella razza Chianina. Primi risultati. 69
Caratteristiche degli allevamenti ovini da latte in alcune province della Toscana. 67
Accrescimenti di bovini maremmani puri dallo svezzamento a 20 mesi di età. 67
Caratteristiche della carcassa di vitelloni Chianini in funzione della concentrazione energetica della dieta e del peso di macellazione. 67
Caratteristiche morfologiche e produttive di ovini di razza Sarda e Massese allevati nelle provincie di Siena, Grosseto e Pistoia 66
Caratteristiche alla macellazione, conformazione e distribuzione dei tagli commerciali della carcassa di vitelloni Chianini e derivati. 66
CARATTERISTICHE TECNOLOGICHE DEL LATTE DI PECORE MASSESI. 65
Confronto tra vitelli di quattro tipi genetici ottenuti dall'incrocio di tori Charolais e Chianini con meticce F1 su base materna Maremmana sottoposti ad ingrassamento 64
Influence of reproductive rhythm on productivity of Massese ewe 63
L'ingrassamento di vitelli trimeticci, maschi e femmine: LMX(CNxMM) e LMx(CHxMM). II - dissezione commerciale delle carcasse. 62
Caratteristiche dei lipidi intramuscolari in chianini di diversa età: frazioni polare e non polare, acidi grassi, colesterolo ed indici di salubrità. 61
L'ovinicoltura da latte in alcune province della Toscana. Gli allevamenti di razza sarda. 60
Demographic and genealogical structure of the Mucca Pisana endangered Italian cattle breed 59
Accrescimenti e qualità della carne di vitelli Maremmani allevati biologicamente 59
L'ingrassamento di vitelli meticci, maschi e femmine: CNx(CNxMM), CNx(CHxMM), CHx(CNxMM) e CHx(CHxMM). I - Rilievi in vita ed alla macellazione 59
Effetto della frollatura sulle caratteristiche della carne di vitelloni Chianini da 16 a 24 mesi di età. 58
Qualità delle carcasse e delle carni di vitelloni Chianini: risultati preliminari. 58
Maremmana e Podolica due razze rustiche italiane per zone difficili 57
Quanto rende la Chianina al macello 57
Progetto strategico: Nuovi orientamenti dei consumi e delle produzioni alimentari. La carne e i fattori endogeni ed esogeni all'animale che ne influenzano la produzione di qualità con particolare riferimento alla specie bovina 57
L'ingrassamento di vitelli trimeticci, maschi e femmine: CNx(CNxMM), CNx(CHxMM), CHx(CNxMM), CHx(CHxMM): dissezione commerciale delle carcasse. 56
Allevamenti zootecnici. 55
Growth pattern of Chianina bulls from 6 to 24 months fed two different diets. 1. Organs and carcass. 55
Chemical, physical and dietary characteristics of Chianina beef. 54
Estimates of genetic parameters for some reproductive traits in Chianina beef cattle. 54
L'ingrassamento di vitelli trimeticci, maschi e femmine: LMx(CNxMM) e LMx(CHxMM). I. Rilievi in vita ed alla macellazione 54
L'ingrassamento di femmine meticce F1 su base materna Maremmana: I. Accrescimenti, rilievi alla macellazione e sezionatura commerciale. 53
Evoluzione delle caratteristiche del Chianino da 6 a 24 mesi - 4. Parametri qualitativi della carne. 53
Parametri genetici per alcune caratteristiche morfologiche di vitelli chianini a 6 mesi. 52
Sezionatura commerciale di carcasse di vitelloni Chianini, Charolais e Limousins. 52
Capacità digestiva degli ovini e dei caprini. 1 Digestione microbica ruminale in vitro. 52
Produzione di latte nella pecora Massese 2. Evoluzione della composizione chimica. 51
Le razze ovine Massese e Sarda in Toscana: situazione degli allevamenti e produttività. 50
Slaughtering characteristics of 12 and 20 months old Chianina young bulls fed two nutritive level. 50
Crescimento e desenvolvimento de bezerros Chianina criados com sistemas de produção intensiva. 50
Variation and repeatability of a.m. and p.m. records for milk yield and composition in Massese ewes. 49
Quale età alla macellazione per l’agnello Massese 49
Rilievi su carcasse di vitelloni Chianini di 600, 700 e 800 Kg di peso vivo. 1. Caratteristiche di alcune componenti scheletriche. 49
Capacità digestive degli ovini e dei caprini. 2. Esperienze di digestione in vivo 48
Meat production and quality on Chianina breed: Evolution of carcass composition as function of age and nutritive level. 48
Characterization of Chianina bulls at different developmental stages. Carcass and meat characteristics 48
La produzione dell'agnellone Merinolandschaf del Württemberg x Appenninica. 47
Ereditabilità e ripetibilità di alcune caratteristiche chimico-fisiche di 10 muscoli in vitelloni Chianini. 46
The Maremmana, a rustic breed ideal for organic production 46
Effetto dell'età e della concentrazione energetica della dieta sulle performance in vita del vitellone chianino 45
Stima di alcuni effetti ambientali sui parametri tecnologici del latte di pecore Massesi mediante un modello test-day. 45
Stima di alcuni effetti ambientali su quantità e composizione del latte di pecore Massesi mediante un modello test-day 45
La produzione della carne bovina: caratteristiche delle razze bianche dell'Italia centrale con particolare riferimento alla Chianina e nuovi indirizzi di ricerca 44
Variabilità tra i controlli mattina-sera per la quantità e la qualità del latte di pecore Massesi. 44
Sviluppo scheletrico e muscolare nel daino. 44
Performance in vita di vitelloni Maremmani allevati con metodo biologico. 44
Parâmetros reprodutivos de fêmeas da raça Chianina criadas no estado de Pernambuco. 44
Rilievi morfologici e sanitari su popolazioni di caprioli nel territorio dell’ATC4 delle Province di Firenze e Prato 43
Studio preliminare dell'evoluzione della muscolatura di vitelloni Chianini da 600 a 800 kg di peso vivo alimentati con diete a diversa concentrazione energetica. 43
L'incrocio a due e a tre vie su base materna Appenninica per la produzione dell'agnellone. 42
Evoluzione delle caratteristiche del Chianino da 6 a 24 mesi - 1. Accrescimento e consumo alimentare. 42
L'ovinicoltura da latte in alcune province della Toscana. Gli allevamenti di razza Massese 41
Rilievi morfologici e fisiologici effettuati su pecore di razza Sarda e Massese 40
Contenuto ematico di Calcio, Fosforo, Vitamina A e Caroteni in bovine Maremmane allevate allo stato brado. 39
Características reprodutivas de fêmeas da raça Nelore criadas na região Nordeste do Brasil 39
Primi rilievi su alcune costanti ematiche di bovini di razza Chianina. 38
Performance post-mortem di vitelli maremmani allevati al pascolo e in feedlot. 37
Sviluppo dell’apparato gastrointestinale e A.G.V. ruminali nel Chianino da 6 a 24 mesi di eta’ 36
Evoluzione delle caratteristiche del Chianino da 6 a 24 mesi. - 3. Composizione anatomica e commerciale della carcassa. 35
Evoluzione delle caratteristiche del Chianino da 6 a 24 mesi. 5. Quantità e qualità dei lipidi intramuscolari 35
Considerazioni finali e vantaggi economici diretti e indiretti di una razionale utilizzazione dell'Appennino centro settentrionale con aziende faunistiche 34
Characterization of Chianina bulls at different developmental stages. 2 - Carcass and meat characteristics 34
Quantity and quality of lipids fractions for human nutrition in Chianina muscles as influenced by age and nutritive level. 30
Quale peso di macellazione per il vitellone chianino? 28
The Maremmana, a rustic breed ideal for organic productions. Experimental experiences 28
Performances produttive di agnelli alimentati con diete addizionate di olio di arachide 26
l'influenza dell'olio di arachide sull'accrescimento e le caratteristiche delle carcasse di agnelli Massesi 25
Totale 5.123
Categoria #
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Totale 14.698


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020537 0 86 5 91 11 84 5 91 13 36 110 5
2020/2021863 124 6 138 132 7 103 29 89 26 108 15 86
2021/2022499 3 100 4 33 11 3 6 28 8 5 167 131
2022/20231.365 126 105 77 137 142 275 177 75 155 11 40 45
2023/2024524 20 67 79 53 40 31 26 98 14 51 26 19
2024/2025194 103 91 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 5.123