GIORGETTI, ALESSANDRO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 8.616
NA - Nord America 6.773
AS - Asia 1.403
AF - Africa 67
SA - Sud America 37
OC - Oceania 5
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
Totale 16.905
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 6.729
IT - Italia 1.718
PL - Polonia 1.415
RU - Federazione Russa 1.281
SE - Svezia 964
IE - Irlanda 899
UA - Ucraina 840
DE - Germania 652
HK - Hong Kong 419
FI - Finlandia 293
SG - Singapore 264
CN - Cina 246
GB - Regno Unito 240
JO - Giordania 176
IN - India 149
CH - Svizzera 109
FR - Francia 102
TR - Turchia 101
SC - Seychelles 59
BE - Belgio 30
CA - Canada 30
VN - Vietnam 29
BR - Brasile 25
RO - Romania 14
MX - Messico 11
NL - Olanda 11
CL - Cile 9
BG - Bulgaria 8
EE - Estonia 8
ES - Italia 8
IR - Iran 7
ET - Etiopia 5
GR - Grecia 5
AT - Austria 4
DK - Danimarca 4
EU - Europa 4
LT - Lituania 3
NZ - Nuova Zelanda 3
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 3
AU - Australia 2
CO - Colombia 2
KR - Corea 2
LB - Libano 2
NI - Nicaragua 2
TH - Thailandia 2
TW - Taiwan 2
TZ - Tanzania 2
BN - Brunei Darussalam 1
BO - Bolivia 1
CZ - Repubblica Ceca 1
ID - Indonesia 1
JP - Giappone 1
LU - Lussemburgo 1
MT - Malta 1
NO - Norvegia 1
PA - Panama 1
PH - Filippine 1
PT - Portogallo 1
TN - Tunisia 1
Totale 16.905
Città #
Warsaw 1.408
Jacksonville 1.315
Chandler 1.216
Dublin 895
Fairfield 319
Princeton 272
Florence 264
Cambridge 220
Hong Kong 212
Ashburn 204
Wilmington 201
Boardman 177
Medford 177
Beijing 170
Singapore 164
Ann Arbor 153
Boston 148
Mumbai 133
Buffalo 125
Woodbridge 118
Houston 112
Bern 103
Izmir 97
Seattle 94
Milan 87
West Jordan 79
Norwalk 60
Frankfurt Am Main 57
Kent 48
Altamura 41
San Diego 40
Los Angeles 39
Lawrence 36
Shanghai 35
New York 30
Rome 29
Brussels 28
Dong Ket 28
Hillsboro 28
Helsinki 26
Bologna 25
Toronto 24
Dearborn 23
Auburn Hills 21
Verona 21
Falls Church 20
Sesto Fiorentino 20
Andover 19
Saint Petersburg 19
Perugia 18
Salerno 16
San Antonio 16
Turin 15
Moscow 13
Padova 13
Monterenzio 12
Roverbella 12
Livorno 11
Naples 11
Prad am Stilfser Joch 11
Lecco 10
Parma 9
Redmond 8
Sofia 8
Tallinn 8
Viterbo 8
Bastia 7
Laurel 7
Napoli 7
San Martino Buon Albergo 7
Timisoara 7
Torino 7
Calenzano 6
Columbus 6
Hanover 6
Monsummano Terme 6
Santa Clara 6
Serra 6
Viareggio 6
Athens 5
Bari 5
Brescia 5
Castelvecchio Pascoli 5
Cave 5
Chicago 5
Dalmine 5
Montes Claros 5
Prato 5
Redwood City 5
Sarzana 5
Trieste 5
Vicenza 5
Washington 5
Arezzo 4
Brasov 4
Campos dos Goytacazes 4
Capannori 4
Casale Monferrato 4
Crotone 4
Dallas 4
Totale 9.561
Nome #
Fondamenti di Anatomia, Fisiologia e Zoognostica 394
Recupero e valorizzazione delle razze animali autoctone a limitata diffusione della Toscana costiera: i risultati del Progetto V.A.G.A.L. -“Marittimo”. 267
Use of prolactin as an indicator of stress in purebred and crossbred cattle in a farm of Yucatán (Mexico) 214
Multilocus Genotype Assignment Methods Among Six Ovine Breeds 213
Qualitative Hoof Characteristics in Anglo-Arabian Horses and Monterufoli Ponies Reared in the Same Farm 208
Il pascolo come risorsa indispensabile per la zootecnia biologica. 198
Fondamenti di Anatomia, Fisiologia e Zoognostica 195
Growth pattern of Chianina bulls from 6 to 24 months fed two different diets. 2. Tissues. 194
Fattening system influences fatty acid composition in organic Maremmana bullocks 191
Monterufoli Pony Morphological Characterization and Standard Breed Updating 186
Production of grain legume crops alternative to soya bean and their use in organic dairy production 167
Genetic characterisation of Nellore and Criolla cattle: preliminary results 159
Processi di domesticazione: un contributo alle analisi del DNA mitocondriale (mtDNA) di antichi reperti scheletrici bovini (Bos primigenius 19.000 BP) 151
La pecora dell’Amiata 128
Welfare and meat quality of Limousine organic calves 115
Hoof quality of Anglo-Arabian and Haflinger horses 109
Accrescimento di bovini Nelore e Chianina X Nelore allevati nello stato brasiliano del Ceará 108
Utilizzazione di proteine alternative alla soia nell’alimentazione di Frisone biologiche 107
Risultati di una prova comparativa tra vitelloni appartenenti alle razze Chianina e Limousine e loro meticci. 105
Focus sulla pecora dell’Amiata. In “La filiera sostenibile delle lane autoctone in provincia di Grosseto. Produzioni green per la valorizzazione del territorio. 102
Aminoacid composition of two varieties of sorghum grain 102
PRODUCTIVE PERFORMANCES OF MAREMMANA YOUNG BULLS REARED FOLLOWING ORGANIC RULES AND SLAUGHTERED AT 18 AND 24 MONTHS OF AGE. 97
Genetic characterization and breed assignment in five Italian sheep breeds using microsatellite markers 92
Il tipo genetico autoctono “Pecora delle crete senesi e dell’Amiata”: profilo storico. 92
Morphological characteristics of Amiata donkey reared in Tuscany 92
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini, Charolais e Limousins. 1 - Rilievi in vita ed alla macellazione 91
Preliminary studies on hoof characteristics in Amiata donkey 90
Herd structure in the bovine Calvana breed 88
La diversificazione produttiva nella razza Maremmana come risposta alla stagionalità dei parti. Production diversifying in maremmana breed as remedy for seasonal calving. 88
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini, Charolais e Limousins. 2. Rilievi alla sezionatura commerciale 86
Onset of puberty in Maremmana heifers 86
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini. Charolais e Limousins. 3. Taglio-campione, caratteristiche chimico-fisiche della carne e loro relazioni. 85
Sanitary monitoring models for wild ungulate stock farms in Tuscany. 84
Evaluation of saddle and driving aptitudes in Monterufoli pony 83
Caratteristiche della qualità della carne di una razza specializzata da carne (Chianina) ed una razza rustica (Maremmana) allevate in Italia. 82
TIPO GENETICO AUTOCTONO ANTICO OVINO DELL’AMIATA: CONTRIBUTO ALLA STIMA DELLA VARIABILITÀ GENETICA OVINO DELL’AMIATA SHEEP ANCIENT AUTOCHTHONOUS GENETIC TYPE: A CONTRIBUTION TO THE GENETIC VARIABILITY ESTIMATION 82
RISULTATI PRELIMINARI SULLE CAPACITÀ DIGESTIVE DEL CERVO NOBILE. 81
Studio sui parametri qualitativi della carne di vitelloni maremmani di 12 e 18 mesi di età 80
Risposta superovulatoria e produzione embrionale in vacche Chianine dopo iniezione singola intramuscolo di p-FSH dissolto in polivinilpirrolidone 80
Evoluzione delle caratteristiche morfologiche nel cavallo Avelignese in accrescimento. 80
Genetic variability of three Italian cattle breeds determined by parameters based on probabilities of gene origin 80
Caratteristiche chimiche, fisiche e dietiche delle carni di bovini chianini 80
Características das carnes de bovinos Nellore do Nordeste brasileiro. 79
Caratteristiche delle carcasse e delle carni del vitellone chianino a 12 e 20 mesi di età. 79
Accrescimento relativo dei principali costituenti della carcassa e degli organi cavitari in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 78
Caratteristiche di macellazione e della carcassa di daini di diversa età 78
LA DIVERSIFICAZIONE PRODUTTIVA NELLA RAZZA MAREMMANA COME RISPOSTA ALLA STAGIONALITA' DEI PARTI. PRODUCTION DIVERSIFYING IN MAREMMANA BREED AS REMEDY FOR SEASONAL CALVING 78
Stima della composizione della carcassa in vitelloni chianini 78
Anatomical characteristics of carcasses from young bulls of different breeds. 78
Allevamento biologico dei Limousine al pascolo e in stalla. 78
Digestione in vitro della sostanza secca e della sostanza organica di erbai di mais e di sorgo sottoposti ad essiccazione e ad insilamento. 77
Design of a Motorcycle Steering Damper for a Safer Ride 75
Meat and carcass characterization of Maremmana cattle aged 12 and 18 months. 75
Confronto fra tre diverse tecniche in vitro e la tecnica in vivo per la determinazione della digeribilità degli alimenti zootecnici. 2. esperienze su cinque diverse diete. 74
Capacità digestive e stima dei fabbisogni nutritivi del cervo nobile 74
Caratteristiche del vitellone Chianino a 12 e a 20 mesi di età. Parametri fisici e componenti azotate della carne. 74
Caratteristiche del vitellone Chianino a 12 e a 20 mesi di età. Rilievi alla macellazione. 74
Adattamento climatico di vitelli chianini, marchigiani, Brahman, Nellore e loro incroci allevati in Messico e Brasile 74
Accrescimenti di bovini maremmani puri dallo svezzamento a 20 mesi di età. 73
Dati parziali di una indagine sulla digeribilità di diete contenenti paglia di frumento trattata con NaOH ed integrate con urea. 72
Caratteristiche alla macellazione, conformazione e distribuzione dei tagli commerciali della carcassa di vitelloni Chianini e derivati. 71
Cryopreservation of isolated ovine primordial follicles with propylene glycol and glycerol. 71
Capacità digestive e stima dei fabbisogni nutritivi del daino 70
Il Cavallino di Monterufoli: morfologia e biometrie. "Monterufoli horse": morphology and biometrics. 70
Caratteristiche della carcassa di vitelloni Chianini in funzione della concentrazione energetica della dieta e del peso di macellazione. 70
Modificazioni del contenuto in lipidi totali ed in colesterolo intramuscolari in suini durante le fasi di accrescimento ed ingrasso. 70
Caratteristiche del vitellone Chianino a 12 e a 20 mesi di età. Rilevi anatomo-istologici. 69
Determinazione in vitro della digeribilità delle sostanze azotate e stima del valore biologico della porzione proteica di batteri ruminali. 69
Caratteristiche nutritive di 4 diversi fieni valutate parallelamente in vivo ed in vitro. 69
Primi risultati su rilievi ematici tendenti alla definizione del profilo metabolico della razza ovina Massese. 69
Anatomical characteristics of chianini young bulls as influenced by age and nutritive level 69
Approccio metodologico allo studio del comportamento alimentare degli ungulati selvatici. 69
Ottimizzazione della produzione della carne nella razza Chianina. Caratteristiche del prodotto a diversi stadi di sviluppo. 68
Performance in vita and adaptation to the environment of Brahaman and Chianina calves reared in subtropical Mexican Area 68
Studi preliminari sulla qualità dello zoccolo del Cavallino di Monterufoli. Preliminary studies on Monterufoli pony hoof quality. 68
Qualità della carcassa e delle carni di bovini maremmani allevati in feedlot. 67
Composizione chimica e digeribilità in vitro della sostanza secca e della sostanza organica di alcuni tipi di sorgo zuccherino 66
Cruzamentos de vacas de raça Nellore com sémen de touros de raça Chianina de dois tipos genéticos. Resultados em vida. 66
LA RAZZA MAREMMANA: ORIGINI PALETNOLOGICHE E CARATTERISTICHE PRODUTTIVE. THE MAREMMANA BREED: PALETHNOLOGICAL ORIGIN AND PERFORMANCE CHARACTERISTICS 66
L'allevamento nella Regione di Bandundu (Zaire): risultati di uno studio preliminare 65
Aspetti della produzione di latte bovino nello Stato Messicano di Tabasco. 1. Caratteri Generali. 65
Caratteristiche delle carcasse e delle carni di bovini Nellore interi e castrati allevati nel Nord Est brasiliano. 65
Maremmana e Podolica due razze rustiche italiane per zone difficili 65
Isolation of ovarian preantral follicles from SRD goat at different nutritional states 65
Accrescimenti e qualità della carne di vitelli Maremmani allevati biologicamente 65
Caratteristiche dei lipidi intramuscolari in chianini di diversa età: frazioni polare e non polare, acidi grassi, colesterolo ed indici di salubrità. 64
Alcuni aspetti dell'idrolisi enzimatica in vitro delle sostanze proteiche presenti nell'ambiente di fermentazione ruminale 64
Osservazioni riguardanti il benessere e le produzioni di vacche da latte Girolando, e femmine F1 Chianino x Girolando allevate nel nord est del Brasile. 64
Verifica di alcuni fattori che influiscono sulla digestione in vitro degli alimenti destinati ai ruminanti. 63
Evoluzione dei principali muscoli scheletrici in vitelloni chianini da 6 a 24 mesi. 63
Aminoacid composition of two varieties of sorghum grains and biological value of their proteins 63
Il suino Macchiaiolo maremmano. 63
Quality characteristics of the Musculus longissimus dorsi from Pecora dell’Amiata reared in Tuscany. 63
Aspetti della produzione di latte bovino nello Stato Messicano di Tabasco. 2. Rilievi a livello aziendale. 63
Demographic and genealogical structure of the Mucca Pisana endangered Italian cattle breed 62
Evoluzione di parametri endocrini di vitelloni Chianini in accrescimento 62
Progetto strategico: Nuovi orientamenti dei consumi e delle produzioni alimentari. La carne e i fattori endogeni ed esogeni all'animale che ne influenzano la produzione di qualità con particolare riferimento alla specie bovina 62
Ulteriori studi sulla flora pabulare Somala: digeribilità in funzione dello stadio vegetativo 62
Productive performances of Maremmana young bulls reared following organic rules and sluaghtered at 19 and 23 months of age 61
Quantitative and qualitative analiysis of the mechanical method efficiency for the isolation of preantral follicles from ovine ovaries 61
Totale 9.415
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Totale 46.742


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.641 0 0 72 232 102 267 86 305 75 146 331 25
2020/20212.479 246 75 291 271 46 400 72 253 114 366 76 269
2021/20221.492 42 283 20 97 36 29 46 103 29 38 374 395
2022/20234.302 400 352 178 376 417 844 512 274 597 61 148 143
2023/20241.705 83 209 302 148 145 124 74 264 33 160 106 57
2024/20251.633 362 1.123 148 0 0 0 0 0 0 0 0 0
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