GIORGETTI, ALESSANDRO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 11.728
EU - Europa 10.250
AS - Asia 1.783
AF - Africa 99
SA - Sud America 52
OC - Oceania 5
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
Totale 23.921
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 11.684
RU - Federazione Russa 2.775
IT - Italia 1.803
PL - Polonia 1.418
SE - Svezia 965
IE - Irlanda 902
UA - Ucraina 840
DE - Germania 658
SG - Singapore 618
HK - Hong Kong 421
FI - Finlandia 307
CN - Cina 254
GB - Regno Unito 243
JO - Giordania 176
IN - India 149
CH - Svizzera 109
FR - Francia 106
TR - Turchia 101
SC - Seychelles 59
BR - Brasile 37
BE - Belgio 33
CA - Canada 30
VN - Vietnam 29
CI - Costa d'Avorio 25
NL - Olanda 23
RO - Romania 15
MX - Messico 11
BG - Bulgaria 9
CL - Cile 9
EE - Estonia 8
ES - Italia 8
IR - Iran 7
GR - Grecia 6
ET - Etiopia 5
AT - Austria 4
DK - Danimarca 4
EU - Europa 4
JP - Giappone 4
LT - Lituania 4
CO - Colombia 3
EG - Egitto 3
NZ - Nuova Zelanda 3
PH - Filippine 3
PK - Pakistan 3
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 3
TH - Thailandia 3
UG - Uganda 3
AU - Australia 2
KR - Corea 2
LB - Libano 2
NI - Nicaragua 2
OM - Oman 2
TW - Taiwan 2
TZ - Tanzania 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AZ - Azerbaigian 1
BD - Bangladesh 1
BN - Brunei Darussalam 1
BO - Bolivia 1
CZ - Repubblica Ceca 1
EC - Ecuador 1
HU - Ungheria 1
ID - Indonesia 1
IL - Israele 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LU - Lussemburgo 1
LV - Lettonia 1
MT - Malta 1
NA - Namibia 1
NO - Norvegia 1
PA - Panama 1
PT - Portogallo 1
TN - Tunisia 1
VE - Venezuela 1
Totale 23.921
Città #
Santa Clara 4.318
Warsaw 1.411
Jacksonville 1.315
Chandler 1.216
Dublin 896
Singapore 471
Fairfield 319
Florence 274
Princeton 272
Ashburn 222
Cambridge 220
Hong Kong 214
Wilmington 201
Boardman 177
Medford 177
Beijing 170
Ann Arbor 153
Boston 148
Mumbai 133
Buffalo 125
Woodbridge 118
Houston 112
Bern 103
Izmir 97
Seattle 94
Milan 92
West Jordan 79
Norwalk 60
Frankfurt Am Main 57
Kent 48
Los Angeles 43
Moscow 43
Altamura 41
Helsinki 40
San Diego 40
Rome 39
Lawrence 36
Shanghai 35
New York 30
Bologna 28
Brussels 28
Dong Ket 28
Hillsboro 28
Abidjan 25
Toronto 24
Dearborn 23
Auburn Hills 21
Verona 21
Falls Church 20
Sesto Fiorentino 20
Andover 19
Saint Petersburg 19
Perugia 18
Yubileyny 18
Naples 16
Salerno 16
San Antonio 16
Turin 15
Padova 13
Monterenzio 12
Roverbella 12
Livorno 11
Prad am Stilfser Joch 11
Lecco 10
Parma 9
Sofia 9
Redmond 8
Tallinn 8
Viterbo 8
Bastia 7
Laurel 7
Napoli 7
Prato 7
San Martino Buon Albergo 7
Timisoara 7
Torino 7
Athens 6
Calenzano 6
Columbus 6
Hanover 6
Monsummano Terme 6
Phoenix 6
Pisa 6
Serra 6
Viareggio 6
Bari 5
Brescia 5
Caserta 5
Castelvecchio Pascoli 5
Cave 5
Chicago 5
Dalmine 5
Montes Claros 5
Palma Campania 5
Redwood City 5
Sarzana 5
Trieste 5
Vicenza 5
Washington 5
Arezzo 4
Totale 14.330
Nome #
Fondamenti di Anatomia, Fisiologia e Zoognostica 440
Recupero e valorizzazione delle razze animali autoctone a limitata diffusione della Toscana costiera: i risultati del Progetto V.A.G.A.L. -“Marittimo”. 300
Multilocus Genotype Assignment Methods Among Six Ovine Breeds 247
Qualitative Hoof Characteristics in Anglo-Arabian Horses and Monterufoli Ponies Reared in the Same Farm 244
Use of prolactin as an indicator of stress in purebred and crossbred cattle in a farm of Yucatán (Mexico) 243
Il pascolo come risorsa indispensabile per la zootecnia biologica. 242
Fattening system influences fatty acid composition in organic Maremmana bullocks 230
Fondamenti di Anatomia, Fisiologia e Zoognostica 220
Production of grain legume crops alternative to soya bean and their use in organic dairy production 218
Growth pattern of Chianina bulls from 6 to 24 months fed two different diets. 2. Tissues. 217
Monterufoli Pony Morphological Characterization and Standard Breed Updating 211
Genetic characterisation of Nellore and Criolla cattle: preliminary results 202
Processi di domesticazione: un contributo alle analisi del DNA mitocondriale (mtDNA) di antichi reperti scheletrici bovini (Bos primigenius 19.000 BP) 190
La pecora dell’Amiata 160
Welfare and meat quality of Limousine organic calves 146
Hoof quality of Anglo-Arabian and Haflinger horses 141
Accrescimento di bovini Nelore e Chianina X Nelore allevati nello stato brasiliano del Ceará 139
Utilizzazione di proteine alternative alla soia nell’alimentazione di Frisone biologiche 139
Focus sulla pecora dell’Amiata. In “La filiera sostenibile delle lane autoctone in provincia di Grosseto. Produzioni green per la valorizzazione del territorio. 138
Risultati di una prova comparativa tra vitelloni appartenenti alle razze Chianina e Limousine e loro meticci. 133
Aminoacid composition of two varieties of sorghum grain 131
PRODUCTIVE PERFORMANCES OF MAREMMANA YOUNG BULLS REARED FOLLOWING ORGANIC RULES AND SLAUGHTERED AT 18 AND 24 MONTHS OF AGE. 130
Genetic characterization and breed assignment in five Italian sheep breeds using microsatellite markers 129
Morphological characteristics of Amiata donkey reared in Tuscany 129
Il tipo genetico autoctono “Pecora delle crete senesi e dell’Amiata”: profilo storico. 126
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini, Charolais e Limousins. 1 - Rilievi in vita ed alla macellazione 124
Preliminary studies on hoof characteristics in Amiata donkey 121
TIPO GENETICO AUTOCTONO ANTICO OVINO DELL’AMIATA: CONTRIBUTO ALLA STIMA DELLA VARIABILITÀ GENETICA OVINO DELL’AMIATA SHEEP ANCIENT AUTOCHTHONOUS GENETIC TYPE: A CONTRIBUTION TO THE GENETIC VARIABILITY ESTIMATION 120
Herd structure in the bovine Calvana breed 119
La diversificazione produttiva nella razza Maremmana come risposta alla stagionalità dei parti. Production diversifying in maremmana breed as remedy for seasonal calving. 119
Evaluation of saddle and driving aptitudes in Monterufoli pony 118
Productive performances of Maremmana young bulls reared following organic rules and sluaghtered at 19 and 23 months of age 117
RISULTATI PRELIMINARI SULLE CAPACITÀ DIGESTIVE DEL CERVO NOBILE. 117
Design of a Motorcycle Steering Damper for a Safer Ride 117
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini. Charolais e Limousins. 3. Taglio-campione, caratteristiche chimico-fisiche della carne e loro relazioni. 116
Características das carnes de bovinos Nellore do Nordeste brasileiro. 116
Risposta superovulatoria e produzione embrionale in vacche Chianine dopo iniezione singola intramuscolo di p-FSH dissolto in polivinilpirrolidone 115
Caratteristiche della qualità della carne di una razza specializzata da carne (Chianina) ed una razza rustica (Maremmana) allevate in Italia. 115
LA DIVERSIFICAZIONE PRODUTTIVA NELLA RAZZA MAREMMANA COME RISPOSTA ALLA STAGIONALITA' DEI PARTI. PRODUCTION DIVERSIFYING IN MAREMMANA BREED AS REMEDY FOR SEASONAL CALVING 114
Caratteristiche chimiche, fisiche e dietiche delle carni di bovini chianini 113
Confronto fra tre diverse tecniche in vitro e la tecnica in vivo per la determinazione della digeribilità degli alimenti zootecnici. 2. esperienze su cinque diverse diete. 112
Sanitary monitoring models for wild ungulate stock farms in Tuscany. 112
Meat and carcass characterization of Maremmana cattle aged 12 and 18 months. 112
Studio sui parametri qualitativi della carne di vitelloni maremmani di 12 e 18 mesi di età 111
Evoluzione delle caratteristiche morfologiche nel cavallo Avelignese in accrescimento. 111
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini, Charolais e Limousins. 2. Rilievi alla sezionatura commerciale 111
Onset of puberty in Maremmana heifers 111
Accrescimenti di bovini maremmani puri dallo svezzamento a 20 mesi di età. 110
Caratteristiche di macellazione e della carcassa di daini di diversa età 109
Caratteristiche delle carcasse e delle carni del vitellone chianino a 12 e 20 mesi di età. 109
Stima della composizione della carcassa in vitelloni chianini 108
Accrescimento relativo dei principali costituenti della carcassa e degli organi cavitari in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 107
Adattamento climatico di vitelli chianini, marchigiani, Brahman, Nellore e loro incroci allevati in Messico e Brasile 107
Digestione in vitro della sostanza secca e della sostanza organica di erbai di mais e di sorgo sottoposti ad essiccazione e ad insilamento. 107
Dati parziali di una indagine sulla digeribilità di diete contenenti paglia di frumento trattata con NaOH ed integrate con urea. 106
Performance in vita and adaptation to the environment of Brahaman and Chianina calves reared in subtropical Mexican Area 105
Allevamento biologico dei Limousine al pascolo e in stalla. 105
Caratteristiche del vitellone Chianino a 12 e a 20 mesi di età. Rilievi alla macellazione. 104
Quality characteristics of the Musculus longissimus dorsi from Pecora dell’Amiata reared in Tuscany. 104
Anatomical characteristics of carcasses from young bulls of different breeds. 103
Modificazioni del contenuto in lipidi totali ed in colesterolo intramuscolari in suini durante le fasi di accrescimento ed ingrasso. 103
Studi preliminari sulla qualità dello zoccolo del Cavallino di Monterufoli. Preliminary studies on Monterufoli pony hoof quality. 103
Capacità digestive e stima dei fabbisogni nutritivi del cervo nobile 102
Il Cavallino di Monterufoli: morfologia e biometrie. "Monterufoli horse": morphology and biometrics. 102
Caratteristiche della carcassa di vitelloni Chianini in funzione della concentrazione energetica della dieta e del peso di macellazione. 102
Genetic variability of three Italian cattle breeds determined by parameters based on probabilities of gene origin 102
Determinazione in vitro della digeribilità delle sostanze azotate e stima del valore biologico della porzione proteica di batteri ruminali. 101
Caratteristiche del vitellone Chianino a 12 e a 20 mesi di età. Parametri fisici e componenti azotate della carne. 101
Ottimizzazione della produzione della carne nella razza Chianina. Caratteristiche del prodotto a diversi stadi di sviluppo. 101
Caratteristiche del vitellone Chianino a 12 e a 20 mesi di età. Rilevi anatomo-istologici. 100
Alcuni aspetti dell'idrolisi enzimatica in vitro delle sostanze proteiche presenti nell'ambiente di fermentazione ruminale 100
Il suino Macchiaiolo maremmano. 100
Aspetti della produzione di latte bovino nello Stato Messicano di Tabasco. 1. Caratteri Generali. 99
La tabacchicoltura in Toscana e le sue possibilità di riconversione 99
Osservazioni riguardanti il benessere e le produzioni di vacche da latte Girolando, e femmine F1 Chianino x Girolando allevate nel nord est del Brasile. 99
Qualità della carcassa e delle carni di bovini maremmani allevati in feedlot. 99
Caratteristiche nutritive di 4 diversi fieni valutate parallelamente in vivo ed in vitro. 98
Capacità digestive e stima dei fabbisogni nutritivi del daino 98
Caratteristiche delle carcasse e delle carni di bovini Nellore interi e castrati allevati nel Nord Est brasiliano. 98
Cruzamentos de vacas de raça Nellore com sémen de touros de raça Chianina de dois tipos genéticos. Resultados em vida. 98
Isolation of ovarian preantral follicles from SRD goat at different nutritional states 98
Anatomical characteristics of chianini young bulls as influenced by age and nutritive level 98
Struttura demografica della popolazione del Cavallino di Monterufoli. 98
Il Cavallino di Monterufoli: dati biometrici 98
Effects of pasture on animal health, welfare and performances of organic beef reared in Tuscany 98
Evoluzione di parametri endocrini di vitelloni Chianini in accrescimento 97
Influenza del livello nutritivo sulle caratteristiche del Chianino da 6 a 24 mesi. 2. Risultati alla macellazione 97
LA RAZZA MAREMMANA: ORIGINI PALETNOLOGICHE E CARATTERISTICHE PRODUTTIVE. THE MAREMMANA BREED: PALETHNOLOGICAL ORIGIN AND PERFORMANCE CHARACTERISTICS 97
Caratteristiche alla macellazione, conformazione e distribuzione dei tagli commerciali della carcassa di vitelloni Chianini e derivati. 97
Digeribilità in vitro di essenze pabulari e diete miste con inoculo ruminale di daino 97
Composizione chimica e digeribilità in vitro della sostanza secca e della sostanza organica di alcuni tipi di sorgo zuccherino 96
Evoluzione dei principali muscoli scheletrici in vitelloni chianini da 6 a 24 mesi. 96
Cryopreservation of isolated ovine primordial follicles with propylene glycol and glycerol. 96
Caratteristiche dei lipidi intramuscolari in chianini di diversa età: frazioni polare e non polare, acidi grassi, colesterolo ed indici di salubrità. 95
Quantitative and qualitative analiysis of the mechanical method efficiency for the isolation of preantral follicles from ovine ovaries 95
Maremmana e Podolica due razze rustiche italiane per zone difficili 95
Morphological characteristics of “Monterufoli horse” 95
Approccio metodologico allo studio del comportamento alimentare degli ungulati selvatici. 94
Aminoacid composition of two varieties of sorghum grains and biological value of their proteins 93
Aspetti della produzione del latte bovino nel tropico umido messicano. 93
Totale 12.698
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Totale 57.731


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.235 0 0 0 0 0 267 86 305 75 146 331 25
2020/20212.479 246 75 291 271 46 400 72 253 114 366 76 269
2021/20221.492 42 283 20 97 36 29 46 103 29 38 374 395
2022/20234.302 400 352 178 376 417 844 512 274 597 61 148 143
2023/20241.705 83 209 302 148 145 124 74 264 33 160 106 57
2024/20258.649 362 1.123 598 1.521 3.504 1.541 0 0 0 0 0 0
Totale 24.043