GIORGETTI, ALESSANDRO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 7.320
NA - Nord America 6.682
AS - Asia 1.014
AF - Africa 65
SA - Sud America 29
OC - Oceania 5
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
Totale 15.119
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 6.643
IT - Italia 1.632
PL - Polonia 1.415
SE - Svezia 963
IE - Irlanda 892
UA - Ucraina 840
DE - Germania 650
HK - Hong Kong 416
FI - Finlandia 276
GB - Regno Unito 237
CN - Cina 209
JO - Giordania 176
RU - Federazione Russa 117
CH - Svizzera 109
TR - Turchia 101
FR - Francia 100
SC - Seychelles 59
SG - Singapore 51
BE - Belgio 30
CA - Canada 29
VN - Vietnam 29
BR - Brasile 19
IN - India 14
RO - Romania 14
NL - Olanda 11
MX - Messico 9
BG - Bulgaria 8
EE - Estonia 8
CL - Cile 7
IR - Iran 7
ES - Italia 6
ET - Etiopia 5
EU - Europa 4
AT - Austria 3
NZ - Nuova Zelanda 3
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 3
AU - Australia 2
CO - Colombia 2
KR - Corea 2
LB - Libano 2
LT - Lituania 2
TH - Thailandia 2
BN - Brunei Darussalam 1
BO - Bolivia 1
ID - Indonesia 1
JP - Giappone 1
LU - Lussemburgo 1
MT - Malta 1
NO - Norvegia 1
PA - Panama 1
PH - Filippine 1
PT - Portogallo 1
TN - Tunisia 1
TW - Taiwan 1
Totale 15.119
Città #
Warsaw 1.408
Jacksonville 1.315
Chandler 1.216
Dublin 892
Fairfield 319
Princeton 272
Florence 255
Cambridge 220
Hong Kong 212
Wilmington 201
Ashburn 192
Boardman 177
Medford 177
Beijing 170
Ann Arbor 153
Boston 148
Buffalo 125
Woodbridge 118
Houston 112
Bern 103
Izmir 97
Seattle 94
West Jordan 79
Milan 78
Norwalk 60
Frankfurt Am Main 57
Altamura 41
San Diego 40
Lawrence 36
Los Angeles 30
New York 30
Rome 29
Brussels 28
Dong Ket 28
Hillsboro 28
Bologna 25
Shanghai 25
Singapore 24
Toronto 24
Dearborn 23
Auburn Hills 21
Verona 21
Falls Church 20
Sesto Fiorentino 20
Andover 19
Saint Petersburg 19
Perugia 18
Salerno 16
San Antonio 16
Turin 15
Padova 13
Monterenzio 12
Roverbella 12
Moscow 11
Naples 11
Prad am Stilfser Joch 11
Lecco 10
Helsinki 9
Parma 9
Redmond 8
Sofia 8
Tallinn 8
Bastia 7
Kent 7
Laurel 7
Napoli 7
San Martino Buon Albergo 7
Timisoara 7
Torino 7
Calenzano 6
Columbus 6
Hanover 6
Livorno 6
Monsummano Terme 6
Serra 6
Viareggio 6
Brescia 5
Castelvecchio Pascoli 5
Cave 5
Chicago 5
Dalmine 5
Montes Claros 5
Prato 5
Redwood City 5
Sarzana 5
Trieste 5
Washington 5
Arezzo 4
Brasov 4
Campos dos Goytacazes 4
Capannori 4
Casale Monferrato 4
Crotone 4
Dallas 4
Dronten 4
Foggia 4
Fortaleza 4
Fuzhou 4
Lonate Ceppino 4
Old Bridge 4
Totale 9.166
Nome #
Fondamenti di Anatomia, Fisiologia e Zoognostica 381
Recupero e valorizzazione delle razze animali autoctone a limitata diffusione della Toscana costiera: i risultati del Progetto V.A.G.A.L. -“Marittimo”. 255
Multilocus Genotype Assignment Methods Among Six Ovine Breeds 207
Use of prolactin as an indicator of stress in purebred and crossbred cattle in a farm of Yucatán (Mexico) 207
Qualitative Hoof Characteristics in Anglo-Arabian Horses and Monterufoli Ponies Reared in the Same Farm 196
Growth pattern of Chianina bulls from 6 to 24 months fed two different diets. 2. Tissues. 188
Fondamenti di Anatomia, Fisiologia e Zoognostica 188
Il pascolo come risorsa indispensabile per la zootecnia biologica. 184
Fattening system influences fatty acid composition in organic Maremmana bullocks 177
Monterufoli Pony Morphological Characterization and Standard Breed Updating 177
Genetic characterisation of Nellore and Criolla cattle: preliminary results 150
Production of grain legume crops alternative to soya bean and their use in organic dairy production 143
Processi di domesticazione: un contributo alle analisi del DNA mitocondriale (mtDNA) di antichi reperti scheletrici bovini (Bos primigenius 19.000 BP) 136
La pecora dell’Amiata 116
Welfare and meat quality of Limousine organic calves 108
Utilizzazione di proteine alternative alla soia nell’alimentazione di Frisone biologiche 104
Hoof quality of Anglo-Arabian and Haflinger horses 102
Aminoacid composition of two varieties of sorghum grain 96
Accrescimento di bovini Nelore e Chianina X Nelore allevati nello stato brasiliano del Ceará 96
Risultati di una prova comparativa tra vitelloni appartenenti alle razze Chianina e Limousine e loro meticci. 96
Focus sulla pecora dell’Amiata. In “La filiera sostenibile delle lane autoctone in provincia di Grosseto. Produzioni green per la valorizzazione del territorio. 93
PRODUCTIVE PERFORMANCES OF MAREMMANA YOUNG BULLS REARED FOLLOWING ORGANIC RULES AND SLAUGHTERED AT 18 AND 24 MONTHS OF AGE. 91
Genetic characterization and breed assignment in five Italian sheep breeds using microsatellite markers 86
La diversificazione produttiva nella razza Maremmana come risposta alla stagionalità dei parti. Production diversifying in maremmana breed as remedy for seasonal calving. 85
Preliminary studies on hoof characteristics in Amiata donkey 83
Onset of puberty in Maremmana heifers 83
Morphological characteristics of Amiata donkey reared in Tuscany 83
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini, Charolais e Limousins. 1 - Rilievi in vita ed alla macellazione 81
Il tipo genetico autoctono “Pecora delle crete senesi e dell’Amiata”: profilo storico. 81
Herd structure in the bovine Calvana breed 80
Sanitary monitoring models for wild ungulate stock farms in Tuscany. 79
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini, Charolais e Limousins. 2. Rilievi alla sezionatura commerciale 78
Evaluation of saddle and driving aptitudes in Monterufoli pony 78
Studio sui parametri qualitativi della carne di vitelloni maremmani di 12 e 18 mesi di età 76
Características das carnes de bovinos Nellore do Nordeste brasileiro. 75
RISULTATI PRELIMINARI SULLE CAPACITÀ DIGESTIVE DEL CERVO NOBILE. 74
Risposta superovulatoria e produzione embrionale in vacche Chianine dopo iniezione singola intramuscolo di p-FSH dissolto in polivinilpirrolidone 74
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini. Charolais e Limousins. 3. Taglio-campione, caratteristiche chimico-fisiche della carne e loro relazioni. 74
TIPO GENETICO AUTOCTONO ANTICO OVINO DELL’AMIATA: CONTRIBUTO ALLA STIMA DELLA VARIABILITÀ GENETICA OVINO DELL’AMIATA SHEEP ANCIENT AUTOCHTHONOUS GENETIC TYPE: A CONTRIBUTION TO THE GENETIC VARIABILITY ESTIMATION 74
Stima della composizione della carcassa in vitelloni chianini 73
LA DIVERSIFICAZIONE PRODUTTIVA NELLA RAZZA MAREMMANA COME RISPOSTA ALLA STAGIONALITA' DEI PARTI. PRODUCTION DIVERSIFYING IN MAREMMANA BREED AS REMEDY FOR SEASONAL CALVING 72
Design of a Motorcycle Steering Damper for a Safer Ride 72
Digestione in vitro della sostanza secca e della sostanza organica di erbai di mais e di sorgo sottoposti ad essiccazione e ad insilamento. 72
Caratteristiche della qualità della carne di una razza specializzata da carne (Chianina) ed una razza rustica (Maremmana) allevate in Italia. 70
Genetic variability of three Italian cattle breeds determined by parameters based on probabilities of gene origin 70
Caratteristiche delle carcasse e delle carni del vitellone chianino a 12 e 20 mesi di età. 70
Caratteristiche chimiche, fisiche e dietiche delle carni di bovini chianini 70
Evoluzione delle caratteristiche morfologiche nel cavallo Avelignese in accrescimento. 69
Accrescimento relativo dei principali costituenti della carcassa e degli organi cavitari in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 68
Caratteristiche di macellazione e della carcassa di daini di diversa età 68
Meat and carcass characterization of Maremmana cattle aged 12 and 18 months. 68
Adattamento climatico di vitelli chianini, marchigiani, Brahman, Nellore e loro incroci allevati in Messico e Brasile 68
Cryopreservation of isolated ovine primordial follicles with propylene glycol and glycerol. 68
Capacità digestive e stima dei fabbisogni nutritivi del cervo nobile 67
Caratteristiche del vitellone Chianino a 12 e a 20 mesi di età. Rilievi alla macellazione. 67
Anatomical characteristics of carcasses from young bulls of different breeds. 67
Dati parziali di una indagine sulla digeribilità di diete contenenti paglia di frumento trattata con NaOH ed integrate con urea. 67
Primi risultati su rilievi ematici tendenti alla definizione del profilo metabolico della razza ovina Massese. 65
Accrescimenti di bovini maremmani puri dallo svezzamento a 20 mesi di età. 65
Caratteristiche del vitellone Chianino a 12 e a 20 mesi di età. Parametri fisici e componenti azotate della carne. 64
Confronto fra tre diverse tecniche in vitro e la tecnica in vivo per la determinazione della digeribilità degli alimenti zootecnici. 2. esperienze su cinque diverse diete. 63
Capacità digestive e stima dei fabbisogni nutritivi del daino 63
LA RAZZA MAREMMANA: ORIGINI PALETNOLOGICHE E CARATTERISTICHE PRODUTTIVE. THE MAREMMANA BREED: PALETHNOLOGICAL ORIGIN AND PERFORMANCE CHARACTERISTICS 63
Caratteristiche della carcassa di vitelloni Chianini in funzione della concentrazione energetica della dieta e del peso di macellazione. 63
Caratteristiche alla macellazione, conformazione e distribuzione dei tagli commerciali della carcassa di vitelloni Chianini e derivati. 63
Studi preliminari sulla qualità dello zoccolo del Cavallino di Monterufoli. Preliminary studies on Monterufoli pony hoof quality. 63
Caratteristiche del vitellone Chianino a 12 e a 20 mesi di età. Rilevi anatomo-istologici. 62
Qualità della carcassa e delle carni di bovini maremmani allevati in feedlot. 62
Caratteristiche nutritive di 4 diversi fieni valutate parallelamente in vivo ed in vitro. 60
L'allevamento nella Regione di Bandundu (Zaire): risultati di uno studio preliminare 60
Ottimizzazione della produzione della carne nella razza Chianina. Caratteristiche del prodotto a diversi stadi di sviluppo. 60
Anatomical characteristics of chianini young bulls as influenced by age and nutritive level 60
Performance in vita and adaptation to the environment of Brahaman and Chianina calves reared in subtropical Mexican Area 60
Il Cavallino di Monterufoli: morfologia e biometrie. "Monterufoli horse": morphology and biometrics. 60
Determinazione in vitro della digeribilità delle sostanze azotate e stima del valore biologico della porzione proteica di batteri ruminali. 59
Allevamento biologico dei Limousine al pascolo e in stalla. 59
Composizione chimica e digeribilità in vitro della sostanza secca e della sostanza organica di alcuni tipi di sorgo zuccherino 58
Caratteristiche dei lipidi intramuscolari in chianini di diversa età: frazioni polare e non polare, acidi grassi, colesterolo ed indici di salubrità. 58
Aspetti della produzione di latte bovino nello Stato Messicano di Tabasco. 1. Caratteri Generali. 58
Caratteristiche delle carcasse e delle carni di bovini Nellore interi e castrati allevati nel Nord Est brasiliano. 58
Isolation of ovarian preantral follicles from SRD goat at different nutritional states 58
Ulteriori studi sulla flora pabulare Somala: digeribilità in funzione dello stadio vegetativo 58
Aspetti della produzione di latte bovino nello Stato Messicano di Tabasco. 2. Rilievi a livello aziendale. 58
Modificazioni del contenuto in lipidi totali ed in colesterolo intramuscolari in suini durante le fasi di accrescimento ed ingrasso. 58
Accrescimenti e qualità della carne di vitelli Maremmani allevati biologicamente 57
Quanto rende la Chianina al macello 57
Digeribilità in vitro di essenze pabulari e diete miste con inoculo ruminale di daino 57
Productive performances of Maremmana young bulls reared following organic rules and sluaghtered at 19 and 23 months of age 56
Evoluzione dei principali muscoli scheletrici in vitelloni chianini da 6 a 24 mesi. 56
Qualità delle carcasse e delle carni di vitelloni Chianini: risultati preliminari. 56
Osservazioni riguardanti il benessere e le produzioni di vacche da latte Girolando, e femmine F1 Chianino x Girolando allevate nel nord est del Brasile. 56
Alcuni aspetti dell'idrolisi enzimatica in vitro delle sostanze proteiche presenti nell'ambiente di fermentazione ruminale 55
Quality characteristics of the Musculus longissimus dorsi from Pecora dell’Amiata reared in Tuscany. 55
Quantitative and qualitative analiysis of the mechanical method efficiency for the isolation of preantral follicles from ovine ovaries 54
Approccio metodologico allo studio del comportamento alimentare degli ungulati selvatici. 54
Aminoacid composition of two varieties of sorghum grains and biological value of their proteins 54
Il suino Macchiaiolo maremmano. 54
Verifica di alcuni fattori che influiscono sulla digestione in vitro degli alimenti destinati ai ruminanti. 53
Demographic and genealogical structure of the Mucca Pisana endangered Italian cattle breed 53
Maremmana e Podolica due razze rustiche italiane per zone difficili 53
Totale 8.599
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019355 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 266 89
2019/20202.122 200 281 72 232 102 267 86 305 75 146 331 25
2020/20212.479 246 75 291 271 46 400 72 253 114 366 76 269
2021/20221.492 42 283 20 97 36 29 46 103 29 38 374 395
2022/20234.302 400 352 178 376 417 844 512 274 597 61 148 143
2023/20241.552 83 209 302 148 145 124 74 264 33 160 10 0
Totale 15.241