LENCIONI, LIVIO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 4.683
EU - Europa 4.646
AS - Asia 610
OC - Oceania 57
SA - Sud America 34
AF - Africa 24
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 10.056
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.664
PL - Polonia 1.657
IT - Italia 995
RU - Federazione Russa 787
IE - Irlanda 340
SE - Svezia 294
SG - Singapore 204
CH - Svizzera 161
DE - Germania 133
HK - Hong Kong 105
FI - Finlandia 86
CN - Cina 84
UA - Ucraina 78
TR - Turchia 70
JO - Giordania 54
AU - Australia 52
GB - Regno Unito 41
IN - India 39
FR - Francia 30
VN - Vietnam 26
BR - Brasile 22
CA - Canada 17
ID - Indonesia 16
ES - Italia 13
CI - Costa d'Avorio 10
SC - Seychelles 8
JP - Giappone 6
NL - Olanda 6
BE - Belgio 5
CL - Cile 4
PE - Perù 4
PT - Portogallo 4
RO - Romania 4
BG - Bulgaria 3
GR - Grecia 3
NZ - Nuova Zelanda 3
ZA - Sudafrica 3
AR - Argentina 2
EG - Egitto 2
EU - Europa 2
PF - Polinesia Francese 2
UY - Uruguay 2
UZ - Uzbekistan 2
AL - Albania 1
AM - Armenia 1
CZ - Repubblica Ceca 1
DK - Danimarca 1
DZ - Algeria 1
GE - Georgia 1
HU - Ungheria 1
IR - Iran 1
JM - Giamaica 1
KR - Corea 1
MX - Messico 1
NO - Norvegia 1
SI - Slovenia 1
Totale 10.056
Città #
Santa Clara 2.273
Warsaw 1.657
Dublin 338
Chandler 272
Fairfield 225
Florence 188
Bern 160
Singapore 156
Woodbridge 123
Jacksonville 117
Cambridge 115
Wilmington 112
Ashburn 110
Seattle 96
Princeton 90
Houston 83
Izmir 70
Boardman 55
Melbourne 52
Boston 51
Medford 46
Ann Arbor 45
Milan 42
Lawrence 41
Altamura 39
Hong Kong 34
Beijing 32
Mumbai 32
Rome 29
Moscow 25
Dong Ket 24
Munich 20
Shanghai 18
San Diego 17
Jakarta 16
Dearborn 14
Los Angeles 14
Turin 14
Norwalk 11
Parma 11
Siena 11
Toronto 11
Abidjan 10
Bari 10
Falls Church 10
Andover 9
New York 9
Verona 9
Hillsboro 8
Pisa 8
West Jordan 8
Yubileyny 8
Bologna 7
Livorno 7
Naples 7
Old Bridge 7
Barcelona 6
Helsinki 6
Ottawa 6
Perugia 6
Pescara 6
Buffalo 5
Cagliari 5
Kent 5
Laurel 5
Le Bourg 5
Stockholm 5
São Paulo 5
Vicenza 5
Brussels 4
Cusco 4
Frankfurt Am Main 4
Guangzhou 4
Pescia 4
Prato 4
Renton 4
Santiago 4
Venice 4
Auburn Hills 3
Capannori 3
Centro 3
Cortona 3
Dallas 3
Detmold 3
Forlì 3
Iesi 3
Lecce 3
Madrid 3
Múggia 3
Padova 3
Palermo 3
Pelago 3
Pontassieve 3
Pordenone 3
Reggio Calabria 3
San Colombano al Lambro 3
Schio 3
Stagno 3
Torino 3
Trieste 3
Totale 7.178
Nome #
Impiego di lieviti non-Saccharomyces come starter nella produzione del Vin Santo. Risultati preliminari 285
AZIONE DEI LIEVITI NELL’ABBATTIMENTO DELL’ OCRATOSSINA ADURANTE LA FERMENTAZIONE VINARIA 273
Chemical profile of white wines produced from ‘Greco bianco’ grape variety in different italian areas by nuclear magnetic resonance (NMR) and conventional physicochemical analyses 271
Schizosaccharomyces japonicus: A Polysaccharide-Overproducing Yeast to Be Used in Winemaking 245
Characterization of potential spoilage wine yeasts and their possible use in winemaking process 242
Controlled mixed fermentation at winery scale using Zygotorulaspora florentina and Saccharomyces cerevisiae 238
Influenza delle modalità di inoculo sulle fermentazioni miste controllate con lieviti Saccharomyces e non-Saccharomyces 235
Influenza della temperatura nelle fermentazioni multi starter controllate 234
Cell wall polysaccharides released during the alcoholic fermentation by Schizosaccharomyces pombe and S. japonicus: quantification and characterization 227
Comportamento fermentativo di starter misti Saccharomyces / kluyeromices e Saccharomyces / Zygosaccharomyces in prove di cantina 224
Vinsanto: influenza dell’inoculo di ceppi diversi di Saccharomyces sulla composizione chimica e sulle caratteristiche organolettiche. 223
Vinsanto: quale inoculo? 217
Microvinificazioni con inoculi multi starter di lieviti non-Saccharomyces / Saccharomyces 212
La produzione di macromolecole da parte di lieviti appartenenti alla specie Saccharomyces cerevisiae 209
Schizosaccharomyces japonicus: lievito con elevata capacità di rilascio di polisaccaridi - valutazione dell’impatto sulla stabilità proteica dei vini 205
Lachancea thermotolerans and Saccharomyces cerevisiae in simultaneous and sequential co-fermentation: a strategy to enhance acidity and improve the overall quality of wine 197
Utilizzazione di proteine fogliari in prodotti lattiero-caseari 192
Detoxificant enzymes in pumpkin grown in polluted ambient air 162
Inoculo di starter misti Saccharomyces cerevisiae/non-Saccharomyces per il miglioramento della qualità dei vini 146
Pilot Scale Fermentations of Sangiovese: An Overview on the Impact of Saccharomyces and Non-Saccharomyces Wine Yeasts 141
Zygotorulaspora florentina and Starmerella bacillaris in multistarter fermentation with Saccharomyces cerevisiae to reduce volatile acidity of high sugar musts 139
Spontaneous and inoculated yeast populations dynamics and their effect on organoleptic characters of Vinsanto wine under different process conditions. 136
Non-Saccharomyces yeasts in controlled mixed culture fermentation in winemaking: the role of metabolic interactions 135
Photosynthesis and metabolic changes in leaves of rapeseed grown under long-term sulfate deprivation 130
Glutathione-ascorbic acid cycle in pumpkin plants grown under polluted air in open-top chambers 129
Effects of continuous SO2 fumigation on SH containing compounds in two wheat cultivars of different sensitivities 129
Optimization of virgin olive oil quality in relation to fruit ripening and storage 124
Evaluation of the Yeast Schizosaccharomyces japonicus for Use in Wine Production 124
Characterisation of a marketable cheese through the definition of its sensory profile. case study: the grana padano cheese 120
Selected non-Saccharomyces wine yeasts in controlled multistarter fermentations with Saccharomyces cerevisiae 116
Potential spoilage non-Saccharomyces yeasts in mixed cultures with Saccharomyces cerevisiae 113
Outlining a future for non-Saccharomyces yeasts: Selection of putative spoilage wine strains to be used in association with Saccharomyces cerevisiae for grape juice fermentation 109
l'INFLUENZA DELL'OSSIGENO SUL PROFILO SENSORIALE DEL VINO: L'ESEMPIO DEL VINO DA UVE SANGIOVESE 107
Determinazione di acidi organici e glicerolo in vini bianchi prodotti da vitigno “Greco” in Campania e Calabria: confronto tra metodi nmr e hplc 104
Caratterizzazione fisiologica e molecolare di ceppi di Saccharomyces cerevisiae isolati durante la fermentazione del Vinsanto. 102
Alla ricerca della complessità perduta 102
Vin Santo 100
Miglioramento della qualita' dei vini mediante l'impiego di inoculi misti 100
Polysaccharides and glycerol production by non-Saccharomyces wine yeasts 95
Metodo di estrazione per la determinazione degli acidi grassi liberi nel formaggio 94
Chemical composition and organoleptic characters of Vinsanto wine obtained by the use of different Saccharomyces strains. 94
Changes in “in vivo” protein synthesis and glutathione methabolism in two wheat cultivars subjected to SO2 93
Chemical and sensory characteristics of Sangiovese wines obtained by Saccharomyces cerevisiae and Schizosaccharomyces japonicus mixed culture fermentations 89
Proceedings of the XXIV Workshop on the Developments in the Italian PhD Research on Food Science, Technology and Biotecnology 88
Indagini sui sorghi da granella. II) Composizione acidica ed amminoacidica 86
Caseificazione di latte di pecora miscelato con succo di erba medica 85
Relazione fra il profilo di qualità del vino ed il comportamento vegeto-produttivo di alcuni cloni di "Sangiovese" allevati in cinque aree del Chianti Classico 84
Optimization of microbiological fermentation parameters for Vinsanto wine production 81
Contributo alla conoscenza dello stato dello zolfo nel terreno 80
Caratterizazione dei vini di due annate ottenuti dalle uve di nuovi cloni di Sangiovese allevati su cinque aree rappresentative del Chianti Classico 80
Schizosaccharomyces japonicus: a polysaccharides overproducing yeast to be used in mixed fermentation 79
Schizosaccharomyces japonicus/Saccharomyces cerevisiae mixed starter cultures: New perspectives for the improvement of Sangiovese aroma, taste, and color stability 77
Influenza dello zolfo sullo sviluppo delle piante di colza e sulla composizione dell'olio 75
Relazioni tra le tecniche di inerbimento del vigneto e la composizione di uve e di vini "Sangiovese" in due zone del Chianti Classico 73
Il frazionamento umido delle erbe 70
Produzione di concentrati proteici fogliari a destinazione umana. 2-Caratterizzazione analitica dei prodotti 69
Functional properties and physical characteristics of sunflower proteins defatted by supercritical CO2 69
A kinetic model for evaluation of the ensilage behaviour of alfalfa press-cake 68
Relazione fra le tecniche di inerbimento e il profilo di qualità del vino 68
Estrazione in macerazione delle componenti fenoliche di uve di Sangiovese relative a diverse tesi sperimentali del Progetto Chianti Classico 2000 68
Coagulation of sheep milk added with alfalfa juice and protein concentrate 67
Improvement of wine quality by using non-Saccharomyces yeasts in mixed culture with S. cerevisiae 67
Frazionamento umido del lupino 65
Indagini sui sorghi da granella. 1) composizione minerale e tannini 65
Sheep milk cheese made with the addition of alfalfa leaf protein concentrate: acidity and texture during ripening 64
Sheep milk cheese made with the addition of alfalfa leaf protein concentrate: proteolysis during ripening 63
The effect of filtered vs non filtered polluted air on detoxificant enzymes in pumpkin plants 63
Esperienze di microssigenazione in vini Sangiovese 62
Vuove tecnologie per l'impiego dei foraggi 61
Caratterizzazione chimica e funzionale di farine disoleate di girasole 61
Effetti della SO2 sul metabolismo dello zolfo in due cvs di grano di differente sensibilità 61
null 59
Gli aminoacidi liberi nel formaggio 59
Effetti della densità e del sesto di impianto sulla composizione delle uve e vini di "Sangiovese" in due zone del Chianti Classico 59
Nitrogen evolution in scheep cheese extended with defatted sunflower meal 59
Relationships between grass cover crop in vineyard and Sangiovese grapes and vines composition in two Chianti Classico areas 58
Modificazioni indotte dalla carenza di zolfo sugli scambi gassosi in piante di colza 57
PTC-derivatives: a rapid method for amino-acids determination in Provolone cheese 57
Sunflower proteins in dairy products 55
Evolution of low molecular wight peptides in provolone cheese 52
Effetti della SO2 su due cvs di grano a diversa sensibilità: aspetti fisiologici e biochimici 52
Ensilage of alfalfa press-cake 51
Effetto della filtrazione dell'aria inquinata sul polimorfismo di enzimi detossificanti in piante di zucchino 51
Sheep cheese made with the addition of sunflower meal 51
Preparazione di concentrati proteici fogliari da 'Eichhornia crassipes' 51
Nuove tecnologie per l'impiego dei foraggi 50
Planting density and vine spacing efects on composition of Sangiovese grapes and wines in two Chianti Classico areas 48
Ensilage of alfalfa press-cake. A kinetic model for pH, acidity and nitrogen evolution 48
Free amino acid content in Provolone cheese 48
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null 10
Totale 10.074
Categoria #
all - tutte 22.217
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 22.217


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020579 0 0 0 0 0 93 83 118 75 72 115 23
2020/2021936 90 83 48 100 49 129 47 57 83 127 57 66
2021/2022533 16 83 42 26 23 3 43 38 14 18 95 132
2022/20231.516 137 110 39 84 128 267 207 88 180 34 58 184
2023/2024577 36 71 99 54 25 43 30 69 23 40 45 42
2024/20253.753 111 345 188 471 1.641 997 0 0 0 0 0 0
Totale 10.117