GERI, GIANCARLO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 3.453
EU - Europa 2.492
AS - Asia 1.388
SA - Sud America 159
OC - Oceania 41
AF - Africa 28
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 5
Totale 7.566
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.424
RU - Federazione Russa 1.009
IT - Italia 394
SG - Singapore 375
CN - Cina 325
HK - Hong Kong 321
SE - Svezia 249
UA - Ucraina 214
IE - Irlanda 182
DE - Germania 173
KR - Corea 145
BR - Brasile 136
GB - Regno Unito 92
FI - Finlandia 83
IN - India 57
VN - Vietnam 42
AU - Australia 39
JO - Giordania 37
TR - Turchia 37
CH - Svizzera 28
NL - Olanda 19
CA - Canada 17
SC - Seychelles 17
FR - Francia 16
AR - Argentina 11
MX - Messico 11
GR - Grecia 10
EC - Ecuador 7
JP - Giappone 7
BD - Bangladesh 6
IQ - Iraq 6
PL - Polonia 6
EU - Europa 5
LT - Lituania 4
CI - Costa d'Avorio 3
CZ - Repubblica Ceca 3
LB - Libano 3
MY - Malesia 3
SA - Arabia Saudita 3
TN - Tunisia 3
AM - Armenia 2
AT - Austria 2
ID - Indonesia 2
NP - Nepal 2
NZ - Nuova Zelanda 2
PK - Pakistan 2
PS - Palestinian Territory 2
RO - Romania 2
ZA - Sudafrica 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
BB - Barbados 1
BE - Belgio 1
BG - Bulgaria 1
BN - Brunei Darussalam 1
BO - Bolivia 1
CL - Cile 1
CO - Colombia 1
ES - Italia 1
ET - Etiopia 1
HR - Croazia 1
IL - Israele 1
IR - Iran 1
IS - Islanda 1
KG - Kirghizistan 1
KH - Cambogia 1
KZ - Kazakistan 1
LK - Sri Lanka 1
MA - Marocco 1
PE - Perù 1
PH - Filippine 1
PT - Portogallo 1
PY - Paraguay 1
QA - Qatar 1
SN - Senegal 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 7.566
Città #
Santa Clara 1.213
Chandler 314
Jacksonville 292
Hong Kong 272
Singapore 242
Dublin 182
Ashburn 171
Seoul 145
Beijing 125
Hefei 98
Fairfield 94
Buffalo 66
Princeton 62
Los Angeles 59
Boardman 56
Medford 55
Cambridge 50
Wilmington 49
Seattle 43
Woodbridge 39
Melbourne 37
Houston 36
Munich 35
Ann Arbor 32
Council Bluffs 27
Mumbai 27
Bern 26
Izmir 24
Milan 24
Dallas 22
Florence 21
Moscow 21
Boston 20
Ho Chi Minh City 18
New York 16
Manhattan 15
Norwalk 15
Kent 14
São Paulo 13
Turku 13
Altamura 12
Rome 12
Hanoi 10
Pune 10
Frankfurt Am Main 9
Lawrence 9
Turin 9
Nikaia 8
San Diego 8
Verona 8
Andover 7
Helsinki 7
Hillsboro 7
Nanjing 7
Redondo Beach 7
Tokyo 7
Modena 6
The Dalles 6
Washington 6
West Jordan 6
Chennai 5
Mexico City 5
Padova 5
Parma 5
Rio de Janeiro 5
Toronto 5
Warsaw 5
Brooklyn 4
Delhi 4
Frankfurt am Main 4
Orem 4
Stockholm 4
Vizzolo Predabissi 4
Abidjan 3
Amman 3
Ankara 3
Assisi 3
Auburn Hills 3
Belo Horizonte 3
Cimadolmo 3
Elk Grove Village 3
Elâzığ 3
Guayaquil 3
Guelph 3
Kuala Lumpur 3
Lamezia Terme 3
London 3
Lugagnano Val d'Arda 3
Manchester 3
Montreal 3
Naples 3
New Delhi 3
Pisa 3
Quito 3
Rio Claro 3
Salerno 3
Abbiategrasso 2
Afragola 2
Amsterdam 2
Atlanta 2
Totale 4.380
Nome #
Incrocio di scrofe Large White con verri Landrace belga, Duroc e Spotted Poland: effetto sulle caratteristiche isto-chimiche del tessuto adiposo. 278
Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace Italiana, Landrace Belga, Duroc, Cinta Senese e scrofe Large White a 130 e 160 kg di peso vivo. 2. Composizione della carcassa e caratteristiche del coscio. 226
Body traits and chemical composition of muscle in the common carp (Cyprinus carpio l.) as influenced by age and rearing environment 179
Accrescimento relativo dei principali costituenti della carcassa e degli organi cavitari in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 173
Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace Italiana, Landrace Belga, Duroc, Cinta Senese e scrofe Large White a 130 e 160 kg di peso vivo. 1. Rilievi in vita e alla macellazione. 158
Caratteristiche corporee di Mugil cephalus 156
Body traits and chemical composition of muscle in the mirror carp (Cyprinus carpio var. specularis) as influenced by age. 155
Caratteristiche corporee di due specie di vongole [Tapes decussatus L. e Tapes semidecussatus (Reeve)] di taglia commerciale. 147
Accrescimento relativo e distribuzione del magro in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 146
Caratteristiche chimiche di Mytilus Galloprovincialis Lamarck di taglia commerciale. 146
Caratteristiche del grasso intramuscolare in suini di differenti tipi genetici. 143
Caratteristiche morfologiche di Mytilus galloprovincialis Lamarck di taglia commerciale 141
Accrescimento relativo e distribuzione del grasso in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 137
Morphological characteristics and chemical composition of muscle in the mirror carp (Cyprinus carpio var.specularis) as influenced by body weight. 136
Composizione aminoacidica in tre specie di vongole provenienti dalla Sacca di Goro. 134
Caratteristiche corporee di spigola, orata e muggine. 134
Accrescimento relativo delle ossa in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 132
Effetto della fonte e del livello energetico nell'alimentazione della scrofa a fine gestazione. 1. Caratteristiche delle nidiate e del tessuto adiposo dei suinetti. 130
Modificazioni del contenuto in lipidi totali ed in colesterolo intramuscolari in suini durante le fasi di accrescimento ed ingrasso. 129
Confronto tra progenie di verri Large White, Landrace italiana, Landrace belga, Duroc, Cinta senese e scrofe Large White a 130 e 160 kg di peso vivo. 5. Caratteristiche tecnologiche e sensoriali del prosciutto toscano. 128
Influenza delle caratteristiche ponderali e della stagione di commercializzazione sulla resistenza alla rottura della conchiglia di mitilo (Mytilus Galloprovincialis Lamarck). 125
Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace Italiana, Landrace Belga, Duroc e Cinta senese e scrofe Large White: Composizione tissutale e altre caratteristiche del prosciutto a 130 e 160 kg p.v. 125
Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace Italiana, Landrace Belga, Duroc, Cinta Senese e scrofe Large White a 130 e 160 kg di peso vivo. 3. Caratteristiche fisico-chimiche del magro e del grasso della coscia. 124
Influenza dello sviluppo corporeo, della localizzazione e del sesso sulla composizione acidica del tessuto adiposo suino. 124
Carcassa, carne e quadro ematico del suino leggero alimentato con diete contenenti olio di pesce o olio di soia 124
Relationships between adipose tissue characteristics of newborn pigs and subsequent performance. III. Histological and chemical characteristics of backfat. 124
Relationships between adipose tissue characteristics of newborn pigs and subsequent performance. II. Carcass traits at 95 and 145 kilograms live weight. 124
Influenza dell'alimentazione materna, del livello nutritivo e del sesso sul contenuto in colesterolo del grasso e del magro del prosciutto toscano. 123
Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace Italiana, Landrace Belga, Duroc, Cinta Senese e scrofe Large White a 130 e 160 kg di peso vivo. 4. Caratteristiche fisico-chimiche del prosciutto toscano. 122
Effetto della fonte e del livello di energia nell'alimentazione delle scrofe a fine gestazione. 2. Caratteristiche produttive e composizione del grasso della progenie sottoposta a diversi livelli nutritivi. 121
Evoluzione delle caratteristiche chimico-fisiche di muscolo suino da 20 a 200 kg di peso vivo. 120
Caratteristiche dei depositi adiposi separabili di suino durante il processo di accrescimento ed ingrasso. 120
Influenza dello sviluppo corporeo e della localizzazione sulla cellularità del tessuto adiposo nei suini. 120
Relationships between adipose tissue characteristics of newborn pigs and subsequent performance. I. Characteristics at 8 days of age and growth rate until slaughter. 119
Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace italiana, Landrace belga, Duroc, Cinta senese e scrofe Large White: caratteristiche di allevamento e di macellazione a 130 e a 160 kg p.v.. 118
Caratteristiche produttive di pesci di diversa origine (tipo genetico, allevamento o cattura, acque naturali o riscaldate). 118
Indagine preliminare sulle caratteristiche quanti-qualitative del tessuto adiposo suino nelle prime fasi di vita. 112
Effects of dietary fish and soya oil on lipid composition of pig tissues 110
Dielectric properties changes in rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) and sea bass (Dicentrarchus labrax) at different storage temperature. 110
Influenza del sesso e del gruppo familiare sulle performances produttive e su alcune caratteristiche fisiche, chimiche ed istologiche del magro e del grasso in suini leggeri Large White. 108
Rapporto preliminare su alcune caratteristiche di suini macellati da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 106
Body traits and chemical composition of muscle in common Carp (Cyprinus carpio) as influenced by age and environment of rearing 104
Evolution de la composition chimique de trois espèces de palourdes (Venus gallina, Tapes decussatus e Tapes semidecussatus) provenant de la Sacca di Goro (Nord de la Mer Adriatique). 102
The effect of dietary fat and NFE levels on growing European sea bass (Dicentrarchus labrax L.) Carcass traits, fillet moisture, total lipid and fatty acid composition . 101
Confronto fra suini derivati da incroci a più vie. VI. Composizione chimica, digeribilità, frazioni azotate e loro relazioni con alcuni parametri fisici del Longissimus Dorsi. 100
Influence of genetic type on development of backfat in pig from birth to slaughter 98
Influence of genetic type, sex and slaughter weight on some characteristics of tuscan ham. 98
La valutazione della freschezza nell’orata con metodo sensoriale e mediante biosensore. 96
Evoluzione post mortem della contrattura muscolare e delle proprietà dielettriche in trota iridea (Oncorhynchus mykiss) e spigola (Dicentrarchus labrax). 95
Evoluzione della contrattura muscolare nei pesci misurata con trasduttore elettronico di forze isometriche. 94
Estimate of post mortem loss of fish freshness with a biosensor system in rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) and sea bass (Dicentrarchus labrax) at different storage temperatures. 91
Parametri oggettivi per la valutazione della freschezza nella spigola. 90
Evaluation de la rigor mortis par différentes méthodes de mesure en fonction de la température de stockage chez le bar et la truite arc-en-ciel. 88
Modificazioni di un indice di freschezza determinato mediante biosensore in trote e spigole mantenute in diverse condizioni di conservazione. 86
Evolution morphologique des Téléostéens pendant la croissance. 1. Proposition d'une méthode d'étude. 86
Rilevazioni sul contenuto in glicogeno ed in acido lattico e sull’evoluzione della contrazione muscolare isometrica in pesci stressati. 85
Morphological characteristics and chemical composition of muscle in mirror carp (Cyprinus carpio var. specularis) as influenced by body weigth 84
Evolution morphologique des Téléostéens pendant la croissance. 2. Mesures morphométriques du loup (Dicentrarchus labrax) 83
Proposta metodologica per la determinazione della freschezza nei pesci mediante biosensore. 83
Evoluzione post mortem degli indici di compattezza e resilienza in spigola (Dicentrarchus labrax) e trota iridea (Oncorhynchus mykiss) mantenute a diverse temperature di conservazione. 82
Evolution de certains paramètres chimiques et rhéologiques et de la rigidité du muscle de truite arc-en-ciel (Oncorhynchus mykiss) et du bar (Dicentrarchus labrax) pendant les 24 heures suivant a l’abattage. 81
Objective parameters for freshness testing in seabass, seabream and rainbow trout. 81
Variazioni della resistenza alla rottura delle valve in Tapes semidecussatus e Tapes decussatus. 72
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2020/2021279 0 0 0 0 0 66 3 48 20 58 33 51
2021/2022353 12 64 11 20 2 1 3 27 1 2 117 93
2022/20231.038 98 86 28 104 117 232 87 50 127 31 46 32
2023/2024446 10 41 64 28 39 96 21 84 16 22 18 7
2024/20252.943 92 281 158 406 1.013 402 44 226 98 53 87 83
2025/20261.280 326 421 183 94 248 8 0 0 0 0 0 0
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