GERI, GIANCARLO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1510
EU - Europa 1218
AS - Asia 113
AF - Africa 18
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 5
SA - Sud America 2
OC - Oceania 1
Totale 2867
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1500
IT - Italia 254
SE - Svezia 244
UA - Ucraina 212
IE - Irlanda 190
DE - Germania 133
GB - Regno Unito 83
FI - Finlandia 63
CN - Cina 47
JO - Giordania 34
TR - Turchia 24
RU - Federazione Russa 17
SC - Seychelles 17
FR - Francia 16
CA - Canada 10
EU - Europa 5
IN - India 3
AM - Armenia 2
HK - Hong Kong 2
AT - Austria 1
AU - Australia 1
BE - Belgio 1
BG - Bulgaria 1
BN - Brunei Darussalam 1
BR - Brasile 1
CL - Cile 1
CZ - Repubblica Ceca 1
GR - Grecia 1
PT - Portogallo 1
TN - Tunisia 1
Totale 2867
Città #
Chandler 314
Jacksonville 292
Dublin 190
Fairfield 94
Princeton 62
Medford 55
Cambridge 50
Wilmington 48
Ashburn 42
Boardman 41
Seattle 41
Woodbridge 39
Beijing 37
Buffalo 37
Houston 36
Ann Arbor 32
Izmir 24
Florence 21
Boston 19
Manhattan 15
Milan 15
Norwalk 15
Altamura 12
Frankfurt Am Main 9
Lawrence 9
San Diego 8
Verona 8
Andover 7
Nanjing 7
Padova 5
Rome 5
Modena 4
Assisi 3
Auburn Hills 3
Delhi 3
Guelph 3
Montreal 3
Salerno 3
Toronto 3
Benevento 2
Castelmassa 2
Central 2
Dallas 2
Dearborn 2
Montesilvano Marina 2
Napoli 2
Nettuno 2
Perugia 2
Prato 2
Rieti 2
Roccabascerana 2
Saint Petersburg 2
Serra 2
Sinnai 2
Torino 2
Trieste 2
Vicenza 2
Arnsberg 1
Bandar Seri Begawan 1
Bologna 1
Brussels 1
Capriate San Gervasio 1
Carrara 1
Catania 1
Cedar Knolls 1
Cortona 1
Falls Church 1
Formigine 1
Kunming 1
Kyiv 1
Lendinara 1
Limbadi 1
Los Angeles 1
Manchester 1
Messina 1
Monselice 1
Monte San Savino 1
Monte Urano 1
Montefano 1
Montréal 1
Naples 1
Nerviano 1
Ningbo 1
Palombara Sabina 1
Pescara 1
Pisa 1
Pistoia 1
Salzano 1
San Jose 1
San Mateo 1
Sassari 1
Sofia 1
Sydney 1
Taiyuan 1
Valdreu 1
Venezia 1
Vienna 1
Totale 1690
Nome #
Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace Italiana, Landrace Belga, Duroc, Cinta Senese e scrofe Large White a 130 e 160 kg di peso vivo. 2. Composizione della carcassa e caratteristiche del coscio. 116
Incrocio di scrofe Large White con verri Landrace belga, Duroc e Spotted Poland: effetto sulle caratteristiche isto-chimiche del tessuto adiposo. 106
Body traits and chemical composition of muscle in the common carp (Cyprinus carpio l.) as influenced by age and rearing environment 98
Morphological characteristics and chemical composition of muscle in the mirror carp (Cyprinus carpio var.specularis) as influenced by body weight. 75
Relationships between adipose tissue characteristics of newborn pigs and subsequent performance. III. Histological and chemical characteristics of backfat. 70
Relationships between adipose tissue characteristics of newborn pigs and subsequent performance. I. Characteristics at 8 days of age and growth rate until slaughter. 70
Relationships between adipose tissue characteristics of newborn pigs and subsequent performance. II. Carcass traits at 95 and 145 kilograms live weight. 68
Body traits and chemical composition of muscle in the mirror carp (Cyprinus carpio var. specularis) as influenced by age. 65
Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace Italiana, Landrace Belga, Duroc, Cinta Senese e scrofe Large White a 130 e 160 kg di peso vivo. 1. Rilievi in vita e alla macellazione. 64
Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace italiana, Landrace belga, Duroc, Cinta senese e scrofe Large White: caratteristiche di allevamento e di macellazione a 130 e a 160 kg p.v.. 59
Caratteristiche corporee di due specie di vongole [Tapes decussatus L. e Tapes semidecussatus (Reeve)] di taglia commerciale. 58
Caratteristiche corporee di Mugil cephalus 57
Accrescimento relativo e distribuzione del magro in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 53
Confronto tra progenie di verri Large White, Landrace italiana, Landrace belga, Duroc, Cinta senese e scrofe Large White a 130 e 160 kg di peso vivo. 5. Caratteristiche tecnologiche e sensoriali del prosciutto toscano. 52
Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace Italiana, Landrace Belga, Duroc, Cinta Senese e scrofe Large White a 130 e 160 kg di peso vivo. 3. Caratteristiche fisico-chimiche del magro e del grasso della coscia. 52
Accrescimento relativo dei principali costituenti della carcassa e degli organi cavitari in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 52
Influenza delle caratteristiche ponderali e della stagione di commercializzazione sulla resistenza alla rottura della conchiglia di mitilo (Mytilus Galloprovincialis Lamarck). 50
Caratteristiche morfologiche di Mytilus galloprovincialis Lamarck di taglia commerciale 50
Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace Italiana, Landrace Belga, Duroc, Cinta Senese e scrofe Large White a 130 e 160 kg di peso vivo. 4. Caratteristiche fisico-chimiche del prosciutto toscano. 49
Effetto della fonte e del livello energetico nell'alimentazione della scrofa a fine gestazione. 1. Caratteristiche delle nidiate e del tessuto adiposo dei suinetti. 48
Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace Italiana, Landrace Belga, Duroc e Cinta senese e scrofe Large White: Composizione tissutale e altre caratteristiche del prosciutto a 130 e 160 kg p.v. 48
Effetto della fonte e del livello di energia nell'alimentazione delle scrofe a fine gestazione. 2. Caratteristiche produttive e composizione del grasso della progenie sottoposta a diversi livelli nutritivi. 48
The effect of dietary fat and NFE levels on growing European sea bass (Dicentrarchus labrax L.) Carcass traits, fillet moisture, total lipid and fatty acid composition . 48
Influenza dell'alimentazione materna, del livello nutritivo e del sesso sul contenuto in colesterolo del grasso e del magro del prosciutto toscano. 47
Carcassa, carne e quadro ematico del suino leggero alimentato con diete contenenti olio di pesce o olio di soia 47
Evolution de la composition chimique de trois espèces de palourdes (Venus gallina, Tapes decussatus e Tapes semidecussatus) provenant de la Sacca di Goro (Nord de la Mer Adriatique). 47
Caratteristiche del grasso intramuscolare in suini di differenti tipi genetici. 46
Accrescimento relativo e distribuzione del grasso in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 46
Modificazioni del contenuto in lipidi totali ed in colesterolo intramuscolari in suini durante le fasi di accrescimento ed ingrasso. 46
Caratteristiche corporee di spigola, orata e muggine. 46
Influenza dello sviluppo corporeo, della localizzazione e del sesso sulla composizione acidica del tessuto adiposo suino. 45
Influenza dello sviluppo corporeo e della localizzazione sulla cellularità del tessuto adiposo nei suini. 45
Evoluzione delle caratteristiche chimico-fisiche di muscolo suino da 20 a 200 kg di peso vivo. 44
Accrescimento relativo delle ossa in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 43
Caratteristiche chimiche di Mytilus Galloprovincialis Lamarck di taglia commerciale. 43
Indagine preliminare sulle caratteristiche quanti-qualitative del tessuto adiposo suino nelle prime fasi di vita. 43
La valutazione della freschezza nell’orata con metodo sensoriale e mediante biosensore. 42
Evoluzione post mortem della contrattura muscolare e delle proprietà dielettriche in trota iridea (Oncorhynchus mykiss) e spigola (Dicentrarchus labrax). 41
Influenza del sesso e del gruppo familiare sulle performances produttive e su alcune caratteristiche fisiche, chimiche ed istologiche del magro e del grasso in suini leggeri Large White. 41
Composizione aminoacidica in tre specie di vongole provenienti dalla Sacca di Goro. 38
Influence of genetic type, sex and slaughter weight on some characteristics of tuscan ham. 38
Caratteristiche dei depositi adiposi separabili di suino durante il processo di accrescimento ed ingrasso. 38
Effects of dietary fish and soya oil on lipid composition of pig tissues 36
Estimate of post mortem loss of fish freshness with a biosensor system in rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) and sea bass (Dicentrarchus labrax) at different storage temperatures. 36
Influence of genetic type on development of backfat in pig from birth to slaughter 35
Evoluzione della contrattura muscolare nei pesci misurata con trasduttore elettronico di forze isometriche. 35
Caratteristiche produttive di pesci di diversa origine (tipo genetico, allevamento o cattura, acque naturali o riscaldate). 34
Confronto fra suini derivati da incroci a più vie. VI. Composizione chimica, digeribilità, frazioni azotate e loro relazioni con alcuni parametri fisici del Longissimus Dorsi. 34
Rapporto preliminare su alcune caratteristiche di suini macellati da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 32
Dielectric properties changes in rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) and sea bass (Dicentrarchus labrax) at different storage temperature. 32
Evolution morphologique des Téléostéens pendant la croissance. 1. Proposition d'une méthode d'étude. 32
Rilevazioni sul contenuto in glicogeno ed in acido lattico e sull’evoluzione della contrazione muscolare isometrica in pesci stressati. 30
Modificazioni di un indice di freschezza determinato mediante biosensore in trote e spigole mantenute in diverse condizioni di conservazione. 30
Morphological characteristics and chemical composition of muscle in mirror carp (Cyprinus carpio var. specularis) as influenced by body weigth 30
Evaluation de la rigor mortis par différentes méthodes de mesure en fonction de la température de stockage chez le bar et la truite arc-en-ciel. 29
Evolution de certains paramètres chimiques et rhéologiques et de la rigidité du muscle de truite arc-en-ciel (Oncorhynchus mykiss) et du bar (Dicentrarchus labrax) pendant les 24 heures suivant a l’abattage. 27
Proposta metodologica per la determinazione della freschezza nei pesci mediante biosensore. 27
Parametri oggettivi per la valutazione della freschezza nella spigola. 24
Evolution morphologique des Téléostéens pendant la croissance. 2. Mesures morphométriques du loup (Dicentrarchus labrax) 23
Evoluzione post mortem degli indici di compattezza e resilienza in spigola (Dicentrarchus labrax) e trota iridea (Oncorhynchus mykiss) mantenute a diverse temperature di conservazione. 23
Objective parameters for freshness testing in seabass, seabream and rainbow trout. 22
Body traits and chemical composition of muscle in common Carp (Cyprinus carpio) as influenced by age and environment of rearing 14
Variazioni della resistenza alla rottura delle valve in Tapes semidecussatus e Tapes decussatus. 13
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2018/2019214 17032 621 134 3156133
2019/2020399 5148248 1563 1755 1514683
2020/2021446 5046746 066 348 20583351
2021/2022353 12641120 21 327 1211793
2022/20231002 988628104 117232 10350 12731260
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