GERI, GIANCARLO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.746
EU - Europa 1.300
AS - Asia 241
AF - Africa 18
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 5
OC - Oceania 2
SA - Sud America 2
Totale 3.314
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.736
IT - Italia 307
SE - Svezia 244
UA - Ucraina 213
IE - Irlanda 181
DE - Germania 133
HK - Hong Kong 111
GB - Regno Unito 85
FI - Finlandia 63
CN - Cina 48
JO - Giordania 34
CH - Svizzera 26
TR - Turchia 24
RU - Federazione Russa 17
SC - Seychelles 17
FR - Francia 16
IN - India 15
CA - Canada 10
GR - Grecia 9
SG - Singapore 6
EU - Europa 5
AM - Armenia 2
AT - Austria 1
AU - Australia 1
BE - Belgio 1
BG - Bulgaria 1
BN - Brunei Darussalam 1
BR - Brasile 1
CL - Cile 1
CZ - Repubblica Ceca 1
HR - Croazia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PT - Portogallo 1
TN - Tunisia 1
Totale 3.314
Città #
Chandler 314
Jacksonville 292
Dublin 181
Ashburn 141
Fairfield 94
Hong Kong 62
Princeton 62
Boardman 55
Medford 55
Cambridge 50
Wilmington 48
Seattle 43
Woodbridge 39
Beijing 37
Buffalo 37
Houston 36
Ann Arbor 32
Bern 26
Izmir 24
Milan 23
Florence 21
Boston 19
Manhattan 15
Norwalk 15
Altamura 12
Pune 10
Frankfurt Am Main 9
Lawrence 9
Rome 9
New York 8
Nikaia 8
San Diego 8
Turin 8
Verona 8
Andover 7
Hillsboro 7
Nanjing 7
Singapore 6
Washington 6
West Jordan 6
Padova 5
Modena 4
Vizzolo Predabissi 4
Assisi 3
Auburn Hills 3
Delhi 3
Guelph 3
Lamezia Terme 3
Los Angeles 3
Lugagnano Val d'Arda 3
Montreal 3
Salerno 3
Toronto 3
Abbiategrasso 2
Afragola 2
Benevento 2
Cagliari 2
Castelmassa 2
Central 2
Dallas 2
Dearborn 2
Montesilvano Marina 2
Napoli 2
Nettuno 2
Perugia 2
Prato 2
Rieti 2
Roccabascerana 2
Saint Petersburg 2
Serra 2
Sinnai 2
Torino 2
Trieste 2
Ujjain 2
Vicenza 2
Arnsberg 1
Auckland 1
Bandar Seri Begawan 1
Bologna 1
Brussels 1
Capriate San Gervasio 1
Carrara 1
Catania 1
Cedar Knolls 1
Cortona 1
Falls Church 1
Formigine 1
Kunming 1
Kyiv 1
Lendinara 1
Limbadi 1
London 1
Manchester 1
Messina 1
Monselice 1
Monte San Savino 1
Monte Urano 1
Montefano 1
Montréal 1
Naples 1
Totale 1.961
Nome #
Incrocio di scrofe Large White con verri Landrace belga, Duroc e Spotted Poland: effetto sulle caratteristiche isto-chimiche del tessuto adiposo. 136
Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace Italiana, Landrace Belga, Duroc, Cinta Senese e scrofe Large White a 130 e 160 kg di peso vivo. 2. Composizione della carcassa e caratteristiche del coscio. 129
Body traits and chemical composition of muscle in the common carp (Cyprinus carpio l.) as influenced by age and rearing environment 106
Morphological characteristics and chemical composition of muscle in the mirror carp (Cyprinus carpio var.specularis) as influenced by body weight. 81
Relationships between adipose tissue characteristics of newborn pigs and subsequent performance. I. Characteristics at 8 days of age and growth rate until slaughter. 74
Relationships between adipose tissue characteristics of newborn pigs and subsequent performance. III. Histological and chemical characteristics of backfat. 73
Relationships between adipose tissue characteristics of newborn pigs and subsequent performance. II. Carcass traits at 95 and 145 kilograms live weight. 73
Body traits and chemical composition of muscle in the mirror carp (Cyprinus carpio var. specularis) as influenced by age. 71
Caratteristiche corporee di due specie di vongole [Tapes decussatus L. e Tapes semidecussatus (Reeve)] di taglia commerciale. 71
Caratteristiche corporee di Mugil cephalus 70
Accrescimento relativo dei principali costituenti della carcassa e degli organi cavitari in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 68
Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace Italiana, Landrace Belga, Duroc, Cinta Senese e scrofe Large White a 130 e 160 kg di peso vivo. 1. Rilievi in vita e alla macellazione. 67
Caratteristiche morfologiche di Mytilus galloprovincialis Lamarck di taglia commerciale 64
Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace Italiana, Landrace Belga, Duroc, Cinta Senese e scrofe Large White a 130 e 160 kg di peso vivo. 4. Caratteristiche fisico-chimiche del prosciutto toscano. 64
Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace italiana, Landrace belga, Duroc, Cinta senese e scrofe Large White: caratteristiche di allevamento e di macellazione a 130 e a 160 kg p.v.. 63
Accrescimento relativo e distribuzione del grasso in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 61
Accrescimento relativo e distribuzione del magro in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 60
Confronto tra progenie di verri Large White, Landrace italiana, Landrace belga, Duroc, Cinta senese e scrofe Large White a 130 e 160 kg di peso vivo. 5. Caratteristiche tecnologiche e sensoriali del prosciutto toscano. 58
Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace Italiana, Landrace Belga, Duroc, Cinta Senese e scrofe Large White a 130 e 160 kg di peso vivo. 3. Caratteristiche fisico-chimiche del magro e del grasso della coscia. 58
Modificazioni del contenuto in lipidi totali ed in colesterolo intramuscolari in suini durante le fasi di accrescimento ed ingrasso. 58
Influenza delle caratteristiche ponderali e della stagione di commercializzazione sulla resistenza alla rottura della conchiglia di mitilo (Mytilus Galloprovincialis Lamarck). 56
Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace Italiana, Landrace Belga, Duroc e Cinta senese e scrofe Large White: Composizione tissutale e altre caratteristiche del prosciutto a 130 e 160 kg p.v. 55
Caratteristiche del grasso intramuscolare in suini di differenti tipi genetici. 54
Carcassa, carne e quadro ematico del suino leggero alimentato con diete contenenti olio di pesce o olio di soia 54
Composizione aminoacidica in tre specie di vongole provenienti dalla Sacca di Goro. 54
Caratteristiche corporee di spigola, orata e muggine. 54
Caratteristiche chimiche di Mytilus Galloprovincialis Lamarck di taglia commerciale. 53
Effetto della fonte e del livello di energia nell'alimentazione delle scrofe a fine gestazione. 2. Caratteristiche produttive e composizione del grasso della progenie sottoposta a diversi livelli nutritivi. 52
Influenza dello sviluppo corporeo e della localizzazione sulla cellularità del tessuto adiposo nei suini. 52
The effect of dietary fat and NFE levels on growing European sea bass (Dicentrarchus labrax L.) Carcass traits, fillet moisture, total lipid and fatty acid composition . 52
Effetto della fonte e del livello energetico nell'alimentazione della scrofa a fine gestazione. 1. Caratteristiche delle nidiate e del tessuto adiposo dei suinetti. 51
Accrescimento relativo delle ossa in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 51
Evoluzione delle caratteristiche chimico-fisiche di muscolo suino da 20 a 200 kg di peso vivo. 51
Influenza dello sviluppo corporeo, della localizzazione e del sesso sulla composizione acidica del tessuto adiposo suino. 51
Evolution de la composition chimique de trois espèces de palourdes (Venus gallina, Tapes decussatus e Tapes semidecussatus) provenant de la Sacca di Goro (Nord de la Mer Adriatique). 51
Influenza dell'alimentazione materna, del livello nutritivo e del sesso sul contenuto in colesterolo del grasso e del magro del prosciutto toscano. 50
Influence of genetic type, sex and slaughter weight on some characteristics of tuscan ham. 49
Indagine preliminare sulle caratteristiche quanti-qualitative del tessuto adiposo suino nelle prime fasi di vita. 49
Effects of dietary fish and soya oil on lipid composition of pig tissues 46
La valutazione della freschezza nell’orata con metodo sensoriale e mediante biosensore. 45
Caratteristiche produttive di pesci di diversa origine (tipo genetico, allevamento o cattura, acque naturali o riscaldate). 45
Influenza del sesso e del gruppo familiare sulle performances produttive e su alcune caratteristiche fisiche, chimiche ed istologiche del magro e del grasso in suini leggeri Large White. 45
Evoluzione post mortem della contrattura muscolare e delle proprietà dielettriche in trota iridea (Oncorhynchus mykiss) e spigola (Dicentrarchus labrax). 44
Influence of genetic type on development of backfat in pig from birth to slaughter 43
Caratteristiche dei depositi adiposi separabili di suino durante il processo di accrescimento ed ingrasso. 42
Estimate of post mortem loss of fish freshness with a biosensor system in rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) and sea bass (Dicentrarchus labrax) at different storage temperatures. 41
Dielectric properties changes in rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) and sea bass (Dicentrarchus labrax) at different storage temperature. 39
Evoluzione della contrattura muscolare nei pesci misurata con trasduttore elettronico di forze isometriche. 38
Confronto fra suini derivati da incroci a più vie. VI. Composizione chimica, digeribilità, frazioni azotate e loro relazioni con alcuni parametri fisici del Longissimus Dorsi. 37
Evolution morphologique des Téléostéens pendant la croissance. 1. Proposition d'une méthode d'étude. 37
Rapporto preliminare su alcune caratteristiche di suini macellati da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 36
Modificazioni di un indice di freschezza determinato mediante biosensore in trote e spigole mantenute in diverse condizioni di conservazione. 35
Morphological characteristics and chemical composition of muscle in mirror carp (Cyprinus carpio var. specularis) as influenced by body weigth 35
Rilevazioni sul contenuto in glicogeno ed in acido lattico e sull’evoluzione della contrazione muscolare isometrica in pesci stressati. 34
Evaluation de la rigor mortis par différentes méthodes de mesure en fonction de la température de stockage chez le bar et la truite arc-en-ciel. 34
Evolution de certains paramètres chimiques et rhéologiques et de la rigidité du muscle de truite arc-en-ciel (Oncorhynchus mykiss) et du bar (Dicentrarchus labrax) pendant les 24 heures suivant a l’abattage. 31
Evoluzione post mortem degli indici di compattezza e resilienza in spigola (Dicentrarchus labrax) e trota iridea (Oncorhynchus mykiss) mantenute a diverse temperature di conservazione. 30
Proposta metodologica per la determinazione della freschezza nei pesci mediante biosensore. 30
Parametri oggettivi per la valutazione della freschezza nella spigola. 27
Objective parameters for freshness testing in seabass, seabream and rainbow trout. 27
Evolution morphologique des Téléostéens pendant la croissance. 2. Mesures morphométriques du loup (Dicentrarchus labrax) 25
Body traits and chemical composition of muscle in common Carp (Cyprinus carpio) as influenced by age and environment of rearing 23
Variazioni della resistenza alla rottura delle valve in Tapes semidecussatus e Tapes decussatus. 20
Totale 3.333
Categoria #
all - tutte 9.139
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 9.139


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019109 0 0 0 0 0 0 0 0 0 15 61 33
2019/2020399 51 48 2 48 15 63 17 55 15 14 68 3
2020/2021446 50 4 67 46 0 66 3 48 20 58 33 51
2021/2022353 12 64 11 20 2 1 3 27 1 2 117 93
2022/20231.038 98 86 28 104 117 232 87 50 127 31 46 32
2023/2024417 10 41 64 28 39 96 21 84 16 18 0 0
Totale 3.333