NANNI, PAOLO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 6.736
NA - Nord America 3.356
AS - Asia 785
SA - Sud America 118
AF - Africa 23
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 6
OC - Oceania 4
Totale 11.028
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.309
IT - Italia 2.414
PL - Polonia 2.014
RU - Federazione Russa 1.036
SE - Svezia 333
IE - Irlanda 327
SG - Singapore 287
DE - Germania 120
HK - Hong Kong 114
CN - Cina 110
UA - Ucraina 98
JO - Giordania 97
FR - Francia 96
FI - Finlandia 84
PE - Perù 83
IN - India 71
CH - Svizzera 57
VN - Vietnam 46
ES - Italia 44
GB - Regno Unito 38
TR - Turchia 32
MX - Messico 27
NL - Olanda 18
BE - Belgio 16
BR - Brasile 16
CI - Costa d'Avorio 16
JP - Giappone 16
CA - Canada 15
RO - Romania 11
CO - Colombia 10
AT - Austria 9
EC - Ecuador 6
EU - Europa 6
HR - Croazia 5
NO - Norvegia 5
AU - Australia 4
DM - Dominica 3
KR - Corea 3
SC - Seychelles 3
CL - Cile 2
DK - Danimarca 2
HU - Ungheria 2
LB - Libano 2
MU - Mauritius 2
PT - Portogallo 2
AR - Argentina 1
BG - Bulgaria 1
BY - Bielorussia 1
CZ - Repubblica Ceca 1
EG - Egitto 1
IR - Iran 1
KH - Cambogia 1
LV - Lettonia 1
NG - Nigeria 1
PA - Panama 1
PH - Filippine 1
SA - Arabia Saudita 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
SV - El Salvador 1
TH - Thailandia 1
TJ - Tagikistan 1
TW - Taiwan 1
Totale 11.028
Città #
Warsaw 2.007
Santa Clara 1.250
Milan 525
Dublin 317
Florence 267
Chandler 256
Singapore 241
Jacksonville 155
Rome 126
Princeton 105
Fairfield 102
Ashburn 69
Mumbai 68
Boardman 65
Cambridge 65
Moscow 65
Boston 61
Woodbridge 58
Wilmington 57
Medford 51
Lima 49
Beijing 42
Bern 41
Dong Ket 40
Dearborn 37
Houston 32
Hong Kong 30
Izmir 29
Seattle 29
Bologna 23
Ann Arbor 20
Norwalk 20
San Diego 19
Scandicci 18
Falls Church 17
Naples 17
Shanghai 17
Torino 17
Abidjan 16
Pisa 16
Verona 16
West Jordan 16
Bari 15
Campi Bisenzio 15
Palermo 15
Brescia 14
Perugia 14
Cairate 13
Siena 13
Turin 13
Livorno 12
Padova 11
Paris 11
Redwood City 11
Tokyo 11
Toronto 11
Trieste 11
Ayacucho 10
Genoa 10
São Paulo 10
Guangzhou 9
Hillsboro 9
Prato 9
Vicchio 9
Barcelona 8
Helsinki 8
New York 8
Piacenza 8
Yubileyny 8
Gazzaniga 7
Grosseto 7
Lucca 7
Pontedera 7
Serra 7
Vitoria-Gasteiz 7
Aprilia 6
Capannori 6
Frankfurt Am Main 6
Modena 6
Novara 6
Pescara 6
Piano Di Sorrento 6
Andover 5
Anguillara Sabazia 5
Arequipa 5
Auburn Hills 5
Catania 5
Como 5
Córdoba 5
Dallas 5
Empoli 5
Grumo Appula 5
Hefei 5
Los Angeles 5
Madrid 5
Mannheim 5
Marcon 5
Monteriggioni 5
Mortara 5
Munich 5
Totale 6.941
Nome #
L'agricoltura italiana durante la Guerra 396
Per un quadro ambientale e biologico: il periodo caldo medievale e la variabilità climatica 308
“Well-Being” before “Welfare society”: Historical Realities and Language 251
Spazi verdi urbani e campagne periurbane nell'Italia settentrionale e in Toscana 248
Argomentare: per un rapporto ragionevole con la realtà 243
L'ultima impresa di Francesco Datini. Progettualità e realizzazione del «Ceppo pe' poveri di Cristo» 216
History of Italian Agriculture and Agricultural Landscapes in the Late Middle Ages 215
Forme e figure del lavoro nelle campagne 213
Le falsificazioni in storia 213
Proverbi agrari toscani. Letteratura popolare, vita contadina e scienza agraria tra Settecento e Ottocento 208
Storia regionale della vite e del vino in Italia. Toscana 205
La sapienza contadina: la vita sociale nei proverbi 205
Il mercante retore. Francesco Datini e la solidità del sistema aziendale 202
La peste e Margherita. Voci dall'Archivio Datini durante l'epidemia del 1400 200
I Georgofili nella Firenze capitale d'Italia: spazi verdi urbani e periurbani 199
Paesaggio e Storia 199
Dalla terra alla tavola nella Valdinievole medievale 198
Crisis de mercaderes. Crisis de hombres. Lenguaje, ideales y concepciones en las cartas del mercader Francesco di Marco Datini 197
Charitable Organizations as Social Economic Facilitators. The Case of the Ceppo of Francesco di Marco Datini 192
Ragionare tra mercanti. Per una rilettura della personalità di Francesco di Marco Datini (1335ca - 1410) 177
Facing the Crisis in Medieval Florence: Climate Variability, Carestie, and Forms of Adaptation in the First Half of the Fourteenth Century 166
L'olivo e l'olio nei proverbi toscani - Olive and Olive Oil in Tuscan Proverbs 158
Le foreste tra tarda antichità e medioevo: note per una storia culturale dell'ambiente 147
Franco Scaramuzzi e la storia dell'agricoltura 125
Pazzagli e la «Rivista di storia dell’agricoltura». In ricordo di Carlo 125
Comunità rurali e usi civici. Note storiche 120
Agricolture medievali a confronto: prime ricognizioni tra Italia e Cina 120
Agricoltura e ambiente attraverso l'età romana e l'alto Medioevo 119
1961-2020. Sessant'anni della "Rivista di storia dell'agricoltura" 119
Napoleone Passerini georgofilo: l'arte di osservare e sperimentare 112
Civiltà agrarie del Medioevo. Il Trattato di agricoltura di Wang Zhen (131) 111
Prato, i Pratesi e gli enti assistenziali. Ricerche sugli Ospedali e sui Ceppi tra XIII e XV secolo 110
L’olivo nella letteratura e nelle arti 109
La biblioteca e l'archivio dell'Accademia dei Georgofili. Note per la valorizzazione del patrimonio storico documentario 107
Campagne dopo il 1348. Note sull'agricoltura italiana negli anni dopo la peste 105
Agua, comida y energía hidráulica. Interacciones entre la ciudad y el campo en la Toscana medieval 104
Impresa pubblica e proprietà fondiaria. Il «Ceppo pe' poveri di Cristo» di Francesco di Marco Datini (Prato, XV secolo) 100
Note storiche sull'Istituto agrario di Pescia nella prima metà del Novecento 97
La Toscana dei Georgofili e gli esperimenti agrocolturali d’Oltreoceano 95
Olivi, storia e paesaggi agrari 95
Forests and Forestry Culture in Tuscany in the 18th and 19th Centuries 94
Uomini nelle campagne. Agricoltura ed economie rurali in Toscana (secoli XIV-XIX) 93
Città e campagna nella cultura alimentare toscana tra Otto e Novecento 92
Arrigo Serpieri e la sua costruzione teorica fr economia politica e realtà settoriale 92
Ferdinando Paoletti e la “nuova agricoltura” 90
Vinattieri fiorentini. Dalle taverne medievali alle odierne enoteche 88
Le origini della «dieta mediterranea» e la tradizione alimentare contadina 88
Aspirazioni e malinconie: i contrasti del mercante Francesco Datini 86
Firenze capitale della cultura e della ricerca scientifica 86
Lorenzo agricoltore. Sulla proprietà fondiaria dei Medici nella seconda metà del Quattrocento 86
I Georgofili e la mezzadria nella Toscana dei secoli XVIII e XIX 84
Trasformazioni della vitivinicoltura toscana nel Novecento 82
L'epoca degli inventori nella storia della meccanizzazione – Early farm machines: when inventors held sway 81
Tra Italia e Cina: trattati agrari come fonte per una storia comparata 81
Dai primi Georgofili a Morettini. 1753-1950 77
La transumanza dal XII al XVI secolo 77
I Georgofili e la tassa 76
L'agricoltura 75
I Targioni Tozzetti e l’orto agrario sperimentale dei Georgofili 75
Il vino a tavola. Società e forme conviviali 75
Agricoltura e agricoltori nelle terre di Francesco di Marco Datini (XIV-XV secolo) 74
L'operare economico della caritas 74
Il contributo storico dei Georgofili per la biodiversità 74
Vitivinicoltura e civiltà rurale: note sul Chianti tra Otto e Novecento 73
Foreste e cultura forestale in Toscana dalle riforme leopoldine all’unità d’Italia 73
Autocoscienza dell’individuo e della comunità attraverso la storia 73
Arrigo Serpieri e l’Accademia dei Georgofili 71
Arrigo Serpieri: i Georgofili e l'Ateneo fiorentino 70
Lo storico dell’Amiata e della Maremma 70
Agricoltura: attività primaria dell'uomo 70
La vite e il vino nei proverbi toscani 70
Profilo storico della Cassa di Risparmio di San Miniato 69
I fabbricati rurali negli studi dei Georgofili 69
Campagne e agricoltura attraverso il "Magazzino Toscano" (1770-1782) 69
Agricoltura e ambiente attraverso l'età romana e l'alto Medioevo. Conclusioni 68
Gli orti agrari di Firenze 68
"Scrivere la storia dell'Istituto mezzadrile" tra Medioevo ed età moderna 67
La vitivinicoltura toscana negli ultimi cinquanta anni 66
Uomini nelle campagne pratesi. Note sulla proprietà fondiaria di Francesco di Marco Datini 66
I saperi contadini: pratiche agrarie e usi alimentari 65
Introduzione 65
Note sui primi quarant’anni della «Rivista di storia dell’agricoltura. 1961-2000 63
Vite e olivo nelle proprietà dei Medici nel Quattrocento 62
Per descrivere il territorio: una consapevole visione 61
Storia, cultura, qualità del Morellino di Scansano 59
Il castagno da frutto nel Casentino 58
L’agricoltura 57
Disboscamenti e reimpianti: ricorsi storici. Il contributo dei Georgofili fra XVIII e XIX secolo 56
Le condizioni del vedere e dello scrivere. Una esemplificazione 55
L'olivo e l'olio nelle proprietà dei Medici (sec. XV) 55
L’Italia del vino. 150 anni di storia per immagini / Italy and wine. 150 years of history through images 53
Una storia per immagini. Testi / A History through Images. Texts 52
L'età contemporanea. Dal XVIII secolo alla metà del Novecento - The contemporary age. From the XVIII century to XX century times 52
Per descrivere il territorio. Agronomi, cartografi, naturalisti, viaggiatori nella Toscana tra XVIII e XX secolo 52
Il proprietario terriero 52
La valutazione della terra. Cenni storici 51
Tradizione e innovazione nella storia della vitivinicoltura - Tradition and Innovation in the History of Winegrowing 50
Olivi di Toscana - Tuscan Olive Tree 44
I Georgofili 43
Dall’oggetto il metodo. Per esempio in storia 43
Totale 10.989
Categoria #
all - tutte 23.818
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 23.818


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020646 0 0 0 0 98 93 70 116 54 71 125 19
2020/20211.097 92 99 52 112 59 133 66 96 104 149 46 89
2021/2022586 27 95 17 24 16 29 32 52 44 27 43 180
2022/20231.571 170 65 69 118 135 297 199 73 194 60 89 102
2023/20241.664 143 201 225 185 196 126 84 106 56 138 98 106
2024/20253.420 245 658 356 670 1.491 0 0 0 0 0 0 0
Totale 11.086