ROSI, IOLANDA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.451
EU - Europa 2.179
AS - Asia 252
AF - Africa 23
OC - Oceania 5
SA - Sud America 3
Totale 4.913
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.445
IT - Italia 401
PL - Polonia 401
IE - Irlanda 331
UA - Ucraina 311
SE - Svezia 247
DE - Germania 168
HK - Hong Kong 122
CH - Svizzera 108
FI - Finlandia 82
CN - Cina 56
GB - Regno Unito 48
TR - Turchia 37
FR - Francia 29
JO - Giordania 27
SC - Seychelles 21
RU - Federazione Russa 16
ES - Italia 12
NL - Olanda 10
CA - Canada 6
AU - Australia 5
BE - Belgio 5
CL - Cile 3
HU - Ungheria 3
JP - Giappone 3
RO - Romania 3
VN - Vietnam 3
HR - Croazia 2
IN - India 2
MD - Moldavia 2
ZA - Sudafrica 2
OM - Oman 1
SG - Singapore 1
Totale 4.913
Città #
Jacksonville 456
Warsaw 400
Chandler 387
Dublin 329
Fairfield 160
Ashburn 124
Bern 108
Wilmington 93
Princeton 84
Woodbridge 84
Cambridge 83
Florence 73
Houston 70
Boardman 62
Ann Arbor 59
Seattle 57
Medford 53
Buffalo 52
Hong Kong 50
Boston 47
Izmir 30
Milan 24
Beijing 23
Altamura 20
Rome 20
Shanghai 19
Lawrence 17
Norwalk 15
Frankfurt Am Main 13
Washington 13
Los Angeles 12
San Diego 11
West Jordan 9
Andover 8
Auburn Hills 7
Hillsboro 7
Istanbul 7
Siena 7
Verona 7
Foggia 6
Saint Petersburg 6
Brussels 5
Hangzhou 5
Toronto 5
New York 4
Renton 4
Xian 4
Alpicat 3
Anguillara Sabazia 3
Budapest 3
Catania 3
Dong Ket 3
Gallarate 3
Loro Ciuffenna 3
Modena 3
Nora 3
Parma 3
Perugia 3
Redwood City 3
Rimini 3
Segrate 3
Adelaide 2
Bremen 2
Castronno 2
Charles Town 2
Chisinau 2
Dronten 2
Laurel 2
Makuharinishi 2
Massarosa 2
Montalto Uffugo 2
Montecchio Maggiore 2
Mountain View 2
Padova 2
Palermo 2
Rustenburg 2
San Mateo 2
Serra San Bruno 2
Talence 2
Tolentino 2
Torino 2
Vedelago 2
Villa D'alme 2
Acerra 1
Amsterdam 1
Arezzo 1
Barcelona 1
Belpasso 1
Brescia 1
Budrio 1
Castelfiorentino 1
Castelliri 1
Central 1
Dallas 1
Dijon 1
Drogheda 1
Duncan 1
Edinburgh 1
Falls Church 1
Fareham 1
Totale 3.242
Nome #
Effect of Oenotannin Addition on the Composition of Sangiovese Wines from Grapes with Different Characteristics 224
La produzione di macromolecole da parte di lieviti appartenenti alla specie Saccharomyces cerevisiae 170
Optimization of growth conditions on biosynthesis of extracellular beta-glucosidase by Debaryomyces hansenii. 158
A kinetic study on extraction and transformation phenomena of phenolic compounds during red wine fermentation 117
Beta-glucosidase and esterase activity from Oenococcus oeni: screening and evaluation during malolactic fermentation in harsh condition 113
Influence of different pH values and inoculation time on the growth and malolactic activity of a strain of Oenococcus oeni. 95
I microganismi del kefir: i fermenti lattici 92
Biogenic amine production by Oenococcus oeni during malolactic fermentation of wines obtained using different strains of Saccharomyces cerevisiae 89
Biodiversity of Saccharomyces cerevisiae strains isolated from Sangiovese grapes of Chianti area. 85
b-glucosidase and esterase activities of commercial enzyme preparations used in winemaking 82
Food quality optimization 78
Ascorbic acid specific utilization by some yeasts. 77
Characterization of beta -glucosidase activity in yeasts of oenological origin 76
Screening for extracellular acid protease(s) production by wine yeasts 73
STUDY OF BETA-GLUCOSIDASE PRODUCTION BY WINE-RELATED YEASTS DURING ALCOHOLIC FERMENTATION. A NEW RAPID FLUORIMETRIC METHOD TO DETERMINE ENZYMATIC ACTIVITY 73
Effect of yeast strain and fermentation conditions on the release of cell wall polysaccharides 73
Production de macromolécules pariétales de Saccharomyces cerevisiae au cours de la fermentation et leur influence sur la fermentation malolactique. 70
Alcoholic fermentation of Chardonnay grape must by a mixture of Saccharomyces cerevisiae yeast strains: dominance or coexistence? 69
l'INFLUENZA DELL'OSSIGENO SUL PROFILO SENSORIALE DEL VINO: L'ESEMPIO DEL VINO DA UVE SANGIOVESE 68
Effects of electric micro-current on wine characteristics 67
VALUTAZIONE DEL COMPORTAMENTO DI 10 CEPPI DI SACCHAROMYCES CEREVISIAE NELLA PRODUZIONE DI SPUMANTE OTTENUTO CON IL “METODO CLASSICO” 65
Release of cell wall polysaccharides from Saccharomyces cerevisiae thermosensitive autolytic mutants during alcoholic fermentation. 65
La tipicità dei vini : il Sangiovese 64
Quantification and characterization of cell wall polysaccharides released by non-Saccharomyces yeast strains during alcoholic fermentation 61
Attività beta-glucosidasica ed esterasica di preparazioni enzimatiche commerciali per l'enologia 61
Attività beta-glucosidasica ed esterasica nel corso della fermentazione di uve bianche 60
Attività enzimatiche collaterali di preparazioni pectolitiche per l'enologia 59
Attività enzimatiche dei lieviti vinari: le proteasi extracellulari 58
Biodiversità della popolazione di lieviti presente nel corso della fermentazione di mosti di uva "Sangiovese" 57
EFFECT OF SOME WINEMAKING VARIABLES ON THE PRODUCTION OF EXOPOLYSACCHARIDES BY SACCHAROMYCES CEREVISIAE 56
Influence des différentes cultures starter de bactéries malolactiques sur la qualité du vin 56
Fermentation and skin contact time effects on quality of Aglianico wine 56
Influenza del ceppo di Saccharomyces cerevisiae sulle caratteristiche chimiche e sull’identità sensoriale del Sangiovese. 56
Costituzione di una banca di lieviti da vino: studio della loro biodiversità e selezione dei ceppi presenti nell’areale del Chianti Classico. 56
Characterization of Oenococcus oeni for the production of b-glucosidase, esterase and protease activity. 55
Strategia di selezione di nuovi ceppi autoctoni di Saccharomyces cerevisiae: caso studio Sangiovese dell’area del Chianti. 54
A survey on bacteriological and chemical characteristics in Pecorino cheese manufactured in the Basilicata area (Italy). 54
CARATTERIZZAZIONE DI LIEVITI SACCHAROMYCES E NON- SACCHAROMYCES PER LA PRESENZA DI ALCUNE ATTIVITÀ ENZIMATICHE IDROLITICHE. 53
INFLUENZA DI DIVERSI CEPPI DI BATTERI MALOLATTICI SULLA QUALITA' DEL VINO 53
Ceppo di lievito da vino autoctono Saccharomyces cerevisiae BLC 83 53
PROPIETÀ NON CONVENZIONALI DEI LIEVITI VINARI 52
CONTROLLO DELLA PRESENZA DI LIEVITI BRETTANOMYCES/DEKKERA DURANTE IL PROCESSO DI VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO DEL VINO 52
BEHAVIOR OF 36 STRAINS OF SACCHAROMYCES CEREVISIAE AT 15 °C FERMENTATIONS 51
Characterization of esterase activity in wine related yeast 51
Influenza del ceppo di lievito sul profilo di qualità di vini prodotti da uve Sangiovese. 51
Attitudine di alcuni ceppi selvaggi di Oenococcus oeni a condurre la fermentazione malolattica in vini Sangiovese “difficili”. 51
Extraction and immobilization in one step of two beta-glucosidase released from a yeast strain of Debaryomyces hansenii 50
Hydrolisis of grape glycosides by enological yeast beta-glucosidase. 49
Influenza dell’inoculo di una miscela di ceppi di Saccharomyces cerevisiae sul profilo sensoriale del vino 49
APTITUDE OF SELECTED AND WILD STRAINS OF OENOCOCCUS OENI TO INDUCE MFL IN HARSH WINES 48
A comparison between two methods for the recovery of L. monocitogenes in milk powder reference samples 48
Population dynamics in Saccharomyces cerevisiae strains isolated from spontaneus wine fermentations in two wineries of the Chianti area 47
Influence of the Saccharomyces cerevisiae yeast strain on the sensory identity of Sangiovese wine. 46
INFLUENZA DELLE MODALITÀ DI MACERAZIONE FEREMENTATIVA E MATURAZIONE SULLE CARATTERISTICHE DEI VINI ROSSI 45
Un nuovo ceppo selezionato di Saccharomyces cerevisiae nella fermentazione di uve Sangiovese 45
Enzymatic hydrolisis of monoterpene glycosides of different grape varietes with a beta-glucosidase from yeast 45
I BATTERI MALOLATTICI SELEZIONATI E LORO IMPIEGO 44
YEAST STRAIN EFFECT ON CHEMICAL AND SENSORY PROFILE OF RED WINES FROM SANGIOVESE GRAPES 44
Control of wine redox potential by electrochemical applications 44
Le proteine del siero, recuperate per ultrafiltrazione, nell'ottenimento del kefir e come mezzo per valutare la riproduzione dei granuli 44
Prediction of sensory aroma attributes by wine headspace volatile componds 43
PRESENZA DI ALCUNE ATTIVITÀ ENZIMATICHE IDROLITICHE IN LIEVITI DI INTERESSE ENOLOGICO 42
Influenza della macerazione prefermentativa a freddo sul quadro microbiologico di mosti di uve Sangiovese 42
Production and properties of β-glucosidase by wine related yeast 42
Production of amylase(s) by Schwannyomyces castellii and Endomycopsis fibuliger 41
I processi di vinificazione: la fermentazione alcolica 41
EFFETTO DI LIEVITI IN GRADO DI RIVERSARE NEL MEZZO DI FERMENTAZIONE POLISACCARIDI PARIETALI SU ALCUNE CARATTERISTICHE DI VINI ROSSI. 40
I microrganismi del kefir: i lieviti 40
Effets des levures produisant des polysaccharides parietaux sur certain caracteristiques des vins rouges pendant la fermentation 40
Impiego delle metodologie chemiometriche per l'interpretazione dei dati sensoriali 38
PROCEDIMENTO DI IMMOBILIZZAZIONE DI UN A FRAZIONE ENZIMATICA EXTRACELLULARE PER IL TRATTAMENTO DI MOSTI; VINI; ALTRE BEVANDE OTTENUTE DA FRUTTA E PER LA PRODUZIONE DI AROMI NATURALI 38
PRODUCTION OF PARIETAL MACROMOLECULES BY SACCHAROMYCES CEREVISIAE AND THEIR INFLUENCE ON MALOLACTIC FERMENTATION 38
IMPORTANZA DELLA COMPONENTE MINERALE DEI MOSTI SULLA FERMENTAZIONE ALCOLICA 38
Effetto di dosi diverse e del momento diverso di inoculo di un ceppo di Saccharomyces cerevisiae sul profilo microbiologico e chimico di un vino Sangiovese 38
Effect of yeast/bacterium co-inoculum on wine chemical and sensory profile 37
Variation in polysaccharide release by three strains of Saccharomyces cerevisiae under different fermentation conditions 37
LE GLICOSIDASI DEI LIEVITI E LA FRAZIONE AROMATICA DEI VINI. 36
Identificazione e controllo dei parametri di qualità del vino. L'esempio dell'Aglianico del Vulture 36
PROVE DI APPLICAZIONE DI DIVERSE PRATICHE ENOLOGICHE IN IMPIANTO PILOTA. 35
I microrganismi del kefir: gli acetobatteri 35
PRODUCT OPTIMIZATION 33
Ruolo dei lieviti nelle moderne tecniche di vinificazione. 31
Fermentazioni di vini Sangiovese in condizioni ambientali difficili 30
The influence of lipid addition on fatty acid composition of Saccharomyces cerevisiae and aroma characteristics of experimental wines 26
Totale 4.954
Categoria #
all - tutte 12.487
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 12.487


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019178 0 0 0 0 0 0 0 0 0 33 96 49
2019/2020788 58 103 18 101 46 103 45 114 42 32 117 9
2020/2021758 67 29 87 87 8 120 23 81 30 107 28 91
2021/2022454 6 71 30 26 11 4 9 24 17 8 134 114
2022/20231.497 127 128 25 125 170 270 197 95 163 16 50 131
2023/2024406 25 58 93 28 47 70 8 65 3 9 0 0
Totale 4.954